Aarón Hernán

Tiempo de lectura: 6 minutos

27 octubre, 2023

 

Para lograr triunfar, tus productos deben ser los mejores. Aquí se premia la exquisitez de los ingredientes selectos, así como la excelencia culinaria. Por este motivo Novandi Gourmet está considerada de las empresas top en el sector gastronómico. Su pasión por la calidad hace que se especialicen en la importación de productos tan exclusivos como trufa, caviar y foie gras. ¡Todos son productos de calidad para los paladares más exigentes!

Otro de los factores que hacen a Novandi Gourmet destacar son sus ingredientes, seleccionados cuidadosamente de las mejores regiones productoras del mundo. En Novandi importa y mucho la autenticidad y la frescura. Además, la relación con productores y proveedores es muy cercana para que cada producto que crean sea una experiencia culinaria única, del campo a la casa, directamente.

Entre sus productos destaca la trufa, una de sus especialidades. Todos recordamos ese sabor único y aroma inconfundible desde el primer día que la probamos. Es algo sensorial, disfrutamos cada bocado como si fuera algo excepcional. Y no solo producen esta maravilla gastronómica, también el caviar, que siempre fue símbolo de lujo y elegancia, así como el foi gras, una delicia culinaria aclamada en todo el mundo y valorada como una exquisitez.

Novandi Gourmet estuvo presente en el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet que se celebró en el hotel Four Seasons de la Ciudad de México. Sin duda, fue un auténtico éxito para todos los invitados ya que pudieron degustar varios de los productos que ofrecen. Foodies, amantes de la comida y chefs quedaron impactados por la calidad de estas joyas culinarias. Un buen recuerdo para el paladar que quedará perenne por mucho tiempo.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Colección cápsula Montblanc x Zinédine Zidane

Montblanc y su Mark Maker Zinédine Zidane se han unido para desarrollar una nueva colección cápsula de básicos de viaje, realizados en piel y en un tejido particularmente ligero.

Apuesta por la música

Desde sus orígenes hasta los sonidos eléctricos más contemporáneos, pasando por el festival de Jazz de Montreux, Audemars Piguet apuesta por el talento.

Javier Plascencia, guardián del sabor

Javier Plascencia es un gran líder de la cocina de Baja California, emprendedor, solidario y creativo, su restaurante Animalón, en el Valle de Guadalupe, acaba de ganar una Estrella Michelin. Anfitrión de la celebración de los 100 años de la ensalada Caesar, platicamos con él.

La ensalada más universal

La ensalada más universal nació en Tijuana y celebra 100 años de éxito.

The Macallan celebra 200 años con una obra maestra

La tradición histórica de The Macallan es sólo el prólogo de una historia que se extenderá por muchos años más con la llegada de Time Space y Time Space Mastery Collection Journey A Through Time Travel. The Macallan protagoniza la portada de septiembre en Gentleman México.

REPORTAJES

INSTAGRAM

Aarón Hernán

Tiempo de lectura: 6 minutos

27 octubre, 2023

 

(Visited 695 times, 1 visits today)