Carmela y Sal
El restaurante de la chef Gaby Ruíz abrió sus puertas desde el 1 de julio. Para acudir al restaurnte, por favor háganlo con reservación previa en línea o a los teléfonos 76001280, 76001279 ó 76001278.
Carmela y Sal
HORARIO: De lunes a sábado de 13:00 a 22:00 hrs y los domingos de 13:00 a 19:00 hrs. Previa reservación al 55 7600 1820. Con todas todas las medidas de seguridad necesarias como la instalación de 4 equipos generadores de ozono para eliminar cualquier tipo de virus y bacterias en áreas de mesas y cocina, toma de temperatura al ingreso tanto para colaboradores de la empresa como para clientes, tapetes sanitizantes tanto para entrada de personal y proveedores como para clientes, estaciones de gel antibacterial y toallitas desinfectantes en diferentes puntos del restaurante, lavado de vajilla, cubiertos y cristalería en máquina lavaloza a temperatura de 65 ºC, esterilización de cubiertos (se entregan en empaque cerrado por cada comensal), uso de cubierta de acrílico para las charolas de servicio, haciendo que el traslado de los alimentos de cocina a la mesa sea cubierto, distancia de 1.5 metros entre mesa y mesa, uso de cubrebocas, caretas y guantes desechables dependiendo el puesto de trabajo, protocolos de recepción y manejo de alimentos. ⠀
Ekilore
El restaurante del chef español Pablo San Román comenzó a operar desde el 1 de julio. La naturaleza nos sigue trayendo también excelentes regalos. Y nos invita a celebrar la temporada de setas en Ekilore.
Ekilore
Este restaurante tiene como principal argumento la calidad de la materia prima: carnes, vegetales, pescados y mariscos de la temporada, asados a la parrilla de carbón y otros platos clásicos de la cocina vasca.
Estoril
El restaurante Estoril de Polanco abrió sus puertas el 4 de julio, con todos los protocolos de higiene y seguridad para seguirle ofreciendo la Calidad y Calidez de siempre. Reserve en www.estoril.rest
5280-9828 5280-3414
Estoril
Vive un recorrido gastronómico a través del tiempo… tenemos 5 historias que contarte en nuestros Menús de entrega a domicilio.
La Única
El restaurante La Única volvió a abrir sus puertas desde el 1 de julio. Después de más de 100 días de confinamiento por la pandemia del Coronavirus en México.
Yemanya
Después de casi 4 meses de estar cerrados, el día sábado 11 de Julio encendieron sus fogones y reabrieron sus puertas.
Yemanya
Con todas las normas y medidas de seguridad para garantizar una visita segura y placentera a nuestro restaurante.
Horarios
Martes a Sábado de 1 pm a 10 pm
Domingos de 1 pm a 6 pm