Delicatessen

 El arroz, estrella de la cocina mexicanaSubtítulo

El arroz, estrella de la cocina mexicana

México consume alrededor de 1.3 millones de toneladas de arroz; la producción local alcanza aproximadamente 250 mil por lo que es necesario importar el resto.
 Más de 130 años de arte culinarioSubtítulo

Más de 130 años de arte culinario

Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.

El jamón ibérico, rey de los sabores

Con el apoyo de la Unión Europea y en una acción sin precedentes se ha desarrollado la campaña “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo un homenaje a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo.

Consiéntete en casa con este delicioso pan de muerto

Sofitel Mexico City Reforma te espera en Balta para que disfrutes de sus 4 versiones de pan de muerto. Durante el resto de octubre y hasta el 2 de noviembre podrás disfrutar de 4 exquisitas variedades de este tradicional y delicioso pan.

¿Cuáles son los mejores panes de muerto en CDMX?

25 panaderías mostraron su propuesta de pan de muerto, el pan estrella de la temporada en la Paneada Santa Clara. Descubre a los ganadores de las categorías: Pan tradicional, Pan relleno, Pan más original y People’s Choice.

Así festeja el chef Pablo Carrera el Día de la Pasta

Hoy lunes 25 de octubre se celebra el Día Mundial de la Pasta. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, la línea de cocinas de ultra lujo de mabe, comparte los pasos para preparar una deliciosa pasta Strozzapreti al presto.

Un homenaje gastronómico con Chocolate Abuelita

Para Chocolate ABUELITA® no hay nada más importante que la unión familiar y las tradiciones de nuestro país. Por ello, nos comparte una típica receta para ofrecerle a nuestros seres queridos que vienen del más allá para visitarnos este Día de Muertos.

Mazorca Negra, la exquisita experiencia de cacao maya

De tequila, naranja, habanero o coco, Mazorca Negra rescata el cacao a través de su producción sostenible. Rainforest Alliance y Mazorca Negra: conservación, preparación y comercialización justa para Quintana Roo.

Así es la quinta edición de Casa Müi

La Quinta Edición de Müi trae a la CDMX una de las mesas mas cotizadas de todo el país con un menú en formato delivery creado por el chef David Castro Hussong del restaurante Fauna, ubicado en el Valle de Guadalupe.

Así celebra Gaby Ruiz el Día Internacional del Café

Cada 1º de octubre se conmemora el Día Internacional del Café. Para conmemorar este día, la chef Gaby Ruiz, embajadora de CAFÉ, la colección de equipos de cocina premium de mabe, comparte una deliciosa y sencilla receta para un pastel de chocolate y café.

Dolce Gusto ahora es KRUPS

KRUPS la marca experta en café, ahora en México lanza la nueva generación de cafeteras: KRUPS Dolce Gusto. KRUPS México es experto en instantes inolvidables y ahora con las máquinas Dolce Gusto traen lo mejor del café en cápsulas.

GENTLEMAN

¿Dónde se prepara el mejor platillo del mundo?

Cada año, Taste Atlas destaca lo mejor de los platillos de cada región y durante su recientemente publicada edición 2021, nombró a la cochinita pibil como la mejor comida del mundo, por lo que Chablé Hotels honra la tradición de este delicioso manjar.

Más que un vino, un estilo de vida

Llega a México el más glamoroso rosé de Côtes-de-Provence: Whispering Angel, vino del Château d’Esclans que constituye la marca de rosé número uno del mundo, distribuida en 108 países, y la más reciente adición al portafolios de Moët Hennessy.

Cicatriz, un mezcal que deja huella

Con una elaboración 100 % artesanal y con los más altos niveles de calidad, el mezcal Cicatriz nos lleva a la sierra de Guerrero. Una bebida Premium que despierta los sentidos.

Llega la 8ª edición de 'Sabor es Polanco'

La octava edición de SABOR ES POLANCO tendrá lugar en CDMX el sábado 12 y domingo 13 de marzo en los Jardines del Campo Marte. Reunirá a más de 70 restaurantes, además de importantes marcas de licores y bodegas de vinos nacionales e importados.

Vinos legendarios del Valle de Guadalupe

Chateau Domecq celebra 40 años brindando en México y lo hace a lo grande con el chef Oswaldo Oliva de Lorea en una gran campaña con la frase 'Trazando el rumbo'.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/