Delicatessen

 Mi persona favorita, mi café favoritoSubtítulo

Mi persona favorita, mi café favorito

Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña "Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.
 La leyenda dulce de Ladurée llega a MéxicoSubtítulo

La leyenda dulce de Ladurée llega a México

Si hay un dulce emblemático que reúna toda la magia, la elegancia, la sofisticación y el buen gusto de París ese es Ladurée. Repostería de lujo que inmortalizó el macarons y ahora llega a México. Será la primera pastelería de la firma en América Latina.

El decálogo del aceite de oliva

Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.

Recetas con ‘estrella’ Michelín y Jamón Ibérico

Mario Sandoval y Carlos Gaytán, destacados chefs internacionales ganadores de estrellas Michelín, comparten su talento culinario y su pasión por el Jamón Ibérico con unas recetas muy especiales destinadas a sorprender a tus invitados estas Navidades.

Para los paladares más selectos

Calidad, excelencia y sabores exclusivos. Así se presenta Novandi Gourmet, la empresa más importante en la importación de productos como la trufa y el caviar, quienes tuvieron presencia en el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet siendo un éxito.

Su majestad la trufa

La trufa blanca de Alba es protagonista de la Vendemmia de Milán.

La joya del Océano

El atún ha capturado la atención de los amantas de la gastronomía y la sostenibilidad en todo el mundo. El resto es lograr en próximos años una pesca más responsable y un comercio ético.

Oro negro, caviar latino

El caviar rompe fronteras. Ha formado parte del símbolo más exclusivo de la gastronomía durante siglos y en numerosas culturas. Ahora se produce en aguas de Latinoamérica.

El irresistible chocolate mexicano

Desde 1964, Picard® Chocolates se ha caracterizado por crear los mejores chocolates premium. Una saludable indulgencia para los más exigentes.

Así es la nueva Vertuo Pop de Nespresso

Vertuo Pop, la máquina más pequeña y estilizada de Nespresso está disponible en cinco colores para personalizar tu experiencia y reflejar un estilo único. Elaborada con un 35% de plástico reciclado y con conectividad WiFi y Bluetooth.

Artistas mexicanos y Licor 43, juntos por el medio ambiente

Licor 43, el reconocido licor elaborado a partir de 43 ingredientes naturales, celebra a México con una colección especial de piezas únicas, intervenidas a mano por talentosos artistas mexicanos con el fin de recaudar fondos.

Celebra el mes del orgullo

Shake Shack se enorgullece de continuar apoyando a la comunidad LGBTIQ+ con el lanzamiento de su malteada Vainilla Cookies & Cream Shake (custard de vainilla con galleta de chocolate, topping de crema batida + chispas de arcoíris) para el mes de Pride.

Sabores revolucionarios

Magnum® presenta dos nuevas creaciones. El placer está siempre presente con esta dupla de paletas: una para disfrutarse durante el día y otra para la noche.

Conoce esta campaña de tributo a México

Cielito Querido Café arranca una insólita campaña de tributo por sus ingredientes y colores. La marca, que recupera en cada taza de café los sabores de nuestro país, le redactó una emotiva “carta de amor” a México con un menú especial de ingredientes y recetas.

GENTLEMAN

Jonatán Gómez Luna, la creatividad como bandera

En entrevista el destacado chef Jonatán Gómez Luna rememora los primeros años de Le Chique y confirma la llegada de un nuevo proyecto a la Ciudad de México.

¿Dónde come el embajador de Japón?

La oferta gastronómica de comida japonesa en México es enorme y de gran calidad. Por eso decidimos ir a uno de los lugares favoritos del máximo representante diplomático de Japón en México. El restaurante Yoshimi en el hotel Hyatt Regency México City de Polanco.

Feastival Voraz presenta su primera edición "Noroeste"

Feastival Voraz pretende incentivar el disfrutar con y a través de la comida, reconociendo la gastronomía como un vínculo social fundamental. Además busca reconocer la labor de todas las personas involucradas en la cadena de producción y consumo de alimentos.

Conoce el primer bar de hidromiel en CDMX

Ubicado en el vibrante barrio de Juárez, Colonia es mucho más que un simple bar: es un refugio acogedor y moderno donde los clientes pueden sumergirse en un mundo de sabores únicos.

Descubre Atípico, un restaurante que te sorprenderá

Atípico es el lugar donde encontrarás algunos drinks únicos y una variedad de platillos internacionales que harán match con tu personalidad a través del sabor. ¡Descubre el mejor menú gracias a la chef Claudia de Murga!

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/