Delicatessen

 Moyo celebra 13 años en MéxicoSubtítulo

Moyo celebra 13 años en México

Con 13 años en México, se calcula que Moyo elabora hasta 16 mil nieves de yogurt por día en el país. Ahora celebra 13 años en México combinando lo sabroso y divertido.

 Nespresso colabora con Chiara FerragniSubtítulo

Nespresso colabora con Chiara Ferragni

Nespresso anuncia si más reciente colaboración con Chiara Ferragni para la creación de una línea de verano de edición limitada. Con su talento creativo y su experiencia en el mundo digital, ha intervenido en los productos Nespresso haciéndolos únicos como ella.

AMEX lleva a casa la mejor cocina

Con el programa ‘Amex at home’ de American Express, ya vimos al chef Marco Carboni preparar recetas de pasta artesanal, y ahora Amex nos trae al prestigioso chef Paco Ruano, del restaurante Alcalde.

Disfruta de las estrellas Michelin en el cielo de Madrid

El más reciente proyecto del renombrado chef español Dani Garcia se ubica en la terraza del hotel Four Seasons Hotel Madrid. Ofrece vistas inigualables del centro de la ciudad, además de un menú que va de lo familiar a lo sofisticado.

Matarromera, vino de alta costura

Paciencia, talento, sabiduría, equilibrio, todo eso ha sido necesario para crear ‘Esencia’ de Bodegas Matarromera, toda una obra maestra.

Celebra a mamá con esta receta de Gaby Ruiz

Para celebrar y consentir a las madres de México, la chef Gaby Ruiz, embajadora de CAFÉ, la colección de equipos de cocina premium de mabe, comparte una exquisita receta para apapachar a mamá con un mole con short rib.

El chef Darren Walsh comparte esta sencilla receta

El 2 de mayo se celebró el Día del Atún. En este sentido, el chef Darren Walsh, embajador de Monogram, la línea de cocinas de lujo de mabe, comparte una de sus recetas preferidas: atún fresco con salsa ukoy.

Los 50 chefs del futuro

La lista inaugural 50 Next está compuesta por personas de 34 países a lo largo de seis continentes, identificadas como líderes de la próxima generación en el ámbito gastronómico.

Gastronomía del mar en la CDMX

El hotel Carlota en la Ciudad de México, junto con uno de los chef de moda, Fernando Martínez Zavala de Migrante, se han unido para proponer una cocina de mar de Baja California al más alto nivel. ¡Así es Casa Kun!

Café Vida, el templo healthy food de CDMX

El restaurante Café Vida, ubicado en Prado Norte, 560, Lomas de Chapultepec, ofrece una comida equilibrada con un toque latino, donde destaca su exquisito menú orgánico.

Homenaje a la cocina de Nayarit

La prestigiosa Guía México Gastronómico, en su reunión anual del Consejo editorial de votantes, ofreció un caluroso homenaje a la cocina de Nayarit con los mejores platillos de la región.

¿Cómo celebrar el Día Mundial de la Empanada?

Hoy 8 de abril se celebra el Día Mundial de la Empanada, icónico platillo de la comida argentina o uruguaya. Para conmemorar este día, el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, comparte una sencilla receta de empanadas Georgette.

GENTLEMAN

El chocolate de Yucatán, el mejor del mundo

Acaba de llegar a la Ciudad de México la nueva boutique de chocolates KI'XOCOLATL, de la mano del chocolatier belga Mathieu Brees. Un maestro en el arte del cacao que ama Yucatán y el acento mexicano del chocolate.

Superbia Summer: Fusión perfecta entre arte y gastronomía

UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya presenta por tercer año consecutivo, Superbia Summer, un evento que conjuga diversas experiencias culinarias, artísticas y de entretenimiento en un mismo lugar y bajo un concepto homónimo, único.

Los ganadores de los Premios Wine Spectator Grand Award

La revista Wine Spectator otorgó el premio Grand Award al restaurante Alfredo Di Roma de CDMX y su primera copa a Faro Blanco, del Hotel Presidente Intercontinental Cozumel Resort & Spa.

Este verano rompe el hielo con Moët & Chandon Ice Impérial

Moët & Chandon te propone un brindis por el placer renovado, por los reencuentros, por la vida, con su etiqueta más divertida, relajada y vanguardista: Ice Impérial.

¿Qué es un Spritz?

Natural del norte de Italia, parece que es de origen Austro-Húngaro cuando los soldados decidieron, suavizar la copa de vino con soda, pero el equipo de Glenfiddich ha decidido dar creatividad a esta bebida, reina del aperitivo italiano y coctel de moda en el mundo.

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