Delicatessen

 Una explosión de saborSubtítulo

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.
 Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el MundoSubtítulo

Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo

Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.

 Mi persona favorita, mi café favoritoSubtítulo

Mi persona favorita, mi café favorito

Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.

La leyenda dulce de Ladurée llega a México

Si hay un dulce emblemático que reúna toda la magia, la elegancia, la sofisticación y el buen gusto de París ese es Ladurée. Repostería de lujo que inmortalizó el macarons y ahora llega a México. Será la primera pastelería de la firma en América Latina.

El decálogo del aceite de oliva

Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.

Recetas con ‘estrella’ Michelín y Jamón Ibérico

Mario Sandoval y Carlos Gaytán, destacados chefs internacionales ganadores de estrellas Michelín, comparten su talento culinario y su pasión por el Jamón Ibérico con unas recetas muy especiales destinadas a sorprender a tus invitados estas Navidades.

Para los paladares más selectos

Calidad, excelencia y sabores exclusivos. Así se presenta Novandi Gourmet, la empresa más importante en la importación de productos como la trufa y el caviar, quienes tuvieron presencia en el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet siendo un éxito.

Su majestad la trufa

La trufa blanca de Alba es protagonista de la Vendemmia de Milán.

La joya del Océano

El atún ha capturado la atención de los amantas de la gastronomía y la sostenibilidad en todo el mundo. El resto es lograr en próximos años una pesca más responsable y un comercio ético.

Oro negro, caviar latino

El caviar rompe fronteras. Ha formado parte del símbolo más exclusivo de la gastronomía durante siglos y en numerosas culturas. Ahora se produce en aguas de Latinoamérica.

El irresistible chocolate mexicano

Desde 1964, Picard® Chocolates se ha caracterizado por crear los mejores chocolates premium. Una saludable indulgencia para los más exigentes.

Así es la nueva Vertuo Pop de Nespresso

Vertuo Pop, la máquina más pequeña y estilizada de Nespresso está disponible en cinco colores para personalizar tu experiencia y reflejar un estilo único. Elaborada con un 35% de plástico reciclado y con conectividad WiFi y Bluetooth.

Artistas mexicanos y Licor 43, juntos por el medio ambiente

Licor 43, el reconocido licor elaborado a partir de 43 ingredientes naturales, celebra a México con una colección especial de piezas únicas, intervenidas a mano por talentosos artistas mexicanos con el fin de recaudar fondos.

Celebra el mes del orgullo

Shake Shack se enorgullece de continuar apoyando a la comunidad LGBTIQ+ con el lanzamiento de su malteada Vainilla Cookies & Cream Shake (custard de vainilla con galleta de chocolate, topping de crema batida + chispas de arcoíris) para el mes de Pride.

GENTLEMAN

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

Anatol Kitchen, 11 años de tradición culinaria

Bajo la dirección visionaria del chef Rodrigo Del Valle, este rincón culinario en Polanco se ha mantenido como uno de los imperdibles de la zona gracias a su innovación gastronómica y evolución constante de los sabores

Descubre el Cristalino más suave

Tequila Patrón se enorgullece de presentar Tequila Patrón Cristalino, un tequila cristalino suave y dulce, hecho con ingredientes naturales.

Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo

Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/