Delicatessen

 Rumbo a la Denominación de OrigenSubtítulo

Rumbo a la Denominación de Origen

El reconocido chef e investigador gastronómico, Ricardo Muñoz Zurita, sabedor de la gran calidad de nuestro arroz, visitó los campos y molinos de Morelos, y de la mano de gastrónomo morelense Beto Lanz conoció a productores de la zona.
 ¿Conoces la nueva Sprinkle Cookie?Subtítulo

¿Conoces la nueva Sprinkle Cookie?

Este mes del orgullo Shake Shack trae para ti su nueva malteada Sprinkle Cookie: frozen custard de crema de galleta con chispas de arcoíris + topping de crema batida con chispas.

 Chiara Ferragni descubre el origen del caféSubtítulo

Chiara Ferragni descubre el origen del café

Chiara Ferragni viajó a fincas de café en las regiones de café en Tepatlaxco e Ixahuatlán del café, Veracruz, como parte de su alianza con Nespresso. La visita culminó con una experiencia en CDMX, donde compartió sobre su viaje con amigas de la marca.

¿Conoces CARDÍN Pastelería?

El Chef Ricardo González Foyo, reconocido por sus pasteles de diseño, roscas de reyes y pan de muerto, estrena locación, menú y una barra de café mexicano, entre otras experiencias. Así es CARDÍN Pastelería.

Café especial de altura

La sierra norte de Puebla es uno de los mayores productores de café. Uno de ellos es CAFÉ MURÉH.

Pizza de masa madre en el corazón de Polanco

Llega a Polanco Pizza Grata, pizza de masa madre que demuestra que se puede comer rico y nutritivo. En este lugar las pizzas se preparan con masa madre orgánica traída de varios estados del país. ¡Ven a probarlas!

'Frites Artois', la experiencia gastronómica de Stella Artois

Del 10 al 13 de febrero de 2022, dentro del espacio de Salón ACME, los visitantes podrán deleitarse en el espacio gastronómico de Stella Artois, ya sea con una cerveza bien fría, unas Frites Artois, las icónicas papas a la francesa.

El arroz, estrella de la cocina mexicana

México consume alrededor de 1.3 millones de toneladas de arroz; la producción local alcanza aproximadamente 250 mil por lo que es necesario importar el resto.

Lo nuevo de Shake Shack

Shake Shack quiere que inicies este 2022 con el pie derecho y es por esto que presenta su refrescante y deliciosa Strawberry Lemonade, su ya conocida limonada Shack Style mezclada con puré de fresa.

Más de 130 años de arte culinario

Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.

El jamón ibérico, rey de los sabores

Con el apoyo de la Unión Europea y en una acción sin precedentes se ha desarrollado la campaña “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo un homenaje a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo.

Consiéntete en casa con este delicioso pan de muerto

Sofitel Mexico City Reforma te espera en Balta para que disfrutes de sus 4 versiones de pan de muerto. Durante el resto de octubre y hasta el 2 de noviembre podrás disfrutar de 4 exquisitas variedades de este tradicional y delicioso pan.

GENTLEMAN

Una obra maestra

Glenfiddich Grande Couronne. Un whisky de lujo que representa una nueva expresión, con 26 años de maduración añade una pieza a su línea de lujo Grand Series. Hablamos del Grande Couronne, llamado a ser el rey de los whiskies.

Barra México viste de fiesta San Miguel

Barra México, el ya tradicional evento que une a las marcas de destilados en una fiesta de la artesanía y el sabor celebró su 8ª edición en San Miguel de Allende con presencia de tequilas, rones, mezcales, vino espumoso, ginebras y combinados originales.

Se fusionan el arte de hacer ron y el arte huichol

Es la segunda colaboración entre Brugal 1888 y César Menchaca. A través de 3 diseños diferentes, el artista mexicano y la firma dominicana se reúnen nuevamente para narrar una historia apasionante.

Un templo para el whisky

Para conmemorar la llegada de Grande Couronne, Glenfiddich inaugura su Pop Store en El Palacio de Hierro de Polanco, donde ofrecerá diferentes experiencias para conocer los detalles de esta nueva expresión y festejar el Día del Padre con muchas sorpresas.

De Sobremesa con Zacapa

Zacapa, el aperitivo y digestivo ideal, así como acompañante de las sobremesas excepcionales reunirá a un conjunto de reconocidos chefs para inspirarlos. En este caso disfrutamos de una Sobremesa con Zacapa en Cerrajería, del chef Armando Acosta.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/