Destilados

 3 cocteles florales para disfrutar en BagatelleSubtítulo

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.
 Handshake, el mejor en North America’s 50 Best Bars 2024Subtítulo

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

 Un brindis por la naturalezaSubtítulo

Un brindis por la naturaleza

Preparamos una guía para que reconozcas los vinos que utilizan métodos de producción naturales, comúnmente llamados biodinámicos o naturales. Esto es lo que debes saber.

“Tacos & Sake”, el festival del sake mexicano

NAMI Sake presenta “Tacos & Sake”, la nueva edición de su festival de sake, con el que busca promover la versatilidad del sake con un sinnúmero de platillos, en especial con la cocina mexicana.

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

Descubre el Cristalino más suave

Tequila Patrón se enorgullece de presentar Tequila Patrón Cristalino, un tequila cristalino suave y dulce, hecho con ingredientes naturales.

La nueva tendencia, el sabor spicy

Mezcal Mitre Origen es el producto más versátil y sin pretensiones. Es simplemente tu inicio al mezcal; pero ¿te imaginas agregándole una esencia mucho más mexicana con un toque de chilito?

The Macallan Vol 2, homenaje al fundador

Tales of The Macallan Volumen II es la segunda edición de la serie que relata de la historia de los pioneros de The Macallan, Alexander Reid y su legado en la elaboración de uno de los mejores single malt del mundo. También se celebra el 200 aniversario.

Regresa 'North America’s 50 Best Bars' a San Miguel de Allende

Después del exitoso evento inaugural de North America’s 50 Best Bars 2022 en Nueva York, esta ceremonia de entrega de premios unirá a la comunidad de bares de América del Norte y reconocerá a los mejores bares de todo el continente en San Miguel de Allende.

¿Cómo preparar la margarita Tzatziki?

El 22 de febrero se celebra el Día de la Margarita y Tequila Herradura elaboró un coctel especial, llamado Margarita Tzatziki, exclusivamente para la Revista Gentleman. Aquí te contamos los ingredientes y el paso a paso para crear este drink tan especial.

Descubre Clase Azul Mezcal San Luis Potosí

Clase Azul México anuncia el lanzamiento de Clase Azul Mezcal San Luis Potosí. El nuevo ícono de la marca, que sale a la venta el 21 de febrero, se une a sus otros dos mezcales, Clase Azul Mezcal Durango y Clase Azul Mezcal Guerrero.

¿Conoces la edición limitada de Contraluz?

Mezcal Contraluz Cristalino revela su primera edición limitada, Contraluz 11:11. El innovador equipo Casa Lumbre lleva el lujo al siguiente nivel al incorporar la inigualable indulgencia de las barricas de Sakura dentro de la categoría del mezcal.

GENTLEMAN

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

¿Quieres pasar una noche en elBulli1846?

Por primera vez, elBulli1846 abre sus puertas para una estancia única que combina arte, historia e innovación culinaria, de la mano del revolucionario chef Ferran Adrià, quién recibirá en persona a los dos huéspedes que dormirán en el antiguo restaurante.

Un brindis por la naturaleza

Preparamos una guía para que reconozcas los vinos que utilizan métodos de producción naturales, comúnmente llamados biodinámicos o naturales. Esto es lo que debes saber.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/