Destilados

 Celebra el Día Mundial del WhiskySubtítulo

Celebra el Día Mundial del Whisky

En el marco del Día Mundial del Whisky, que se celebra el tercer sábado de mayo, queremos centrarnos en el whisky japonés al estilo Toki y el arte del highball.
 ¿Ya probaste Licor 43 Crème Brûlée?Subtítulo

¿Ya probaste Licor 43 Crème Brûlée?

Inspirado en uno de los postres más icónicos del mundo, Licor 43 Crème Brûlée combina la suavidad de la crema con el inconfundible sabor de la vainilla y un toque moderno de caramelo salado. Este nuevo licor cautiva los sentidos y ofrece una experiencia de sabor única.

José Moro visita México y presenta las nuevas añadas

José Moro, presidente de Bodegas Cepa 21, visitó México para presentar ante los medios nacionales la imagen renovada de las nuevas añadas que próximamente llegarán a nuestro país y nos compartió la filosofía sobre la cual se cimienta la bodega.

'Si es vino rosa, que sea rosa mexicano'

Una campaña de Monte Xanic Rosé con la participación de mixólogos, eventos y activaciones en puntos de venta y experiencias en su vinícola en el Valle de Guadalupe. La campaña da inicio hoy con un evento en el marco del Festival de las Flores 2024 en Polanco.

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Un brindis por la naturaleza

Preparamos una guía para que reconozcas los vinos que utilizan métodos de producción naturales, comúnmente llamados biodinámicos o naturales. Esto es lo que debes saber.

“Tacos & Sake”, el festival del sake mexicano

NAMI Sake presenta “Tacos & Sake”, la nueva edición de su festival de sake, con el que busca promover la versatilidad del sake con un sinnúmero de platillos, en especial con la cocina mexicana.

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

Descubre el Cristalino más suave

Tequila Patrón se enorgullece de presentar Tequila Patrón Cristalino, un tequila cristalino suave y dulce, hecho con ingredientes naturales.

La nueva tendencia, el sabor spicy

Mezcal Mitre Origen es el producto más versátil y sin pretensiones. Es simplemente tu inicio al mezcal; pero ¿te imaginas agregándole una esencia mucho más mexicana con un toque de chilito?

GENTLEMAN

4 restaurantes de hoteles mexicanos de la Guía MICHELIN

La Guía MICHELIN reveló su primera selección dedicada a México. Aquí te presentamos 4 restaurantes ubicados en hoteles mexicanos de Preferred Hotels & Resorts, que han sido reconocidos por la Guía MICHELIN y que no puedes perderte.

Comienza Millesime GNP Weekend

La tercera edición de Millesime GNP Weekend se dará cita del 23 al 26 de mayo en San Miguel de Allende. La sede principal del evento es el Hotel Rosewood, pero también se llevan a cabo diferentes eventos en el Hotel Casa Blanca 7.

Celebra el Día Mundial del Whisky

En el marco del Día Mundial del Whisky, que se celebra el tercer sábado de mayo, queremos centrarnos en el whisky japonés al estilo Toki y el arte del highball.

Descubre el Pop-Up de Nespresso en El Palacio de Hierro

Nespresso anuncia la apertura de su Pop-Up en Palacio de Hierro Moliere, un espacio diseñado para ofrecer a los amantes del café una experiencia sensorial inigualable. Hasta el 2 de junio, los clientes podrán sumergirse en la cultura y pasión que rodea a la marca.

México se llena de estrellas Michelin

La Guía Michelin ha marcado un hito histórico con su llegada a México. Desde su inicio en 1936, esta es la primera vez que la organización evalúa y reconoce la excelencia gastronómica en nuestro país.

GOURMET

INSTAGRAM