Destilados

 César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitudSubtítulo

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.
 Tequila Don Julio y Gentleman, historias que inspiranSubtítulo

Tequila Don Julio y Gentleman, historias que inspiran

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado 3 historias inspiradoras de resilencia, gratitud y esfuerzo.

Mezcal Ojo de Tigre, el mezcal para todos

Mezcal Ojo de Tigre es un mezcal sin pretensiones, humano y cercano a todos, todas y todes, nacimos para ser EL mezcal más suave y delicioso que se pueda degustar para los nuevos (y no tan nuevos) paladares.

Festeja a papá con Mezcal Los Danzantes

Mezcal Los Danzantes tiene un kit especial para celebrar el Día del Padre. Contiene una botella de Mezcal Los Danzantes Joven o Mezcal Los Danzantes Reposado, más una frasco de sal de gusano elaborado en Santiago Matatlán, Oaxaca.

El arte y el champagne en una botella exclusiva

Veuve Clicquot y la enigmática e icónica artista japonesa Yayoi Kusama, envían al mundo un mensaje de paz y esperanza a través de una edición de colección única y colorida que celebra a La Grande Dame 2012.

Celebra la primera década del World Whisky Day

Cada tercer sábado de mayo se lleva a cabo el World Whisky Day. Y tiene como participante Glenfiddich, el Single Malt más premiado del mundo, que desde su creación, en el año 1887, se ha caracterizado por su espíritu auténtico.

¿Cómo celebrar el Día Mundial del Coctel?

Hoy 13 de mayo es el Día Mundial del coctel. Para celebrar, el ganador de World Class México 2021, José Luis León, nos comparte 3 recetas únicas de cócteles muy fáciles para hacer en casa.

Descubre la nueva campaña de Glenfiddich

Glenfiddich, el Single Malt más premiado del mundo, lanza su campaña ‘Where Next?’ que invita a correr riesgos y desafiar límites para lograr todo lo que uno se propone.

El primer reality show de mixología en México

‘The Ultimate Mixologist’, un homenaje a la coctelería mexicana. United Content presenta el primer reality show de mixología en México; a través de la plataforma Amazon Prime Video, este 7 de mayo del 2021.

World Class presenta 'Cocktail Festival'

A partir del 23 de abril se llevará a cabo “World Class Cocktail Festival”; un evento dedicado a resaltar lo mejor del arte de la coctelería con un programa de experiencias en los más destacados bares y restaurantes en la CDMX.

Glenfiddich Grand Cru: ¿Qué significa el lujo?

El whisky Glenfiddich, el single Malt más premiado del mundo, quiso presentar a todo el universo del lujo en una botella, Gran Cru. En un zoom con diferentes personalidades, propuso una reflexión sobre el significado del lujo hoy en día.

¿Cuál es el mejor gin del mundo?

Martin Miller’s Gin ganó la medalla de oro en “The World Gin Awards”. Se consolida como la marca de ginebra más premiada del mundo en los últimos 15 años por su calidad, proveniente de las más puras aguas del Ártico en Islandia.

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

Carmina, la mejor cocina de brasa en CDMX

Carmina, cocina de brasa, ofrece una gastronomía cosmopolita y tradicional de una cocina basada en la brasa con platillos que combinan muchas técnicas internacionales. Ubicado en la Colonia Condesa, este espacio está liderado por el chef Josue Rodriguez Maya.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/