Restaurantes

 La pasión de Buenos Aires en el corazón de MéxicoSubtítulo

La pasión de Buenos Aires en el corazón de México

Porteño, el restaurante que transporta a los comensales a las calles apasionadas de Buenos Aires, llega a CDMX para ofrecer la auténtica esencia de la cocina argentina. Este bodegón porteño rinde homenaje a la rica herencia culinaria de Argentina.

 Palominos cumple 50 añosSubtítulo

Palominos cumple 50 años

Palominos, originario de Sonora, ofreció un refreshed de algunos de sus icónicos platillos, como el Ceviche San Carlos y el Filete a la Pimienta; dos de sus creaciones más solicitadas en estos 50 años de servir a los paladares más exigentes.

4 restaurantes con un mismo corazón

Grupo Lunfardo nace del deseo de emprender de una forma disruptiva y diferente. Es una comunidad que agrupa cuatro unidades gastronómicas con una personalidad única: Parrilla Paraíso, Sonia, Lo de Julio y Almacén de Pan.

El auténtico sabor de Italia en CDMX

Fiamma es un lugar de encuentro para amantes de la comida italiana y aquellos que buscan una experiencia culinaria inolvidable. La cocina en Fiamma es una celebración de la auténtica comida italiana. ¡Bienvenuti!

Los 50 mejores restaurantes de México

La lista más esperada. Elaborada por un jurado riguroso y exigente. No solo se valora la cocina, también el ambiente, la decoración, la experiencia culinaria, hasta la carta de vinos. Una cuidada selección.

Diseño único y moderno: Folklórika

Mandiles, camisas y hasta mantelería son algunas de las creaciones de Folklórika que le otorga a la ropa de cocina detalles del México contemporáneo.

Éxito rotundo del Segundo Foro Gentleman Gourmet

Con la participación de los protagonistas más importantes de la industria gastronómica se llevó a cabo el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet en el Four Seasons Ciudad de México, donde se recibieron a más de 350 invitados.

Kyu, combinación asiática y horno a la leña

Kyu, ubicado en Av. Masaryk, ofrece un concepto a la leña con inspiraciones asiáticas que integra elementos del barbeque del sur de Estados Unidos. El menú tiene una gran variedad de sabores que el Chef Lewis se inspiró las parrilladas japonesas: Yakiniku.

Nace “UNO By Real Madrid”

Te presentamos “UNO By Real Madrid” la marca de restaurantes “fast-casual” del Real Madrid. El primer restaurante de la cadena abrirá en Ciudad de México este mes.

Una cocina regida por el fuego

Tras su éxito en las ediciones pasadas, American Express presenta nuevamente The Box en agosto y septiembre de este 2023 en CDMX, ahora encabezadas por top chefs, sommeliers y enólogas mexicanas, que enaltecerán los sabores de México.

II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet

Sabores, tradición y futuro. El II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet es uno de los encuentros más importantes de la escena culinaria mexicana, se llevará a cabo el próximo lunes 25 de septiembre en el hotel Four Seasons.

Lo mejor de la gastronomía griega en México

Eliá Estiatorio, ubicado dentro del Centro Comercial Arcos Bosques ofrece un concepto mediterráneo, con un enfoque en la cocina tradicional griega, fusionando ingredientes locales con ingredientes de Grecia para crear platillos audaces y deliciosos.

GENTLEMAN

México en una botella

Joan Roca, nombrado mejor chef del mundo, y la Whisky Maker de The Macallan, Diane Stuart, presentaron en la CDMX la nueva edición de la colección 'Distil Your World: México', un tributo nacional a la Celebración de la Vida Después de la Muerte y a la cultura de nuestro país. ¡Una obra maestra de sólo 2,500 botellas!

El primer Bar by Dom Pérignon abre en Le Bristol Paris

Una muy afortunada colaboración entre el aclamado Chef Eric Frechon –Tres Estrellas Michelin– y el Maestro de Cava de Dom Pérignon, Vincent Chaperon, inicia este invierno en el majestuoso Jardín de Le Bristol Paris.

Tequila Don Julio y Luis Miguel

En un tour inolvidable, miles de mexicanos disfrutaron las canciones interpretadas por Luis Miguel en compañía de Tequila Don Julio. Una oportunidad única donde miles de almas cantaron al unísono POR AMOR a México.

Descubre este gastrobar inspirado por la música

Long Story Short es un nuevo concepto de bar, cuya coctelería se inspira en la música y se complementa con comida internacional. Ofrece experiencias increíbles en un ambiente relajado.

Alberto Ituarte, el secreto de comer rico

Cocinero, de madre mexicana y padre vasco, Alberto Ituarte ha sido pionero al unir las dos cocinas al más alto nivel. Hoy sus restaurantes en México, Madrid y San Sebastián son un ejemplo.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/