Restaurantes

Gastronomía de lujo en el paraíso

Conoce Vicky Mango, lo nuevo de Cerveza Victoria
Tras 155 años, Cerveza Victoria continúa innovando en el sector de bebidas RTD (Ready to Drink) con la llegada de Vicky Mango, una propuesta completamente nueva a base de mango y chamoy que llega a formar parte de la familia de las Vickys.

Madereros, cocina ahumada en una casona histórica
El Restaurante Madereros, ubicado en el corazón de la San Miguel Chapultepec, ofrece una cocina internacional con especialidad en platillos a la leña de la mano del chef Mario Espinosa y en un entorno arquitectónico con más de 100 años de historia.
Fifty Mils reabre sus puertas
Ubicado al interior de Four Seasons Hotel Mexico City, cuenta con una de las barras más icónicas del país y con increíbles experiencias al interior y al aire libre de la mano de Álvaro García, Gerente del bar, y el Head mixologist, Fran Calvo.
Premiada la experiencia gastronómica de Xcaret
El restaurante Ha´, del chef Carlos Gaytán, el primer mexicano en recibir una estrella Michelin y Bio del chef Miguel Bautista, máximo representante de la comida vegana en México.
¿La mejor hamburguesa de México?
El hotel St. Regis Mexico City anuncia el Pop-up ‘Krug & Burger’, reimaginando este clásico del ‘comfort food’. La Table Krug estará disponible a domicilio exclusivamente del 5 de marzo al 14 de abril.
Casa Müi presenta su segunda temporada gastronómica
En esta edición, Casa Müi explora la idea de llevar cocina japonesa en un formato delivery. Los días 26 y 27 de marzo, tu casa se convierte en una barra de sushi con un menú diseñado en colaboración entre los restaurantes Kadoya y Rokai.
Regresa 'Sabor es Polanco'
El próximo sábado 16 y domingo 17 de octubre se llevará a cabo la octava edición de SABOR ES POLANCO, el evento gourmet más importante de México que, como es tradicional, contará con los Jardines del Campo Marte como sede.
¿Cuál es el mejor restaurante de Acapulco?
El restaurante Pitiona de Mar, ubicado en el interior del hotel Princess Mundo Imperial, fue reconocido por ser uno de los Grandes Restaurantes de México 2021. A cargo del chef José Manuel Baños, destaca por sus platillos oaxaqueños.
2 recetas de Cuaresma realizadas por reconocidos chefs
Mikel Alonso, chef del restaurante KOMA y LUR nos muestra como preparar huachinango empapelado a la verazcruzana, mientras que Darren Walsh, del restaurante EGG.CO, en Guadalajara, su hamburguesa de salmón fresco.
Restaurantes de Puerto Vallarta premiados en México Gastronómico
Café Des Artistes, Icú, La Leche, Tintoque, Trío y Jardín Nebulosa de San Sebastián del Oeste fueron los restaurantes premiados en la sexta edición anual de Los Grandes Restaurantes de México.
Regresa el icónico brunch de Four Seasons
Cada domingo, en el emblemático jardín central de Four Seasons Hotel Mexico City puede disfrutar del icónico brunch en el restaurante Zanaya, cuyo menú está compuesto por el concepto de comfort food.
La Guía México Gastronómico 2021, homenaje a la restauración
La esperada Guía Anual de Culinaria Mexicana presenta una edición muy especial en homenaje a la resilencia y a los restaurantes de México que con empeño y coraje defienden una industria y una cocina que es patrimonio de la humanidad.
El chef Enrique Olvera, premiado con este restaurante
Manta es uno de los restaurantes del chef Enrique Olvera que ya forma parte de la “Guía México Gastronómico, Los Grandes Restaurantes 2021”. Descubre su menú y sus instalaciones.
El restaurante Ha', dentro de La Guía México Gastronómico
El chef Carlos Gaytán, el primer mexicano en obtener una estrella Michelin y su restaurante Ha´ del Hotel Xcaret México ahora forma parte de La Guía México Gastronómico, Los grandes Restaurantes de México 2021.