Restaurantes

 Descubre el menú degustación de Carlos Gaytán en SofitelSubtítulo

Descubre el menú degustación de Carlos Gaytán en Sofitel

El próximo viernes 12 de agosto el restaurante Bajel, del hotel Sofitel Mexico City Reforma, realizará un exclusivo menú degustación con el galardonado chef Carlos Gaytán, junto a la chef Fernanda Prado y el chef ejecutivo de Sofitel Alexis Preschez.
 Un Chile en Nogada muy francésSubtítulo

Un Chile en Nogada muy francés

Acompañado de una vista excepcional de la Ciudad de México desde el Sofitel Mexico City Reforma. ¡Debes probarlo!

 Malbec y asado para disfrutar con amigosSubtítulo

Malbec y asado para disfrutar con amigos

El entorno, la compañía y la comida son parte de la experiencia, pero para elevarla aún más, una botella de Trivento es el aliado perfecto que no puede faltar en la mesa.

Sabores del Mediterráneo

Macarella es el nuevo spot gastronómico de CDMX que debes conocer. Un lugar cuya cocina huele a los platillos más reconocidos de países como España, Italia o Grecia. Todo esto en un ambiente elegante, relajado y con un servicio de primera calidad.

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2022

The World’s 50 Best Restaurants hizo pública la lista completa de los mejores restaurantes del mundo en 2022. Geranium, el restaurante del cocinero Rasmus Kofoed en Copenhague, es el número 1. Entre los 10 primeros, dos mexicanos (Pujol en 5º y Quintonil 9º).

Señora Tanaka, la revolución japonesa

Señora Tanaka es el nuevo hotspot de Polanco. Una propuesta culinaria disruptiva cuya cocina y arquitectura destacan con elementos de Rock & Roll y un menú donde brilla la comida asiática y los mejores cortes Premium.

El chef Mitsuharu brilla en Quintonil Diez

Todo un éxito la participación del chef Mitsuharu Tsumura ‘Micha’, del restaurante Maido de Perú en la 7ª edición de Quintonil Diez, iniciativa creada para celebrar los diez años de Quintonil con diez experiencias durante todo 2022.

¿Conoces The Breakfast Club?

The Breakfast Club es una iniciativa de US Meat cuyo objetivo es promover que los comensales prueben los desayunos hechos con carne americana de 9 restaurantes de la CDMX. En este caso, disfrutamos de un delicioso desayuno en el restaurante Sonia.

Sabores mediterráneos con toques europeos

Pardela es el nuevo hotspot de Polanquito donde el chef Jorge Guerra demuestra su talento y experiencia con un menú internacional, cuyos platillos son ideales para compartir y donde la carne y la pesca toman un protagonismo muy destacado.

Perfecta combinación de sabores, aromas y texturas

Ramen & Bar by Madai es el hotspot por excelencia de los amantes del ramen. Una propuesta culinaria a cargo del chef Federico quién ofrece una experiencia gastronómica interesante combinada con un maridaje de Sake y cervezas artesanales.

Beluga, el nuevo oyster bar que triunfa en Polanco

Vive una experiencia única en Beluga, una propuesta gastronómica fresca que apuesta por la cocina del mar del Pacífico en un ambiente relajado y donde la decoración de vegetación y mobiliario sustentable te transportará a las costas internacionales y mexicanas.

Así se celebra la Independencia de Argentina

Patagonia Parrilla de Campo, en la colonia Condesa, es el restaurante argentino en la CDMX donde podrás probar los mejores platillos y festejar cualquier ocasión. Te presentamos el menú especial del Día de la Independencia de Argentina.

Así fue la 6ª edición de Quintonil Diez

Con un menú diseñado entre el chef Jorge Vallejo y el chef Julien Royer, se llevó a cabo de manera exitosa la sexta edición de Quintonil Diez, iniciativa creada para celebrar los 10 años del restaurante Quintonil.

GENTLEMAN

José Cuervo ya está en Metaverso

José Cuervo, la marca de tequila número uno en el mundo, abrió su primera Metadestilería en el mundo virtual Decentraland. En su nueva destilería José Cuervo ofrecerá a sus fans recorridos, fiestas virtuales y NFTs.

Descubre el menú degustación de Carlos Gaytán en Sofitel

El próximo viernes 12 de agosto el restaurante Bajel, del hotel Sofitel Mexico City Reforma, realizará un exclusivo menú degustación con el galardonado chef Carlos Gaytán, junto a la chef Fernanda Prado y el chef ejecutivo de Sofitel Alexis Preschez.

Un Chile en Nogada muy francés

Acompañado de una vista excepcional de la Ciudad de México desde el Sofitel Mexico City Reforma. ¡Debes probarlo!

La mejor coctelería de Los Cabos este verano

El hotel Zadún te invita a conocer el bar Candil, el lugar ideal para disfrutar de los mejores cocteles en Los Cabos este verano. ¡Disfruta tus vacaciones!

La búsqueda de lo extraordinario

The Macallan ha lanzado Rare Cask 2022 Release, un whisky single malt que revela el notable arte y la ciencia de los Whisky Maker para seleccionar las barricas de roble únicas que muestran un perfil de sabor distintivo y complejo.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/