Restaurantes

 Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique OlveraSubtítulo

Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique Olvera

Manta, el restaurante de Enrique Olvera y Abisai Sánchez en Los Cabo, ubicado dentro de The Cape, a Thompson Hotel, fue reconocido en la prestigiosa Guía Michelin México con un concepto que celebra la gastronomía de las culturas ubicadas en las costas del Pacífico.
 ¿Cuál es el mejor restaurante del mundo en 2024?Subtítulo

¿Cuál es el mejor restaurante del mundo en 2024?

Disfrutar en Barcelona fue nombrado Mejor Restaurante del Mundo 2024, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. El trío de chefs ultracreativos –Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas– reflexionan sobre lo que significa para ellos este galardón.

 Conoce al mejor bartender de MéxicoSubtítulo

Conoce al mejor bartender de México

World Class México anuncia a Koki Yokoyama como ganador de la primera final regional, donde se reunieron finalistas de tres países: Colombia, Brasil y México. Koki Yokoyama representará a México en la final global con sede en Shanghái, China.

¿Ya probaste Brugal Maestro Reserva?

Brugal presenta la edición permanente de ron súper premiu, Maestro Reserva. Este ron es un tributo a la maestría inquebrantable de Brugal y su búsqueda por la excelencia.

El encuentro culinario del año

Cena a 6 manos en Samos The Ritz-Carlton con finalistas regionales de S.Pellegrino Young Chef; Cris Hanhausen y Jeahelel Pérez, del reconocido speakeasy gastronómico Momiji, junto al chef Sergio Ceballos, de Samos, ofrecieron una experiencia de alto nivel.

Así se vivió Wine & Food Festival 12th Edition

Wine & Food Festival es uno de los eventos gastronómicos más esperados por los amantes del buen comer y el buen beber. En la Ciudad de México se dieron cita 26 chefs invitados, sommeliers, mixólogos y las mejores marcas para llevar a cabo una gran experiencia culinaria.

4 restaurantes de hoteles mexicanos de la Guía MICHELIN

La Guía MICHELIN reveló su primera selección dedicada a México. Aquí te presentamos 4 restaurantes ubicados en hoteles mexicanos de Preferred Hotels & Resorts, que han sido reconocidos por la Guía MICHELIN y que no puedes perderte.

Comienza Millesime GNP Weekend

La tercera edición de Millesime GNP Weekend se dará cita del 23 al 26 de mayo en San Miguel de Allende. La sede principal del evento es el Hotel Rosewood, pero también se llevan a cabo diferentes eventos en el Hotel Casa Blanca 7.

Descubre el Pop-Up de Nespresso en El Palacio de Hierro

Nespresso anuncia la apertura de su Pop-Up en Palacio de Hierro Moliere, un espacio diseñado para ofrecer a los amantes del café una experiencia sensorial inigualable. Hasta el 2 de junio, los clientes podrán sumergirse en la cultura y pasión que rodea a la marca.

México se llena de estrellas Michelin

La Guía Michelin ha marcado un hito histórico con su llegada a México. Desde su inicio en 1936, esta es la primera vez que la organización evalúa y reconoce la excelencia gastronómica en nuestro país.

La Guía MICHELIN llega a México

Por su riqueza cultural, histórica y gastronómica, CDMX será el escenario perfecto el 14 de mayo para la ceremonia de premiación de la primera selección de la Guía MICHELIN.

Quanax, el nuevo spot gastronómico en San Miguel de Allende

Ubicado en el corazón de San Miguel de Allende, Quanax ofrece una experiencia gastronómica única gracias al chef Irving Cano. Con una cuidadosa atención a los detalles en la decoración y un ambiente que combina lo moderno con lo tradicional.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Conoce los nuevos sabores en el menú de Magda

El chef toma inspiración de la cocina y sabores mediterráneos que se fusionan con ingredientes y platillos típicos mexicanos, el uso de proteínas como variedad de pescados y cortes de carne. ¡Ven a probar lo nuevo de Magda!

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

GENTLEMAN

Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique Olvera

Manta, el restaurante de Enrique Olvera y Abisai Sánchez en Los Cabo, ubicado dentro de The Cape, a Thompson Hotel, fue reconocido en la prestigiosa Guía Michelin México con un concepto que celebra la gastronomía de las culturas ubicadas en las costas del Pacífico.

¿Cuál es el mejor restaurante del mundo en 2024?

Disfrutar en Barcelona fue nombrado Mejor Restaurante del Mundo 2024, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. El trío de chefs ultracreativos –Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas– reflexionan sobre lo que significa para ellos este galardón.

Conoce al mejor bartender de México

World Class México anuncia a Koki Yokoyama como ganador de la primera final regional, donde se reunieron finalistas de tres países: Colombia, Brasil y México. Koki Yokoyama representará a México en la final global con sede en Shanghái, China.

¿Ya probaste Brugal Maestro Reserva?

Brugal presenta la edición permanente de ron súper premiu, Maestro Reserva. Este ron es un tributo a la maestría inquebrantable de Brugal y su búsqueda por la excelencia.

Un río de whisky

Un placer festejar un acontecimiento y brindar con whisky, pero en esta ocasión lo que celebramos es el whisky mismo, nada menos que 200 años de The Macallan, el encuentro se vuelve muy interesante.

GOURMET

INSTAGRAM