Restaurantes

Four Seasons presenta una increíble colaboración repostera

Menú estelar en Blanco Castelar
Con la incorporación del prestigioso chef Catalán Gerard Bellver, que lleva cerca de 30 años en México y una excelente trayectoria, el emblemático restaurante Blanco Castelar da un giró a su menú, que mira al mediterráneo pero pone el acento en la calidad.

3ª temporada de Müi con Daniela Soto-Innes
Los días 20 y 21 de mayo, la reconocida chef Daniela Soto-Innes, elegida en 2019 como The World’s Best Female Chef, llega a las casas de la Ciudad de México con un menú-maridaje diseñado exclusivamente para Müi.
Para los amantes del aguacate
Llamando a los amantes del aguacate: un nuevo ingrediente ha llegado a todos los Shake Shack de México.
El lugar ideal para comer en familia
La 3a Ronda es una cantina contemporánea donde se sirve cocina rústica mexicana. Cuenta con tradicionales antojitos y platos para compartir, menú infantil y una amplia carta de bebidas en un ambiente agradable con música en vivo.
Quintonil recibe al chef Heinz Reitbauer
La cuarta edición de Quintonil para celebrar sus 10 años. Esta vez fue el turno de Heinz Reitbauer de Suiza quien ostenta 2 estrellas Michelin y el puesto #11 en la lista The World’s 50 Best Restaurant, quién cocinó a lado de Jorge Vallejo en un menú especial a 4 manos.
La grandeza del pasado en un lujoso restaurante
Si quieres una experiencia gastronómica diferente, el lugar es Puerto Prendes. Ubicado en la colonia Roma, este spot renovado destaca por la gran calidad de sus platillos, especialmente las carnes y los mariscos.
Casa Kuri, el sabor del Líbano en CDMX
Casa Kuri es un pequeño rincón de Líbano en la Condesa. Lo mejor de la gastronomía libanesa del país del Oriente Próximo en manos del chef y dueño Naguib Kuri. ¡Una auténtica experiencia gastro-sensorial sin salir de México.
3 restaurantes 'cool' en Crater Pedregal
Te presentamos tres increíbles restaurantes en el corazón del Pedregal: ROCASAL, NERA y NERINA. La espectacular comida y bebida, el excepcional servicio, la ubicación y la ambientación de estos lugares te asegurarán tener la experiencia gastronómica perfecta.
Tequila Mi Campo, la bebida del México moderno
El pasado 5 de abril en el restaurante bar, Brasería 28 ubicada en la colonia Roma de la Ciudad de México se vivió la presentación de Tequila Mi Campo, marca premium de la empresa Constellation Brands. ¡Te contamos todos los detalles!
Viajando por los sabores de la Unión Europea
La campaña ‘Un Viaje a Europa en cada bocado’ apuesta por acercar a los mexicanos a los alimentos y bebidas que ofrece Europa. En este caso la chef embajadora Mariana Orozco realizó una clase de cocina en Haute Cuisine Cooking School.
¿Conoces lo nuevos restaurantes de CDMX?
La gastronomía mexicana sigue dando pruebas de resiliencia y fortaleza, como ejemplo la llegada con éxito de nuestros chefS a Europa y la apertura de nuevos restaurantes llenos de iniciativa y sabor.
Migrante, un viaje gastrosensorial por el mundo
¡Felicidades Migrante por cumplir un año! Ubicado en la colonia Roma, este restaurante a cargo del chef Fernando Martínez Zavala ofrece una propuesta culinaria original. Platillos diferentes e innovadores en un un ambiente cálido, donde destaca su diseño contemporáneo.
Así fue 'Sabor es Polanco' 2022
Sabor es Polanco, con más de 75 restaurantes participantes, regresó con miles de asistentes que volvieron a vivir y convivir en un ambiente feliz y seguro. De esta forma se marca un paso importante en la reactivación económica de este sector.
Kyu, combinación asiática y horno a la leña
Kyu, ubicado en Av. Masaryk, ofrece un concepto a la leña con inspiraciones asiáticas que integra elementos del barbeque del sur de Estados Unidos. El menú tiene una gran variedad de sabores que el Chef Lewis se inspiró las parrilladas japonesas: Yakiniku.