Restaurantes

 Romina, un refugio italiano en el corazón de PolancoSubtítulo

Romina, un refugio italiano en el corazón de Polanco

Con casi 14 años de historia, Romina sigue siendo uno de los secretos mejor guardados de Polanco. Su ambiente acogedor y familiar ha conquistado a una clientela fiel, que disfruta de la hospitalidad de los hermanos Magaña y su auténtica cocina italiana.
 ¿Ya conoces Forever Lime?Subtítulo

¿Ya conoces Forever Lime?

Frescura y sofisticación. Así es la línea Maison Perrier Forever que llega a México con una nueva bebida refrescante sabor a limón sin azúcar con el nombre de Forever Lime.

 Así fue el Tercer Foro Tendencias Gastronómicas Gentleman GourmetSubtítulo

Así fue el Tercer Foro Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet

Bajo el tema “Mexicanos en busca de la excelencia”, el foro se centró en los retos del futuro de la gastronomía mexicana. Con la participación de reconocidos chefs, restauranteros, mixólogos, sommeliers, empresarios, periodistas especializados y estudiantes de gastronomía.

¿Qué es la 'Cocina de lluvia'?

Anatol Kitchen, el restaurante del hotel Las Alcobas liderado por el chef Rodrigo del Valle, anunció la edición 2023 de Cocina de lluvia, su menú inspirado en esta temporada. Con 6 tiempos, Cocina de lluvia es un homenaje a la diversidad y la riqueza del hongo.

III Foro Tendencias gastronómicas Gentleman Gourmet

La gran cita de la gastronomía convoca a chefs, sommeliers, periodistas, estudiantes, mixólogos, empresarios y apasionados gourmets. Será el lunes 23 de septiembre en el Hotel Four Seasons Ciudad de México.

Gastronomía poblana en Baja California Sur

Si hay dos destinos de México que son reconocidos internacionalmente por su riqueza culinaria esos son Puebla con platillos llenos de tradición, así como Baja California Sur, en donde destaca la cocina de mar con productos locales de gran calidad.

Copal, el restaurante insignia de AVA Resort Cancun

Copal celebra la riqueza y diversidad de la cocina mexicana. Dirigido por la reconocida Chef Lula Martín del Campo, este restaurante se especializa en ofrecer una experiencia culinaria que fusiona ingredientes locales frescos con técnicas innovadoras.

Así fue el 'takes over' de Eloise en The Westin Santa Fe

Durante septiembre, el restaurante Market Kitchen del Hotel The Westin Santa Fe se transformará en el escenario de una experiencia culinaria única. El Chef Abel Hernández, de Eloise, presentará una exclusiva cena de 4 tiempos que cautivará a los comensales.

La Guía Michelin llega a Quebec

Presente en sólo 2 grandes ciudades de Canadá desde 2002, la Guía Michelin ahora cubrirá toda la provincia de Quebec. Esta ciudad está llena de restaurantes y experiencias culinarias que son la envidia del mundo entero: Geneviève Cantin.

Belforno, el sueño italiano en CDMX

Belforno, que significa Bello Horno, nace del pan focaccia y las pizzas que elaboran en su horno de leña. Su cocina es auténtica, honesta, respetan el producto y la materia prima resaltándolo con las mejores recetas.

DEFENDER celebra la apertura de Baldío

Defender tiene el honor de celebrar la apertura de Baldío, el primer restaurante cero desperdicio en México y Latinoamérica. Esta iniciativa es posible gracias a la colaboración con Arca Tierra, socio clave de Baldío y líder en agricultura regenerativa y sustentable.

NOIA, Cocina Mediterránea en NUMU Boutique Hotel

En el rooftop NOIA, ubicado en NUMU Boutique Hotel, disfrutarás de deliciosos platillos elaborados con productos de primera calidad, acompañados de deliciosos cócteles y atardeceres mágicos.

Anónimo, comida funky con gran técnica

En la Condesa, se encuentra Anónimo, un restaurante único en su tipo y a cargo del chef Klaus A. Mayr. Anónimo ofrece cocina de especialidad, vinos cuidadosamente seleccionados y cócteles de la casa.

GENTLEMAN

Romina, un refugio italiano en el corazón de Polanco

Con casi 14 años de historia, Romina sigue siendo uno de los secretos mejor guardados de Polanco. Su ambiente acogedor y familiar ha conquistado a una clientela fiel, que disfruta de la hospitalidad de los hermanos Magaña y su auténtica cocina italiana.

Santiago Lastra, creatividad colectiva

Recién premiado en los World’s 50 Best por su restaurante KOL, Santiago Lastra viaja a Baja California para llenarse de inspiración antes de abrir su segundo proyecto gastronómico. Gentleman México lo acompaña en su aventura.

¿Ya conoces Forever Lime?

Frescura y sofisticación. Así es la línea Maison Perrier Forever que llega a México con una nueva bebida refrescante sabor a limón sin azúcar con el nombre de Forever Lime.

Las 10 cafeterías más cool en EEUU

Hoy martes 1 de Octubre se celebra el Día Internacional del Café, la bebida por excelencia para sentir un abrazo al corazón. Te invitamos a compartir estas 10 ciudades top de Estados Unidos para disfrutar de esta deliciosa bebida.

Retratar el sabor

Igual que un chef, Ignacio Urquiza toma como ingredientes la luz, composición y diseño, el resultado de 50 años de experiencia con sazón fotográfica.

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