Restaurantes

El Chef Roberto Alcocer presente en el 8º aniversario de Campobaja

La pasión de Buenos Aires en el corazón de México
Porteño, el restaurante que transporta a los comensales a las calles apasionadas de Buenos Aires, llega a CDMX para ofrecer la auténtica esencia de la cocina argentina. Este bodegón porteño rinde homenaje a la rica herencia culinaria de Argentina.

Palominos cumple 50 años
Palominos, originario de Sonora, ofreció un refreshed de algunos de sus icónicos platillos, como el Ceviche San Carlos y el Filete a la Pimienta; dos de sus creaciones más solicitadas en estos 50 años de servir a los paladares más exigentes.
4 restaurantes con un mismo corazón
Grupo Lunfardo nace del deseo de emprender de una forma disruptiva y diferente. Es una comunidad que agrupa cuatro unidades gastronómicas con una personalidad única: Parrilla Paraíso, Sonia, Lo de Julio y Almacén de Pan.
El auténtico sabor de Italia en CDMX
Fiamma es un lugar de encuentro para amantes de la comida italiana y aquellos que buscan una experiencia culinaria inolvidable. La cocina en Fiamma es una celebración de la auténtica comida italiana. ¡Bienvenuti!
Los 50 mejores restaurantes de México
La lista más esperada. Elaborada por un jurado riguroso y exigente. No solo se valora la cocina, también el ambiente, la decoración, la experiencia culinaria, hasta la carta de vinos. Una cuidada selección.
Müi celebra su Quinta Edición con el chef Jonathan Gómez Luna
Para esta edición de Müi, el chef Jonatan llegará a casa de los comensales en Ciudad de México, con un menú de seis tiempos en formato delivery para dos personas los días 6 y 7 de octubre. ¡Una experiencia que no te puedes perder!
Diseño único y moderno: Folklórika
Mandiles, camisas y hasta mantelería son algunas de las creaciones de Folklórika que le otorga a la ropa de cocina detalles del México contemporáneo.
Éxito rotundo del Segundo Foro Gentleman Gourmet
Con la participación de los protagonistas más importantes de la industria gastronómica se llevó a cabo el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet en el Four Seasons Ciudad de México, donde se recibieron a más de 350 invitados.
Kyu, combinación asiática y horno a la leña
Kyu, ubicado en Av. Masaryk, ofrece un concepto a la leña con inspiraciones asiáticas que integra elementos del barbeque del sur de Estados Unidos. El menú tiene una gran variedad de sabores que el Chef Lewis se inspiró las parrilladas japonesas: Yakiniku.
Todos los ganadores de los Premios Gentleman de Gastronomía
Los Premios Gentleman de Gastronomía reconocieron al talento, creatividad, compromiso y esfuerzo que marca la diferencia en la conversión y que promueve la evolución de nuestra cocina.
Nace “UNO By Real Madrid”
Te presentamos “UNO By Real Madrid” la marca de restaurantes “fast-casual” del Real Madrid. El primer restaurante de la cadena abrirá en Ciudad de México este mes.
Una cocina regida por el fuego
Tras su éxito en las ediciones pasadas, American Express presenta nuevamente The Box en agosto y septiembre de este 2023 en CDMX, ahora encabezadas por top chefs, sommeliers y enólogas mexicanas, que enaltecerán los sabores de México.
II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet
Sabores, tradición y futuro. El II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet es uno de los encuentros más importantes de la escena culinaria mexicana, se llevará a cabo el próximo lunes 25 de septiembre en el hotel Four Seasons.
Lo mejor de la gastronomía griega en México
Eliá Estiatorio, ubicado dentro del Centro Comercial Arcos Bosques ofrece un concepto mediterráneo, con un enfoque en la cocina tradicional griega, fusionando ingredientes locales con ingredientes de Grecia para crear platillos audaces y deliciosos.