Restaurantes

 Antojos mexicanos, cocina de humo y omakase japonésSubtítulo

Antojos mexicanos, cocina de humo y omakase japonés

Animal ofrece un menú donde la tradición y calidad de la barra fría japonesa, el sabor único del carbón natural que un horno Josper ofrece y una cuidada selección de platillos de primera calidad, se mezcla con mucha armonía con ingredientes y recetas legendarias de México.
 Conoce lo nuevo de GardelaSubtítulo

Conoce lo nuevo de Gardela

El restaurante italoargentino Gardela, inaugura su segunda sucursal en Av. Stim 1286-PB, Bosques de las Lomas, en Plaza Ikon. Esta nueva Gardela mantienen su excelente calidad en cada platillo, el ambiente inigualable y el gran servicio que caracteriza.

Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique Olvera

Manta, el restaurante de Enrique Olvera y Abisai Sánchez en Los Cabo, ubicado dentro de The Cape, a Thompson Hotel, fue reconocido en la prestigiosa Guía Michelin México con un concepto que celebra la gastronomía de las culturas ubicadas en las costas del Pacífico.

La Joie de Vivre en CDMX

Bagatelle, ubicado en la prestigiosa zona Masaryk en la colonia Polanco, (Tennyson 117, Polanco) ofrece un ambiente elegante y estilizado, ideal para cualquier ocasión. Además de su oferta culinaria, Bagatelle sorprenderá con sus famosos happenings.

¿Cuál es el mejor restaurante del mundo en 2024?

Disfrutar en Barcelona fue nombrado Mejor Restaurante del Mundo 2024, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. El trío de chefs ultracreativos –Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas– reflexionan sobre lo que significa para ellos este galardón.

Conoce al mejor bartender de México

World Class México anuncia a Koki Yokoyama como ganador de la primera final regional, donde se reunieron finalistas de tres países: Colombia, Brasil y México. Koki Yokoyama representará a México en la final global con sede en Shanghái, China.

Beluga, un oásis en el corazón de Polanco

Vive una experiencia única en Beluga, una propuesta gastronómica fresca que apuesta por la cocina del mar del Pacífico en un ambiente relajado y donde la decoración de vegetación y mobiliario sustentable te transportará a las costas internacionales y mexicanas.

¿Ya probaste Brugal Maestro Reserva?

Brugal presenta la edición permanente de ron súper premiu, Maestro Reserva. Este ron es un tributo a la maestría inquebrantable de Brugal y su búsqueda por la excelencia.

El encuentro culinario del año

Cena a 6 manos en Samos The Ritz-Carlton con finalistas regionales de S.Pellegrino Young Chef; Cris Hanhausen y Jeahelel Pérez, del reconocido speakeasy gastronómico Momiji, junto al chef Sergio Ceballos, de Samos, ofrecieron una experiencia de alto nivel.

Así se vivió Wine & Food Festival 12th Edition

Wine & Food Festival es uno de los eventos gastronómicos más esperados por los amantes del buen comer y el buen beber. En la Ciudad de México se dieron cita 26 chefs invitados, sommeliers, mixólogos y las mejores marcas para llevar a cabo una gran experiencia culinaria.

4 restaurantes de hoteles mexicanos de la Guía MICHELIN

La Guía MICHELIN reveló su primera selección dedicada a México. Aquí te presentamos 4 restaurantes ubicados en hoteles mexicanos de Preferred Hotels & Resorts, que han sido reconocidos por la Guía MICHELIN y que no puedes perderte.

Comienza Millesime GNP Weekend

La tercera edición de Millesime GNP Weekend se dará cita del 23 al 26 de mayo en San Miguel de Allende. La sede principal del evento es el Hotel Rosewood, pero también se llevan a cabo diferentes eventos en el Hotel Casa Blanca 7.

Descubre el Pop-Up de Nespresso en El Palacio de Hierro

Nespresso anuncia la apertura de su Pop-Up en Palacio de Hierro Moliere, un espacio diseñado para ofrecer a los amantes del café una experiencia sensorial inigualable. Hasta el 2 de junio, los clientes podrán sumergirse en la cultura y pasión que rodea a la marca.

GENTLEMAN

Conoce los secretos detrás de Don Julio 1942

Tequila Don Julio 1942 destaca como un símbolo de excelencia y tradición. Con su sabor y su herencia histórica, Don Julio 1942 no solo representa lo mejor del tequila mexicano, sino que también eleva cualquier celebración.

Así se celebra el Día Internacional del Tequila

Tequila DEFRENTE®, se une a la celebración del Día del Tequila este 24 de julio, compartiendo su versión especial de la clásica Margarita. Además, revela la historia detrás de esta emblemática bebida y los gustos socio de la marca, Diego Boneta.

200 años The Macallan

La destilería escocesa colaboró con la reconocida poeta escocesa Jenni Fagan y el galardonado artista español Javi Aznárez para crear una serie de poemas e ilustraciones personalizados que celebran el 200 aniversario de The Macallan.

¿Cuál es la ensalada más universal?

Nació en Tijuana, y celebra 100 años de éxito, hablamos de la ensalada Caesar. Para celebrar este gran acontecimiento, la ciudad de Tijuana se vistió de gala y recibió a chefs de todo el mundo, prensa internacional y ofreció versiones creativas de este sencillo, pero mágico platillo.

¿El mejor café de México?

La respuesta está en el aire, pero tenemos un candidato, '% Arábica', la marca de café japonés de renombre internacional que acaba de llegar a México, dentro del hotel Condesa DF. Es una firma de café independiente con tiendas en todo el mundo, ya tienen 192.

GOURMET

INSTAGRAM