Restaurantes

 Ganadores del Latin America’s 50 Best Restaurants 2021Subtítulo

Ganadores del Latin America's 50 Best Restaurants 2021

La Central en Lima de los chefs Virgilio Martínez y Pía León arrasó con el lugar número 1 como el Mejor Restaurante en América Latina 2013-2021. Los restaurantes mexicanos Pujol (5º) y Quintonil (8º), en el Top 10. ¡Aquí la lista completa!
 Dale un toque dulce a tu cena de ThanksgivingSubtítulo

Dale un toque dulce a tu cena de Thanksgiving

La Chef Gaby Ruiz, embajadora de Café, comparte la receta para elaborar el delicioso y tradicional pay de calabaza que sin duda es uno de los platillos más representativos de Thanksgiving.

 El nuevo hot spot de Baja California que debes conocerSubtítulo

El nuevo hot spot de Baja California que debes conocer

Lorenza, el restaurante de alta cocina mexicana que no puede faltar en tu próxima visita a Baja California. Pertenece a Grupo Los Arcos y ofrece al comensal platillos más allá de los mariscos y de alta gastronomía.

Un homenaje a la gastronomía mexicana

Sidral Mundet, en alianza con Discovery México y Santiago Arau, presentan “México con Todo”, serie digital de 6 episodios que hablarán de las tradiciones y la cultura mexicana en la cocina, siendo la comida local la protagonista de estos videos.

Hotaru, el mejor sushi bar de CDMX

Hotaru, ubicado en la Calle San Isidro 44, Reforma Social, se trata de un restaurante de comida japonesa con un ambiente inigualable donde los platillos del chef Alejandro Pérez no te dejarán indiferente. ¡Los mejores ingredientes y más frescos!

Un gran éxito la nueva 'pop up' de Fisher's

Acércate a la Pop Up Fisher’s “Fisher’s House” durante todo el mes de noviembre. Ubicada en la Condesa, disfrutarás de una experiencia exclusiva con la mejor coctelería y un ambiente super agradable en compañía de familia y amigos.

Caracol de Mar, comida del mar en el Centro Histórico

Caracol de Mar, de a Gabriela Cámara, está ubicado dentro del Hotel Círculo Mexicano y el chef peruano Álvaro Vázquez está a cargo. Ofrece un menú centrado en la cocina del mar, mezclando el saber culinario mexicano con toques de la cocina de Perú.

Los jóvenes chefs de S.Pellegrino Young Chef 2021

S.Pellegrino Young Chef Academy dará la bienvenida a Milán, Italia, a 48 jóvenes chefs de todo el mundo para la Gran Final de la competición S.Pellegrino Young Chef 2019-2021. Entre ellos, destaca la participación de algunos chefs mexicanos.

Madereros celebra un año de cocina de humo

Ubicado en el corazón de la San Miguel Chapultepec, y de la mano del chef Mario Espinosa, Madereros, abrió sus puertas en el 2020 como un restaurante de cocina internacional con especialidad en platillos a la leña.

Lo de Julio, cocina de barrio en la Juárez

lo de Julio es el proyecto gastronómico esposo del restaurante Sonia. A sólo unos pasos del anterior, en la calle de Oxford, nace lo de Julio para ofrecer una cocina más desenfadada; un rosticero, con alma de cocina de bar rioplatense pero con toque internacional y cantinesco.

The Macallan presenta 'Harmony Collection Rich Cacao'

The Macallan presenta su nueva colección, Harmony Collection Rich Cacao, en colaboración con el mundialmente reconocido chef, Jordi Roca, reconocido como uno de los mejores y más creativos chefs pasteleros del mundo.

Llegan los dragones al Festival de Medio Otoño

Con dragones, luces, gastronomía y música se festeja esta importante celebración Indochina en ĐÓI, uno de los spots gastronómicos más interesantes de la CDMX a cargo del chef Christopher Maravilla.

GENTLEMAN

The Macallan presenta la edición limitada 'A Night On Earth'

A Night On Earth In Scotland, la primera de una nueva serie de edición limitada The Macallan, se encuentra dentro de una caja creada en colaboración con la aclamada ilustradora franco-japonesa Erica Dorn.

Ganadores del Latin America's 50 Best Restaurants 2021

La Central en Lima de los chefs Virgilio Martínez y Pía León arrasó con el lugar número 1 como el Mejor Restaurante en América Latina 2013-2021. Los restaurantes mexicanos Pujol (5º) y Quintonil (8º), en el Top 10. ¡Aquí la lista completa!

Dale un toque dulce a tu cena de Thanksgiving

La Chef Gaby Ruiz, embajadora de Café, comparte la receta para elaborar el delicioso y tradicional pay de calabaza que sin duda es uno de los platillos más representativos de Thanksgiving.

Johnnie Walker presenta 4 diseños especiales para Navidad

Este fin de año, la casa Walker presenta cuatro ediciones especiales con un diseño único que hará de esta época algo mucho más especial. Las personas podrán obsequiar estas ediciones especiales a aquellos que inspiran sus próximos pasos.

Candlelight, The Glenlivet Experience

The Glenlivet Single Malt, original por tradición, presenta los conciertos Candlelight, una experiencia musical a la luz de las velas acompañado de una envolvente degustación de coctelería original.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/