Restaurantes

 Four Seasons presenta una increíble colaboración reposteraSubtítulo

Four Seasons presenta una increíble colaboración repostera

Juan Gutierréz, chef pastelero de Four Seasons Chicago y ganador del reality show de Netflix, School of Chocolate, visitará la CDMX para preparar deliciosos postres en colaboración con Julián Mejía, chef pastelero de Four Seasons Mexico City.
 Menú estelar en Blanco CastelarSubtítulo

Menú estelar en Blanco Castelar

Con la incorporación del prestigioso chef Catalán Gerard Bellver, que lleva cerca de 30 años en México y una excelente trayectoria, el emblemático restaurante Blanco Castelar da un giró a su menú, que mira al mediterráneo pero pone el acento en la calidad.

 3ª temporada de Müi con Daniela Soto-InnesSubtítulo

3ª temporada de Müi con Daniela Soto-Innes

Los días 20 y 21 de mayo, la reconocida chef Daniela Soto-Innes, elegida en 2019 como The World’s Best Female Chef, llega a las casas de la Ciudad de México con un menú-maridaje diseñado exclusivamente para Müi.

Para los amantes del aguacate

Llamando a los amantes del aguacate: un nuevo ingrediente ha llegado a todos los Shake Shack de México.

El lugar ideal para comer en familia

La 3a Ronda es una cantina contemporánea donde se sirve cocina rústica mexicana. Cuenta con tradicionales antojitos y platos para compartir, menú infantil y una amplia carta de bebidas en un ambiente agradable con música en vivo.

Quintonil recibe al chef Heinz Reitbauer

La cuarta edición de Quintonil para celebrar sus 10 años. Esta vez fue el turno de Heinz Reitbauer de Suiza quien ostenta 2 estrellas Michelin y el puesto #11 en la lista The World’s 50 Best Restaurant, quién cocinó a lado de Jorge Vallejo en un menú especial a 4 manos.

La grandeza del pasado en un lujoso restaurante

Si quieres una experiencia gastronómica diferente, el lugar es Puerto Prendes. Ubicado en la colonia Roma, este spot renovado destaca por la gran calidad de sus platillos, especialmente las carnes y los mariscos.

Casa Kuri, el sabor del Líbano en CDMX

Casa Kuri es un pequeño rincón de Líbano en la Condesa. Lo mejor de la gastronomía libanesa del país del Oriente Próximo en manos del chef y dueño Naguib Kuri. ¡Una auténtica experiencia gastro-sensorial sin salir de México.

3 restaurantes 'cool' en Crater Pedregal

Te presentamos tres increíbles restaurantes en el corazón del Pedregal: ROCASAL, NERA y NERINA. La espectacular comida y bebida, el excepcional servicio, la ubicación y la ambientación de estos lugares te asegurarán tener la experiencia gastronómica perfecta.

Tequila Mi Campo, la bebida del México moderno

El pasado 5 de abril en el restaurante bar, Brasería 28 ubicada en la colonia Roma de la Ciudad de México se vivió la presentación de Tequila Mi Campo, marca premium de la empresa Constellation Brands. ¡Te contamos todos los detalles!

Viajando por los sabores de la Unión Europea

La campaña ‘Un Viaje a Europa en cada bocado’ apuesta por acercar a los mexicanos a los alimentos y bebidas que ofrece Europa. En este caso la chef embajadora Mariana Orozco realizó una clase de cocina en Haute Cuisine Cooking School.

¿Conoces lo nuevos restaurantes de CDMX?

La gastronomía mexicana sigue dando pruebas de resiliencia y fortaleza, como ejemplo la llegada con éxito de nuestros chefS a Europa y la apertura de nuevos restaurantes llenos de iniciativa y sabor.

Migrante, un viaje gastrosensorial por el mundo

¡Felicidades Migrante por cumplir un año! Ubicado en la colonia Roma, este restaurante a cargo del chef Fernando Martínez Zavala ofrece una propuesta culinaria original. Platillos diferentes e innovadores en un un ambiente cálido, donde destaca su diseño contemporáneo.

Así fue 'Sabor es Polanco' 2022

Sabor es Polanco, con más de 75 restaurantes participantes, regresó con miles de asistentes que volvieron a vivir y convivir en un ambiente feliz y seguro. De esta forma se marca un paso importante en la reactivación económica de este sector.

Kyu, combinación asiática y horno a la leña

Kyu, ubicado en Av. Masaryk, ofrece un concepto a la leña con inspiraciones asiáticas que integra elementos del barbeque del sur de Estados Unidos. El menú tiene una gran variedad de sabores que el Chef Lewis se inspiró las parrilladas japonesas: Yakiniku.

GENTLEMAN

Four Seasons presenta una increíble colaboración repostera

Juan Gutierréz, chef pastelero de Four Seasons Chicago y ganador del reality show de Netflix, School of Chocolate, visitará la CDMX para preparar deliciosos postres en colaboración con Julián Mejía, chef pastelero de Four Seasons Mexico City.

Chiara Ferragni descubre el origen del café

Chiara Ferragni viajó a fincas de café en las regiones de café en Tepatlaxco e Ixahuatlán del café, Veracruz, como parte de su alianza con Nespresso. La visita culminó con una experiencia en CDMX, donde compartió sobre su viaje con amigas de la marca.

¿Conoces el vino Los Intocables?

Finca Las Moras, que se destaca por la elaboración de vinos conceptualmente diferentes, sigue marcando tendencia con el lanzamiento de Los Intocables, el primer vino de Alta Gama en Argentina añejado en barricas de roble Bourbon.

Así fue la 6ª edición del Festival 'Relish the Heritage'

JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa celebró a lo grande este festival gastronómico con el mejor arte culinario, vinos, bebidas artesanales y música, inspirado en la herencia cultural y natural de Los Cabos y este año, honrando al Estado de Jalisco.

Una obra maestra

Johnnie Walker se complace en anunciar una edición extremadamente limitada que celebra el fino arte de hacer whisky: Johnnie Walker Masters of Flavour. Elaborado a partir de los mejores whiskies madurados en las reservas de Johnnie Walker.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/