Restaurantes

Descubre el menú degustación de Carlos Gaytán en Sofitel

Un Chile en Nogada muy francés
Acompañado de una vista excepcional de la Ciudad de México desde el Sofitel Mexico City Reforma. ¡Debes probarlo!

Malbec y asado para disfrutar con amigos
El entorno, la compañía y la comida son parte de la experiencia, pero para elevarla aún más, una botella de Trivento es el aliado perfecto que no puede faltar en la mesa.
Sabores del Mediterráneo
Macarella es el nuevo spot gastronómico de CDMX que debes conocer. Un lugar cuya cocina huele a los platillos más reconocidos de países como España, Italia o Grecia. Todo esto en un ambiente elegante, relajado y con un servicio de primera calidad.
Aquí sirven los mejores chiles en nogada
Te recomendamos cuatro restaurantes que de julio a septiembre incluyen en sus menús este exquisito platillo, una deliciosa tradición de Puebla.
Los 50 mejores restaurantes del mundo 2022
The World’s 50 Best Restaurants hizo pública la lista completa de los mejores restaurantes del mundo en 2022. Geranium, el restaurante del cocinero Rasmus Kofoed en Copenhague, es el número 1. Entre los 10 primeros, dos mexicanos (Pujol en 5º y Quintonil 9º).
Señora Tanaka, la revolución japonesa
Señora Tanaka es el nuevo hotspot de Polanco. Una propuesta culinaria disruptiva cuya cocina y arquitectura destacan con elementos de Rock & Roll y un menú donde brilla la comida asiática y los mejores cortes Premium.
El chef Mitsuharu brilla en Quintonil Diez
Todo un éxito la participación del chef Mitsuharu Tsumura ‘Micha’, del restaurante Maido de Perú en la 7ª edición de Quintonil Diez, iniciativa creada para celebrar los diez años de Quintonil con diez experiencias durante todo 2022.
¿Conoces The Breakfast Club?
The Breakfast Club es una iniciativa de US Meat cuyo objetivo es promover que los comensales prueben los desayunos hechos con carne americana de 9 restaurantes de la CDMX. En este caso, disfrutamos de un delicioso desayuno en el restaurante Sonia.
Sabores mediterráneos con toques europeos
Pardela es el nuevo hotspot de Polanquito donde el chef Jorge Guerra demuestra su talento y experiencia con un menú internacional, cuyos platillos son ideales para compartir y donde la carne y la pesca toman un protagonismo muy destacado.
Todo lo que debes saber sobre la Ant Burger
Es la nueva colaboración entre Shake Shack y Enrique Olvera, platicamos con él y el director culinario Mark Rosati.
Perfecta combinación de sabores, aromas y texturas
Ramen & Bar by Madai es el hotspot por excelencia de los amantes del ramen. Una propuesta culinaria a cargo del chef Federico quién ofrece una experiencia gastronómica interesante combinada con un maridaje de Sake y cervezas artesanales.
Beluga, el nuevo oyster bar que triunfa en Polanco
Vive una experiencia única en Beluga, una propuesta gastronómica fresca que apuesta por la cocina del mar del Pacífico en un ambiente relajado y donde la decoración de vegetación y mobiliario sustentable te transportará a las costas internacionales y mexicanas.
Así se celebra la Independencia de Argentina
Patagonia Parrilla de Campo, en la colonia Condesa, es el restaurante argentino en la CDMX donde podrás probar los mejores platillos y festejar cualquier ocasión. Te presentamos el menú especial del Día de la Independencia de Argentina.
Así fue la 6ª edición de Quintonil Diez
Con un menú diseñado entre el chef Jorge Vallejo y el chef Julien Royer, se llevó a cabo de manera exitosa la sexta edición de Quintonil Diez, iniciativa creada para celebrar los 10 años del restaurante Quintonil.