Restaurantes

 ¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?Subtítulo

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.
 Carmina, la mejor cocina de brasa en CDMXSubtítulo

Carmina, la mejor cocina de brasa en CDMX

Carmina, cocina de brasa, ofrece una gastronomía cosmopolita y tradicional de una cocina basada en la brasa con platillos que combinan muchas técnicas internacionales. Ubicado en la Colonia Condesa, este espacio está liderado por el chef Josue Rodriguez Maya.

 Una velada italiana con el mejor maridajeSubtítulo

Una velada italiana con el mejor maridaje

Maestro Dobel ofreció una cena maridaje con las variantes Maestro Dobel y con su lanzamiento reciente Maestro Dobel Pavito en el restaurante Ostería del Becco, un pequeño oasis de Italia ubicado en Polanco.

Paladar Week 1800, comienza la semana gastronómica

Paladar Week 1800 es una plataforma disponible en más de 30 restaurantes de CDMX, en las colonias Juárez, Roma, Condesa y Polanco, del 14 al 20 de junio, contando con un menú de tres tiempos y un coctel elaborado con Tequila 1800.

Estos son los 6 restaurantes nuevos en CDMX

Desde Italia hasta Japón pasando por México y España. El denominador común es la calidad de producto y el deseo de impactar con sus sabores en tiempos de nueva normalidad.

Izakaya Kura, el tradicional sabor japonés en CDMX

Izakaya Kura, en la lista de los 120 mejores restaurantes de la Guía México Gastronómico 2021. Gentleman México tuvo la oportunidad de disfrutar de las delicias japonesas realizadas por el reconocido chef Takeya Matsumoto.

Quintonil y Ixi’im, protagonistas en la 3ª edición de Casa Müi

Este 25 y 26 de junio regresa la famosa serie de pop-ups gastronómicos de Casa Müi. Para la segunda temporada de esta 3ª edición, el chef Jorge Vallejo, de Quintonil y Luis Ronzón de Ixi’im, nos ofrecerán una experiencia simultánea en Mérida y CDMX.

B Condesa, elegancia y sabor francés en CDMX

B Condesa es el nuevo bistro francés que abre sus puertas en La Condesa donde el chef Álex Zárate ofrece platillos de inspiración francesa con toques internacionales acompañados de una decoración clásica y elegante que nos transporta a otro tiempo.

Festeja a papá con Mezcal Los Danzantes

Mezcal Los Danzantes tiene un kit especial para celebrar el Día del Padre. Contiene una botella de Mezcal Los Danzantes Joven o Mezcal Los Danzantes Reposado, más una frasco de sal de gusano elaborado en Santiago Matatlán, Oaxaca.

Casa Müi lleva a casa la alta gastronomía

La tercera edición de Casa Müi se realizó en formato delivery y a domicilio, teniendo a cargo de los chefs Francisco Ruano de Restaurante Alcalde y Gaby Ruiz de Carmela y Sal.

7 nuevos restaurantes reciben una Estrella MICHELIN

Los inspectores reconocen 7 nuevos restaurantes con una Estrella MICHELIN en la nueva Guía MICHELIN New York City y el condado de Westchester. Blue Hill at Stone Barns consigue la primera Estrella Verde MICHELIN de Nueva York.

Cena de gala a domicilio

La firma Cartier celebró el cierre del evento de Watches and Wonders con una cena de gala. Gentleman recibió a la prestigiosa cocina de Elena Reygadas de Rosetta, con un servicio impecable y la elegancia de la puesta en escena de Cartier.

Angelopolitano, sabores poblanos en CDMX

Angelopolitano es un restaurante ubicado en la Colonia Roma que ofrece lo mejor de la cocina tradicional poblana y lo más contemporáneo de la gastronomía gracias a la creatividad del chef mexicano Gerardo Quezadas.

Kyu, la mejor comida asiática en CDMX

Kyu es el nuevo restaurante que llegó desde Miami para triunfar en México. Ubicado en Av. Masaryk de Polanco, este nuevo espacio gastronómico ofrece la mejor comida asiática de la CDMX.

Gastronomía de lujo en el paraíso

Una experiencia culinaria en un lugar excepcional. La firma Lincoln junto con Millesime México en un escenario único, el hotel Avándaro de Valle de Bravo, dieron un recital de cocina y mixología.

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

Carmina, la mejor cocina de brasa en CDMX

Carmina, cocina de brasa, ofrece una gastronomía cosmopolita y tradicional de una cocina basada en la brasa con platillos que combinan muchas técnicas internacionales. Ubicado en la Colonia Condesa, este espacio está liderado por el chef Josue Rodriguez Maya.

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