Gourmet

¿Quién es el chef del año en México?

La prestigiosa guía México Gastronómico, de Culinaria Mexicana presentó la lista de los 120 mejores restaurantes de nuestro país y eligió a Eduardo García, del Máximo Bistrot, como mejor chef del año.

El legado de un genio culinario

Paul Bocuse, fundador e impulsor de la nouvelle cusine es considerado el mejor chef del siglo XX. Aquí un poco de su historia.

Redescubriendo el arte perdido

Una de las pinturas del gran Alfredo Ramos Martínez, se presenta en el Museo de Arte de Dallas, con una exposición acerca de las mujeres del modernismo mexicano.

GENTLEMAN

¿De dónde viene el mejor café del mundo?

La gama de café 'Ispirazione Italiana' de Nespresso es un homenaje a la cultura histórica y diversa de la inspiración de varias ciudades en Italia.

El mejor bartender de México llega a Tulum

Mica Rousseau llega con una propuesta fresca en coctelería al Hotel Tago.

¿Dónde y cómo festejar el Año Nuevo Chino en México?

La mejor manera de celebrar la Fiesta de la Primavera de China es con un festín de cocina asiática en San Miguel de Allende.

El legado de un genio culinario

Paul Bocuse,fundador e impulsor de la nouvelle cusine es considerado el mejor chef del siglo XX. Aquí un poco de su historia.

Un ron de azul infinito

El ron guatemalteco se inspira en el color azul clásico del año para la creación de este magnífico cocktail.

GOURMET

INSTAGRAM