Redacción Gentleman

Tiempo de lectura: 5 minutos

4 marzo, 2020

Rodeados de la nueva temporada Spring 2020, los invitados de la marca se dieron cita para conocer la nueva propuesta de Original Penguin y celebrar los 65 años de la marca, el pasado 18 de febrero en el Hotel Carlota de Ciudad de México.

La vibra relajada y divertida al rededor de la alberca hizo del evento un momento de desconexión de la faena de la ciudad, en el que los invitados disfrutaron de un brunch mientras conocían los divertidos guiños de esta colección.

TE RECOMENDAMOS

 

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/
(Visited 237 times, 1 visits today)