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Un templo al sabor donde el producto se respeta cada temporada y alcanza a platillos extraoridanrios. Es una cocina franca, sincera y auténtica, el Chef Ruano trae una herencia de saber desde Europa que se enriquece en Jalisco. El postre también es infalible, parada obligada en Guadalajara.
FAUNA
“Creamos con lo que está al alcance”, una máxima sencilla pero rotunda, dedicado a honrar el producto local, joven pero con tradición en el servicio, David Castro resuelve un restaurante maravilloso en Valle Guadalupe, con acento mexicano, pero con valentía y creatividad. Un ejemplo de éxito y osadía.
Faunarestaurante.mx
LE CHIQUE
En Cancún destaca una cocina cada vez más sofisticada, en ese panorama Le Chique se ha convertido en un emblema y un ejemplo, imaginación al poder. Y ya está entre los grandes, con un aire nuevo cada Jonatan Gomez Luna fue elegido chef del año de México.
Lechiquerestaurant.com
MAXIMO BISTROT
En sus cocinas está uno de los mejores chef de America, Eduardo García, que ha vivido la cocina desde abajo. Como proveedor desde la huerta, que cuida con mimo, como todo su producto, personalmente acude a la chinampa a recoger el producto que ira en sus platillos. Su restaurante es un templo que acaba de inaugurar espacio en Alvaro Obregón, donde se venera la excelencia.
Maximo65bis.com.mx
NICOS
Gerardo Vázquez Lugo figura cada año entre los mejores de México, con un recetario que ensalza la cocina de México con una honestidad ejemplar y un sabor sumblime. Deste la tortilla al maíz rinde tributo a nuestra cultura y nuestra herencia con gusto sobresaliente.
Nicosmexico.com
PANGEA
En Monterrey, un homenaje al sabor, aroma, color y textura. Sigue deslumbrando ante el público exigente de San Pedro de Garza. Alta cocina contemporánea, que merece el reconocimiento internacional. Guillermo Gonzalez Beristaín ha unido arquitectura, cocina y huerto al más alto nivel.
Grupopangea.com
QUINTONIL
Una insitución en el mundo entero, la propuesta de Jorge Vallejo mira a las raíces y a la naturaleza, huerto y sustentabilidad son la clave de su cocina rica y comprometida.
Quintonil.com
ROSETTA
Diez año de éxito, donde supo unir un local calido a una cocina excelente, con atención a los detales. Elena Reigadas es un ejemplo del auge de nuestra cocina y del protagonismo de la mujer en los grandes restaurantes. Creativa , elegante y siempre con buenas propuestas.
Rosetta.com.mx
SUD 777
El trabajo de Edgar Nuñez ofrece una cocina creativa y generosa, con un recetario vegetal asombroso, en diez años ha revolucinado el Pedregal y su manejos de trucha, pulpo, costillas de res, hablan de una cocina noble que ama la naturaleza.
Sud777.com.mx