Carlos Carrasco

Tiempo de lectura: 7 minutos

17 junio, 2022

 

Zacapa, el ron guatemalteco que nace en un fértil paisaje volcánico y clima exótico para después envejecer por encima del nivel del mar, reafirma su posición como el acompañante perfecto en los momentos excepcionales y presenta, “De Sobremesa con Zacapa”, en la cual invita a un grupo de chefs a dejarse inspirar por la magia de su excelso líquido para crear en conjunto la sobremesa perfecta. Y para iniciar, la chef Sofía Cortina tendrá disponible exquisitos postres maridados con Zacapa en La Vitrine, mientras que el chef Armando Acosta celebrará su sobremesa en Cerrajería. Ambas experiencias estarán disponibles desde ahora y hasta el mes de junio.

Por lo que respecta a La Vitrine, ubicada en Álvaro Obregón 130, Roma Norte, los comensales deleitarán sus paladares con una exquisita madelaine y un éclair elaborados con Zacapa, creación de la talentosa chef Sofía Cortina –mejor Chef Pastelera de Latinoamérica por los Latin America’s 50 Best Restaurants 2020–, y que son maridados con un cóctel a base del mismo ron.

Por su parte, Armando Acosta –cuya experiencia se remonta a las cocinas de Mugaritz y el Celler de Can Roca– ha dado paso a un delicioso Gulab-Jamun, dulce típico de la fusión entre las cocinas pakistaní e hindú, que marida en gran armonía con un cold brew espresso cocktail con Zacapa dentro del restaurante del Hotel Brick, en Orizaba 25, Roma Norte.

Una obra de arte, una expresión de paciencia, calidad y mezcla maestra apasionada, tal como la precisa creación de originales tragos, el Ron Zacapa se elabora cuidadosamente con Guatemala en su corazón, desde el exuberante suelo volcánico de las tierras bajas donde se cosecha la caña de azúcar hasta las montañas donde se desarrolla su rico y complejo sabor.

La pasión y la paciencia recorren todos los rincones de Zacapa, desde la artesanía del líquido y la precisión del método Sistema Solera, hasta las bandas de petate tejidas a mano que adornan cada botella. Esta pasión también se extiende a la forma en que se disfruta el ron, al compás que el delicado líquido inspira día a día a aquellos profesionales que crean bebidas auténticas y nos asombran en cada trago que damos.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Zendaya, la Reina de la pista

En constante evolución, la actriz californiana y embajadora global de Bulgari, protagoniza la portada de Gentleman en su edición de mayo. Estrena 'Challengers', donde da vida a una ex jugadora de tenis. Nos cuenta cómo nació la idea del guión y los retos a los que se enfrentó.

Así fue Aura Wellness en hotel UNICO 20º87

Gentleman fue partícipe de Aura Wellness, una experiencia multisensorial enfocada al bienestar que permite a los huéspedes recargar energías en el corazón de la selva maya. Te contamos todos los detalles de este evento en Hotel UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya.

Aromaria y Nespresso en el Día de las Madres

En honor al amor incondicional de mamá, Aromaria y Nespresso se han unido para crear una experiencia sensorial que elevará las celebraciones del Día de las Madres. Esta alianza ha dado vida a dos productos exclusivos, un room spray y un set de inciensos.

Celebra el Día de las Madres con Clase Azul Tequila Reposado

Clase Azul Tequila Reposado es la creación insignia, ya que es el primer ícono del portafolio. Su sabor y diseño son reconocidos mundialmente como un símbolo de la artesanía mexicana.

Naturaleza artística

La explosión de colores y formas que despierta la primavera se ve reforzada cuando la botánica es elevada a categoría artística por las manos de grandes creadores, desde Monet a Khalo o Sorolla.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Carlos Carrasco

Tiempo de lectura: 7 minutos

17 junio, 2022

 

(Visited 190 times, 1 visits today)