Javier Angulo

Tiempo de lectura: 9 minutos

6 marzo, 2021

 

Más de 250 restaurantes de toda la República se dan ciita en esta guía que ya es una biblia anual de la gastronomía de México de la A la Z. En esta edición elige como restaurante del año a Máximo, de Eduardo García, y como chefs del año: Aquiles Chavez, Benito Molina, Solange Muris, Elena Reygadas Juan Emilio Villaseñor y Jorge Vallejo.

La guía también rinde tributo a la labor de los envíos a domicilio que trasladaron la experiencia gastronómica del restaurante a casa en tiempos de confinamiento, en una labor encomiable.

 

 
 
 
 
 
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La presentación on line de la guía fue un éxito de convocatoria que unió a todo el sector, chefs, comensales, proveedores, centros de consumo, críticos y distribuidores hermanaron a un sector que está dando ejemplo, como dice su director, Claudio Poblete, “predominó el amor por el oficio de la cocina y el empeño empresarial por salir adelante a pesar de todas las adversidades”

La guía cuenta con el apoyo de editorial Larousse y San Pellegrino Nespresso.

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