Areli Ramos

Tiempo de lectura: 7 minutos

6 octubre, 2020

 

Xavi Donnay fue nombrado mejor pastelero del mundo. El chef catalán fue reconocido este miércoles durante la entrega virtual de The Best Chef Awards 2020, en la que el danés René Redzepi, del restaurante Noma de Copenhague, ha sido galardonado como el mejor cocinero del mundo.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@thebestchefawards Thank you for granting me the amazing prize of The Best Pastry Chef Award 2020 !!!! I feel very honoured and grateful for this award that I would definitely remember my whole life and with this hard year that we are traversing has been a bigger joy and motivated me to keep growing and learning this wonderfull profession every day. I would also like to congrats @reneredzepinoma for The Best Chef Top100 prize and the rest of the candidates, the best among the best. Last but not least, I would like to remember all the anonymous cooks and pastry cooks that work really hard ever day to surpass themselves and dignify this profession. Once again, thank you all and y Vive la Pâtisserie! . . Muchas gracias por otorgarme el premio The Best Pastry Chef Award 2020 !!!! Me siento muy honrado y agradecido por este premio que sin duda recordaré toda la vida y que con el año tan duro que estamos viviendo ha sido un motivo de alegría aún mayor y me motiva a seguir creciendo y aprendiendo en esta profesión tan bonita. Felicitar a Rene Redzepi por el premio al The Best Chef Top100 y al resto de increibles candidatos, los mejores entre los mejores. Por ultimo quería acordarme de todos aquellos cocineros y pasteleros anónimos que cada día trabajan duro para superarse a si mismos y dignificar esta profesión. Muchisimas gracias a todos y Vive la Patisserie! #pastryaward #thebestchefaward

Una publicación compartida por Xavi Donnay (@xavidonnay) el

 

Donnay es el jefe de pastelería del restaurante Lasarte de Martín Berasategui, y su premio es un reconocimiento a haber “sabido trasladar la filosofía de Berasategui de afán por los buenos productos al territorio dulce”.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Let’s share 😉 . Gracias a todos por las felicitaciones, espero haber respondido a todos 🙏🙏🙏 Thank you all for the messages, Hope had reply everyone

Una publicación compartida por Xavi Donnay (@xavidonnay) el

Para ello, “siempre ha estado atento a los ingredientes tecnológicos y las influencias de la cultura asiática”. Definen sus postres, que le toman el relevo a los del también catalán Jordi Roca, como “repostería en formato mini (buffetsmignardises)” y una forma de “reivindicar las grandes posibilidades creativas de los formatos más pequeños”.

 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

🌪 Mont blanc tourbillon 🌪 . . . . . #Montblanc #tourbillon #yannbrys #montebianco #lasarte #mignardises #gourmand #minipriority #pastry #yummy #gourmandise @diegodemartin

Una publicación compartida por Xavi Donnay (@xavidonnay) el

Para probar la pastelería de Donnay es imprescindible reservar en el restaurante Lasarte de Barcelona. El establecimiento dirigido por el cocinero vasco Martín Berasategui cuenta con tres estrellas Michelin y está situado en la parte baja del Hotel Monument, en la esquina de Paseo de Gràcia con calle Mallorca.
 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Plating with @gronda.eu 💛💛💛 . . . . #plating #platingdessert #theartofplating #dressage #emplatando #michelinstar #3michelinstars

Una publicación compartida por Xavi Donnay (@xavidonnay) el

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Zendaya, la Reina de la pista

En constante evolución, la actriz californiana y embajadora global de Bulgari, protagoniza la portada de Gentleman en su edición de mayo. Estrena 'Challengers', donde da vida a una ex jugadora de tenis. Nos cuenta cómo nació la idea del guión y los retos a los que se enfrentó.

Así fue Aura Wellness en hotel UNICO 20º87

Gentleman fue partícipe de Aura Wellness, una experiencia multisensorial enfocada al bienestar que permite a los huéspedes recargar energías en el corazón de la selva maya. Te contamos todos los detalles de este evento en Hotel UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya.

Aromaria y Nespresso en el Día de las Madres

En honor al amor incondicional de mamá, Aromaria y Nespresso se han unido para crear una experiencia sensorial que elevará las celebraciones del Día de las Madres. Esta alianza ha dado vida a dos productos exclusivos, un room spray y un set de inciensos.

Celebra el Día de las Madres con Clase Azul Tequila Reposado

Clase Azul Tequila Reposado es la creación insignia, ya que es el primer ícono del portafolio. Su sabor y diseño son reconocidos mundialmente como un símbolo de la artesanía mexicana.

Naturaleza artística

La explosión de colores y formas que despierta la primavera se ve reforzada cuando la botánica es elevada a categoría artística por las manos de grandes creadores, desde Monet a Khalo o Sorolla.

REPORTAJES

(Visited 3,322 times, 1 visits today)