Roberto Gómez

Tiempo de lectura: 6 minutos

20 mayo, 2023

 

La bodega jerezana Williams & Humbert sorprendió al mercado en el año 2001 con el lanzamiento de Crema de Alba, el único licor de crema en el mundo elaborado a partir de un brandy Gran Reserva. Durante este tiempo Crema de Alba se ha afianzado entre los hábitos y preferencias de los consumidores españoles situándose, hoy por hoy, en los puestos más altos del ranking de su sector. Además, desde el año 2002, la bodega jerezana Williams & Humbert, exporta la Crema de Alba a otros países situados a lo largo de los 5 continentes, alcanzando un notable éxito en cada uno de ellos, algo a lo que sin duda han contribuido los reconocimientos internacionales obtenidos por su notable calidad, como la medalla de plata conseguida en el “Concurso Mundial de la Calidad de Bruselas”.

Crema de Alba es por tanto una deliciosa e inimitable combinación de las soleras del internacionalmente conocido brandy Gran Duque de Alba e ingredientes naturales como la vainilla y el cacao. El resultado es un producto delicado, balanceado en su justo contenido alcohólico, de color marfil con tintes dorados, cremoso y dulce. Tras largos procesos de investigación en las Bodegas Williams & Humbert, se ha logrado seleccionar cuidadosamente y mezclar en la debida proporción, delicados componentes aromáticos de alta calidad (entre otros cacao y vainilla), que junto con la solera de las que procede el mundialmente famoso Brandy Gran Duque de Alba, dan como resultado esta Crema de Alba.

Nota de cata: Bebida de color vainilla con matices dorados, cremosa y dulce. Su ligera graduación de alcohol junto a una equilibrada composición de sugestivos aromas y sabores la hacen muy apetecible no sólo al paladar, sino también a la nariz.

Preferencia de consumo: Mezclada con hielo. En cualquier caso, siempre muy fría. Resulta muy agradable en las sobremesas, tanto al mediodía como en la noche y desde luego en la tarde como copas de “trago largo”.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

The Macallan celebra 200 años con una obra maestra

La tradición histórica de The Macallan es sólo el prólogo de una historia que se extenderá por muchos años más con la llegada de Time Space y Time Space Mastery Collection Journey A Through Time Travel. The Macallan protagoniza la portada de septiembre en Gentleman México.

Apple Watch Hermès Series 10

El catálogo de Apple Watch Hermès incorpora diseños icónicos y novedosos que nacen de la combinación perfecta entre belleza y confección artesanal. Esta nueva colección presenta tejidos de colores intensos, materiales de la más alta calidad y detalles de estilo náutico.

Eneko Atxa, la excelencia es apasionante

Un gran talento de la gastronomía, tres estrellas Michelín, con restaurantes en Madrid, Sevilla y Tokyo. Chef preciso e innovador es, además, amigo de Hublot.

Colección cápsula Montblanc x Zinédine Zidane

Montblanc y su Mark Maker Zinédine Zidane se han unido para desarrollar una nueva colección cápsula de básicos de viaje, realizados en piel y en un tejido particularmente ligero.

Javier Plascencia, guardián del sabor

Javier Plascencia es un gran líder de la cocina de Baja California, emprendedor, solidario y creativo, su restaurante Animalón, en el Valle de Guadalupe, acaba de ganar una Estrella Michelin. Anfitrión de la celebración de los 100 años de la ensalada Caesar, platicamos con él.

REPORTAJES

INSTAGRAM

Roberto Gómez

Tiempo de lectura: 6 minutos

20 mayo, 2023

 

(Visited 173 times, 1 visits today)