Mónica Sanz

Tiempo de lectura: 7 minutos

15 junio, 2023

 

KLM presenta nuevos menus a bordo de las cabinas World Business Class y Premium Comfort by Chef Mikel Alonso. Los menús que ha diseñado el Chef Mikel Alonso para esta nueva colaboración están pensados para hacer el viaje más cálido y confortable, nuestros pasajeros disfrutarán de platillos con técnicas modernas y sabores equilibrados que los sorprenderán. Cada ingrediente ha sido cuidadosamente seleccionado para construir una sinfonía de sabores en cada platillo. Las legumbres y las hortalizas son fundamentales en el equilibrio de estos menús, destacan los productos de temporada y las proteínas como el pollo y el cangrejo que sumadas a las modernas técnicas de cocinado aportan textura en boca y sabores inigualables.

Reconocido mundialmente por el restaurante Biko, el cual logró posicionarse durante 10 años consecutivos dentro de la lista “The S. Pellegrino World ́s 50 Best Restaurants”, el Chef Mikel Alonso es originario de Biarritz, Francia. Español de origen, de corazón vasco y mexicano por convicción, resume su filosofía de vida al concepto de que “para ser un buen cocinero, hay que empezar por ser una buena persona”. El Chef tiene una exitosa trayectoria de más de 20 años y es, además, empresario, conductor, conferencista, jurado, filántropo, ponente en diferentes festivales gastronómicos, asesor y docente. Tras el éxito obtenido, creó MAG [Mikel Alonso Gastro] concepto de asesoría y eventos, con el que continuará compartiendo su amor por la gastronomía.

“Estos platos creados para KLM son preparaciones que tocan el alma, nos acercan a la concina de nuestras abuelas y madres, son festivos, acarician, apapachan, abrazan al momento de probarlos…” “Hemos utilizado las técnicas más avanzadas en los vegetales y las proteínas que nos llevan por una cocina healthy que es tendencia actualmente, son platos francos que en lo colectivo se llevan muy bien y que estoy seguro, dejarán totalmente satisfechos a los viajeros”, declaró el Chef Mikel Alonso.  Los platillos diseñados por el Chef Mikel Alonso que estarán disponibles en el vuelo de la Ciudad de México hacia Ámsterdam a partir del 1° de julio son:

World Business Class

  • Gratín de Cangrejo con salsa termidor, crema de queso maduro y alcachofas fritas.
  • Pechuga de Pollo a baja temperatura con costra de nuez, crema de rajas, hongos salteados y camote asado.
  • Lasaña de hortalizas, pure de zanahoria e hinojo, jitomate salteado con jícama y hummus.
  • Escalivada de vegetales sobre salteado de lentejas con brócoli y buñuelos de patata y nuez.

 

Premium Comfort

  • Pechuga rellena de pollo con manzana y ciruela, crema de hongos, coliflor al curry y

ñoquis a la mantequilla.

  • Ravioles de alcachofa y ricotta con crema de poro y calabaza, Chicharos japoneses rostizados y jícama salteada * Platillo vegetariano.

 

“Mikel y KLM tienen una larga historia juntos, es nuestro Chef de casa y estamos muy contentos con esta nueva colaboración. Nuestros clientes viajando en World Business Class y en nuestra Nueva Cabina Premium Comfort podrán disfrutar de platillos modernos y balanceados que contribuirán a que tengan una experiencia de viaje memorable”, Wouter Alders, director general de KLM Royal Dutch Airlines en México.

Los platos se sirven según la temporada.
Por favor, consulte el menú para conocer el plato disponible para su viaje

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

The Macallan celebra 200 años con una obra maestra

La tradición histórica de The Macallan es sólo el prólogo de una historia que se extenderá por muchos años más con la llegada de Time Space y Time Space Mastery Collection Journey A Through Time Travel. The Macallan protagoniza la portada de septiembre en Gentleman México.

Apple Watch Hermès Series 10

El catálogo de Apple Watch Hermès incorpora diseños icónicos y novedosos que nacen de la combinación perfecta entre belleza y confección artesanal. Esta nueva colección presenta tejidos de colores intensos, materiales de la más alta calidad y detalles de estilo náutico.

Eneko Atxa, la excelencia es apasionante

Un gran talento de la gastronomía, tres estrellas Michelín, con restaurantes en Madrid, Sevilla y Tokyo. Chef preciso e innovador es, además, amigo de Hublot.

Colección cápsula Montblanc x Zinédine Zidane

Montblanc y su Mark Maker Zinédine Zidane se han unido para desarrollar una nueva colección cápsula de básicos de viaje, realizados en piel y en un tejido particularmente ligero.

Apuesta por la música

Desde sus orígenes hasta los sonidos eléctricos más contemporáneos, pasando por el festival de Jazz de Montreux, Audemars Piguet apuesta por el talento.

REPORTAJES

INSTAGRAM

Mónica Sanz

Tiempo de lectura: 7 minutos

15 junio, 2023

 

(Visited 206 times, 1 visits today)