Sara Sálamo

Tiempo de lectura: 7 minutos

13 mayo, 2022

 

Four Seasons se enorgullece en anunciar una colaboración sin precedentes que tendrá lugar en mayo de este año: el chef repostero de origen colombiano, Juan Gutierréz, visitará a Four Seasons Hotel Mexico City para diseñar diversos postres veganos y tradicionales junto su homólogo Julián Mejía, que podrán disfrutarse en los diversos establecimientos dentro de este icónico hotel ubicado en Paseo de la Reforma. 

Story image

Juan Gutierréz se coronó como el campeón en el reality show School of Chocolate. Después de una ardua e inspiradora contienda, el chef Juan Gutiérrez logró llevarse el premio y colocarse como una de las figuras más representativas del momento en términos de repostería a nivel mundial. 

Gutiérrez arribará, durante las próximas semanas, desde Four Seasons Hotel Chicago -uno de los hoteles de esta cadena internacional que más se destaca por su oferta gastronómica-, a Four Seasons Hotel Mexico City para colaborar con el también chef repostero Julián Mejía, y crear diversos postres con técnicas y sabores únicos. 

De orígen colombiano, Julián Mejía ha trabajado y preparado deliciosos postres que han cautivado a la industria de hospitalidad en diversos puntos del mundo. Mejía se ha especializado en diversos rubros, incluyendo el diseño de menús de repostería y en la chocolatería, con un enfoque creativo y original que adquirió durante su formación profesional en Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona. Hoy, estos dos chefs presentan una nueva propuesta gastronómica para Four Seasons Hotel Mexico City.

Uno de los elementos que define esta colaboración repostera es el uso de ingredientes naturales, la gran mayoría provenientes de la chinampa exclusiva de Four Seasons México en Xochimilco. Ambos chefs elegirán una gran variedad de plantas, vegetales y demás productos cultivados y cosechados mediante esta técnica ancestral, para confeccionar diversos postres veganos y otros más tradicionales, provenientes de las gastronomías mexicanas y colombianas. 

Los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de estos increíbles postres durante esta temporada en los establecimientos y restaurantes dentro del hotel como Pan Dulce y Zanaya, teniendo así la oportunidad única de participar en una de las colaboraciones culinarias más importantes de 2022 para Four Seasons. 

Para más información y reservaciones sobre estas actividades, visita https://www.fourseasons.com/mexico/offers/. Puedes encontrar las últimas noticias en press.fourseasons.com o siguiéndonos en Instagram y Facebook a través de @fsmexico.

 

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

La adrenalina del Porsche World Road Show en México

Con la participación de 24 autos deportivos, se celebró la décima edición del Porsche World Road Show (PWRS). Medios especializados de Latinoamérica experimentaron la emoción del manejo de la gama completa de Porsche en la pista de Mexico Drive Resort.

Un viaje interior

Una travesía literaria que entreteje la arquitectura con el arte y las emociones humanas. Una reflexión sobre la invencible felicidad del ser.

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Elegancia en escena

No solo atesora experiencia en el glamour de los estrenos y la etiqueta en la alfombra roja. Luis Tosar es, además, hijo de sastre, así que conoce de estilo.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Sara Sálamo

Tiempo de lectura: 7 minutos

13 mayo, 2022

 

(Visited 356 times, 1 visits today)