Luis Lasso

Tiempo de lectura: 5 minutos

18 diciembre, 2020

 

“Conozco Papaya Playa Project desde hace mucho. Nací en Cancún y pasé mis veranos entre Cancún y Tulum. Es un lugar especial para mí, porque lo compartí con mi familia. Lo que más me entusiasma es ser parte de este evento artístico y cultural, que es estimulante”, así describe el chef mexicano Indra Carrillo su temporada en Papaya Playa Project.

Por segundo año, Indra Carrillo hace temporada en Papaya Playa Project, donde creará cuatro experiencias gastronómicas diferentes los días 26 y 31 de diciembre, y 2 y 9 de enero.

Cada noche, la cena será parte de una noche de inmersión en el arte y la música, con performersinvitados de fama mundial. “Celebrar y comer juntos es una oración para que todo el mundo se una. Es una celebración a la vida que toma más significado por lo que acabamos de pasar”.

Cada día, Indra decidirá qué menú preparar, inspirado en lo que sucede a su alrededor, el programa de la noche, en los ingredientes frescos, la cocina, el clima y la magia de Papaya Playa Project. La experiencia se nutre de todo lo que le rodea. “Cada parte es importante y necesaria. Este encuentro y esta celebración lo hace especial también, cada cosa. Es un paraíso íntimo y es un privilegio estar cocinando aquí.”

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