Jorge Marco

Tiempo de lectura: 7 minutos

17 octubre, 2020

 

“Chefs en tu casa” es un servicio personalizado en el cual el Chef Ejecutivo de su restaurante favorito asiste a su domicilio para cocinar en la comodidad de su hogar y deleitarle con los extraordinarios sabores de los platillos que usted ya conoce, y operando bajo los más estrictos estándares de higiene que caracteriza los restaurantes de Grupo Presidente.

Cada chef ha preparado dos diferentes menús para que seleccione el que más le agrade. Las opciones de menús del Chef Frédéric Lobjois, del restaurante Au Pied de Cochon incluye platillos como: foie gras de pato, filete de salmón con lentejas al tocino, cachete de res braseado con aceitunas, papas, jitomate y hongos confitados, filete mignon con morillas, además de postres como la tarta fina de manzana y el mil hojas de frambuesa y crema de pistache.

Por su cuenta, Mauro Chiecchio, chef del restaurante Alfredo Di Roma, incluye platillos como: el tradicional fetuccine Alfredo, risotto al prosecco con cola de langosta, ravioli de carne de res en salsa boscaiola y postres como el tiramisú, bavaresa de mora azul, frutos rojos y espuma de limoncello y Regina di saba.

La chef Josefina López Méndez, del restaurante Chapulín, propone los clásicos tacos de lechón, salmón jarocho con puré de camote amarillo y robalo con pipián verde de calabaza, además del tradicional guacamole al centro de la mesa y postres como la delicia de xocolátl con helado de fresa y betabel y el buñuelo con mousse de quesillo con almendras garapiñadas.

Finalmente, José Luis Ronquillo, chef de The Palm, incluye en sus menús: filete mignon con salsa de pimienta y puré de papa, prime rib al horno con papa horno y para quienes no consumen carne, camarones gigantes con risotto pomodoro y salmón a la plancha con salsa de limón. En sus postres no podrían faltar el cheese cake New York style y el key lime pie con compota de blueberry.

Una opción más para sorprender a sus invitados es la realización de “Catas Personalizadas”, llevadas a cabo por Luis Morones, Wine Manager Sommelier de Grupo Presidente, donde degustará exquisitos vinos y apreciará las cualidades visuales, olfativas y gustativas.

Para la contratación del servicio es necesario seleccionar el restaurante y el menú de su preferencia con precios por persona, proporcionar fecha, hora, número de invitados y domicilio. El servicio incluye además de los insumos y presencia del Chef Ejecutivo del restaurante seleccionado, un cocinero, un steward, transporte, loza y plaqué. Si requiere personal extra como: mesero, cocinero, sommelier, barman o steward, se puede agregar a la cotización al igual que cristalería, vinos, barra libre y canapés. En caso de preferir la cata personalizada, asiste el sommelier con la cristalería e insumos.

Para mayores informes y cotizaciones puede comunicarse al teléfono (55) 5327 7797, vía WhatsApp al (55) 2519 7951 o por correo electrónico a grupos_restaurantes@grupopresidente.com y eventos_restaurantes@grupopresidente.com.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

MillChef, la plataforma digital de chefs y restaurantes

Una iniciativa de Millesime México que te permite disfrutar de experiencias gastronómicas únicas y de la presencia de los mejores chefs como Marco Carboni, Gaby Ruiz, entre otros, en el entorno de confort y seguridad.

La Academia del Perfume celebra sus premios del 2020

Se entregan en España los premios de la Academia del Perfume, en una gala virtual con 700 invitados y la participación de 50 periodistas, entre otros profesionales.

Las 4 mejores películas para ver en Halloween

Para hacer honor a la Noche de las Brujas, te ofrecemos algunas de las mejores películas de Halloween para que hagas un maratón y disfrutes en streaming y desde casa de una noche terrorífica.

Mayorazgo rinde tributo a sus antepasados con 2 recetas

Ingredientes de temporada como la calabaza de castilla o la mandarina son la base de estos dos cocteles que ofrece Tequila Mayorazgo para estas fechas tan especiales.

Gentleman y Volvo presentan los 3 mejores restaurantes de México

Los lectores de la Revista Gentleman México, a través de una votación online patrocinada por Volvo, decidieron a los 3 mejores restaurantes de México y este es el resultado.

REPORTAJES

(Visited 211 times, 1 visits today)