Mónica Sanz

Tiempo de lectura: 7 minutos

15 junio, 2023

 

KLM presenta nuevos menus a bordo de las cabinas World Business Class y Premium Comfort by Chef Mikel Alonso. Los menús que ha diseñado el Chef Mikel Alonso para esta nueva colaboración están pensados para hacer el viaje más cálido y confortable, nuestros pasajeros disfrutarán de platillos con técnicas modernas y sabores equilibrados que los sorprenderán. Cada ingrediente ha sido cuidadosamente seleccionado para construir una sinfonía de sabores en cada platillo. Las legumbres y las hortalizas son fundamentales en el equilibrio de estos menús, destacan los productos de temporada y las proteínas como el pollo y el cangrejo que sumadas a las modernas técnicas de cocinado aportan textura en boca y sabores inigualables.

Reconocido mundialmente por el restaurante Biko, el cual logró posicionarse durante 10 años consecutivos dentro de la lista “The S. Pellegrino World ́s 50 Best Restaurants”, el Chef Mikel Alonso es originario de Biarritz, Francia. Español de origen, de corazón vasco y mexicano por convicción, resume su filosofía de vida al concepto de que “para ser un buen cocinero, hay que empezar por ser una buena persona”. El Chef tiene una exitosa trayectoria de más de 20 años y es, además, empresario, conductor, conferencista, jurado, filántropo, ponente en diferentes festivales gastronómicos, asesor y docente. Tras el éxito obtenido, creó MAG [Mikel Alonso Gastro] concepto de asesoría y eventos, con el que continuará compartiendo su amor por la gastronomía.

“Estos platos creados para KLM son preparaciones que tocan el alma, nos acercan a la concina de nuestras abuelas y madres, son festivos, acarician, apapachan, abrazan al momento de probarlos…” “Hemos utilizado las técnicas más avanzadas en los vegetales y las proteínas que nos llevan por una cocina healthy que es tendencia actualmente, son platos francos que en lo colectivo se llevan muy bien y que estoy seguro, dejarán totalmente satisfechos a los viajeros”, declaró el Chef Mikel Alonso.  Los platillos diseñados por el Chef Mikel Alonso que estarán disponibles en el vuelo de la Ciudad de México hacia Ámsterdam a partir del 1° de julio son:

World Business Class

  • Gratín de Cangrejo con salsa termidor, crema de queso maduro y alcachofas fritas.
  • Pechuga de Pollo a baja temperatura con costra de nuez, crema de rajas, hongos salteados y camote asado.
  • Lasaña de hortalizas, pure de zanahoria e hinojo, jitomate salteado con jícama y hummus.
  • Escalivada de vegetales sobre salteado de lentejas con brócoli y buñuelos de patata y nuez.

 

Premium Comfort

  • Pechuga rellena de pollo con manzana y ciruela, crema de hongos, coliflor al curry y

ñoquis a la mantequilla.

  • Ravioles de alcachofa y ricotta con crema de poro y calabaza, Chicharos japoneses rostizados y jícama salteada * Platillo vegetariano.

 

“Mikel y KLM tienen una larga historia juntos, es nuestro Chef de casa y estamos muy contentos con esta nueva colaboración. Nuestros clientes viajando en World Business Class y en nuestra Nueva Cabina Premium Comfort podrán disfrutar de platillos modernos y balanceados que contribuirán a que tengan una experiencia de viaje memorable”, Wouter Alders, director general de KLM Royal Dutch Airlines en México.

Los platos se sirven según la temporada.
Por favor, consulte el menú para conocer el plato disponible para su viaje

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Zendaya, la Reina de la pista

En constante evolución, la actriz californiana y embajadora global de Bulgari, protagoniza la portada de Gentleman en su edición de mayo. Estrena 'Challengers', donde da vida a una ex jugadora de tenis. Nos cuenta cómo nació la idea del guión y los retos a los que se enfrentó.

¿Te gustaría hospedarte en estos lugares 'Icónicos'?

Airbnb presenta Icónicos, una nueva categoría de experiencias increíbles. Icónicos te permite entrar a mundos que antes sólo soñabas. Aventura de altura en la casa de Up. Pasa la noche en el Museo Ferrari. Pasa tiempo con Kevin Hart.

Descubre el Pop-Up de Nespresso en El Palacio de Hierro

Nespresso anuncia la apertura de su Pop-Up en Palacio de Hierro Moliere, un espacio diseñado para ofrecer a los amantes del café una experiencia sensorial inigualable. Hasta el 2 de junio, los clientes podrán sumergirse en la cultura y pasión que rodea a la marca.

Así es la nueva GAC GN8, lujo y sofisticación

La gama Premium de la marca se amplía con esta lujosa Miniván para siete pasajeros. Su diseño audaz y poco convencional desafía las convenciones del segmento de las minivans en México, ofreciendo una alternativa que destaca por su originalidad y elegancia.

México se llena de estrellas Michelin

La Guía Michelin ha marcado un hito histórico con su llegada a México. Desde su inicio en 1936, esta es la primera vez que la organización evalúa y reconoce la excelencia gastronómica en nuestro país.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Mónica Sanz

Tiempo de lectura: 7 minutos

15 junio, 2023

 

(Visited 165 times, 1 visits today)