Sara Sálamo

Tiempo de lectura: 7 minutos

13 mayo, 2022

 

Four Seasons se enorgullece en anunciar una colaboración sin precedentes que tendrá lugar en mayo de este año: el chef repostero de origen colombiano, Juan Gutierréz, visitará a Four Seasons Hotel Mexico City para diseñar diversos postres veganos y tradicionales junto su homólogo Julián Mejía, que podrán disfrutarse en los diversos establecimientos dentro de este icónico hotel ubicado en Paseo de la Reforma. 

Story image

Juan Gutierréz se coronó como el campeón en el reality show School of Chocolate. Después de una ardua e inspiradora contienda, el chef Juan Gutiérrez logró llevarse el premio y colocarse como una de las figuras más representativas del momento en términos de repostería a nivel mundial. 

Gutiérrez arribará, durante las próximas semanas, desde Four Seasons Hotel Chicago -uno de los hoteles de esta cadena internacional que más se destaca por su oferta gastronómica-, a Four Seasons Hotel Mexico City para colaborar con el también chef repostero Julián Mejía, y crear diversos postres con técnicas y sabores únicos. 

De orígen colombiano, Julián Mejía ha trabajado y preparado deliciosos postres que han cautivado a la industria de hospitalidad en diversos puntos del mundo. Mejía se ha especializado en diversos rubros, incluyendo el diseño de menús de repostería y en la chocolatería, con un enfoque creativo y original que adquirió durante su formación profesional en Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona. Hoy, estos dos chefs presentan una nueva propuesta gastronómica para Four Seasons Hotel Mexico City.

Uno de los elementos que define esta colaboración repostera es el uso de ingredientes naturales, la gran mayoría provenientes de la chinampa exclusiva de Four Seasons México en Xochimilco. Ambos chefs elegirán una gran variedad de plantas, vegetales y demás productos cultivados y cosechados mediante esta técnica ancestral, para confeccionar diversos postres veganos y otros más tradicionales, provenientes de las gastronomías mexicanas y colombianas. 

Los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de estos increíbles postres durante esta temporada en los establecimientos y restaurantes dentro del hotel como Pan Dulce y Zanaya, teniendo así la oportunidad única de participar en una de las colaboraciones culinarias más importantes de 2022 para Four Seasons. 

Para más información y reservaciones sobre estas actividades, visita https://www.fourseasons.com/mexico/offers/. Puedes encontrar las últimas noticias en press.fourseasons.com o siguiéndonos en Instagram y Facebook a través de @fsmexico.

 

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Zendaya, la Reina de la pista

En constante evolución, la actriz californiana y embajadora global de Bulgari, protagoniza la portada de Gentleman en su edición de mayo. Estrena 'Challengers', donde da vida a una ex jugadora de tenis. Nos cuenta cómo nació la idea del guión y los retos a los que se enfrentó.

Quanax, el nuevo spot gastronómico en San Miguel de Allende

Ubicado en el corazón de San Miguel de Allende, Quanax ofrece una experiencia gastronómica única gracias al chef Irving Cano. Con una cuidadosa atención a los detalles en la decoración y un ambiente que combina lo moderno con lo tradicional.

Dockers x Racquet Club

Dockers se sumerge en el mundo del tenis con una nueva colección dentro y fuera de la cancha.

El estilo mortal de María Félix

El misterio y poderosa personalidad quizás tengan origen en los pasillos de El Palacio de Hierro. El historiador y director de experiencias de la firma nos cuenta la historia.

Así fue Aura Wellness en hotel UNICO 20º87

Gentleman fue partícipe de Aura Wellness, una experiencia multisensorial enfocada al bienestar que permite a los huéspedes recargar energías en el corazón de la selva maya. Te contamos todos los detalles de este evento en Hotel UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Sara Sálamo

Tiempo de lectura: 7 minutos

13 mayo, 2022

 

(Visited 357 times, 1 visits today)