Carlos Marín

Tiempo de lectura: 6 minutos

14 agosto, 2020

 

Marcelino Castro, chef responsable de La Cabrera en México, nos confiesa algunos de sus mejores cortes, y algún que otro secreto. Su restaurante es un nombre mítico en el mundo del asado que triunfa en Buenos Aires como lugar de referencia de la mejor carne asada del mundo.

Conversamos con Marcelino que cada día pelea con la carne y el fuego para crear obras maestras. Cortes como Ojo de buey, lleno de sabor, la entraña, un éxito seguro y sabor intenso, bife de costilla, donde todo el jugo de la carne está junto al hueso; bife de chorizo, tierno y con sabor; Lomo, si no quieres grasa, colita de cuadril, falda, vacío, corazón de cuadril que los brasileños llaman picaña, tira de asado, perpendicular a las costillas.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Conoce el origen y la calidad de nuestros cortes premium. Te esperamos en @antarafashionhall ¡Juntos saldremos adelante! 🙌✨ Reservaciones e informes: WhatsApp: 55 8011-4277 Teléfono: 55 5282-3052 www.lacabrera.mx

Una publicación compartida por La Cabrera México (@lacabreramexico) el

Los mejores cortes a su juicio son los del centro de la vaca. Manejan unas carnes tan ricas, que como dice el fundador de La Cabrera, “aunque el parrillero sea un boludo, salen sabrosas”. Algunos secretos, el fuego con carbón y leña al 50 %, distancia de la parrilla a la carne entre 10 y 15 centímetros. Sal antes, especiada con un poco de clavo, y sal después.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Sin palabras: Tomahawk. El corte ideal, en la mejor parrilla de la Ciudad de México. #Cabrera #CabreraMexico #MomentosCabrera #Home #Family #CasaDeCarnes #Asado #Steak #SteakLove #Foodie #Foodstagram #FoodPhotography #BsAs #Mexico

Una publicación compartida por La Cabrera México (@lacabreramexico) el

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Zendaya, la Reina de la pista

En constante evolución, la actriz californiana y embajadora global de Bulgari, protagoniza la portada de Gentleman en su edición de mayo. Estrena 'Challengers', donde da vida a una ex jugadora de tenis. Nos cuenta cómo nació la idea del guión y los retos a los que se enfrentó.

Así fue Aura Wellness en hotel UNICO 20º87

Gentleman fue partícipe de Aura Wellness, una experiencia multisensorial enfocada al bienestar que permite a los huéspedes recargar energías en el corazón de la selva maya. Te contamos todos los detalles de este evento en Hotel UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya.

Aromaria y Nespresso en el Día de las Madres

En honor al amor incondicional de mamá, Aromaria y Nespresso se han unido para crear una experiencia sensorial que elevará las celebraciones del Día de las Madres. Esta alianza ha dado vida a dos productos exclusivos, un room spray y un set de inciensos.

Celebra el Día de las Madres con Clase Azul Tequila Reposado

Clase Azul Tequila Reposado es la creación insignia, ya que es el primer ícono del portafolio. Su sabor y diseño son reconocidos mundialmente como un símbolo de la artesanía mexicana.

Naturaleza artística

La explosión de colores y formas que despierta la primavera se ve reforzada cuando la botánica es elevada a categoría artística por las manos de grandes creadores, desde Monet a Khalo o Sorolla.

REPORTAJES

(Visited 3,436 times, 1 visits today)