David Santilla

Tiempo de lectura: 10 minutos

1 abril, 2021

 

El equipo Mercedes-AMG Petronas F1 Team anuncia a Esteban Gutiérrez como Embajador de la Marca y de Negocios. Esteban continuará asistiendo a los fines de semana de carreras y eventos promocionales y en este nuevo rol, estará también trabajando con otros departamentos del equipo como en el área de administración, mercadotecnia y comercial, con un enfoque particular en fortalecer las relaciones comerciales en el mercado latinoamericano.

Esteban ha estado trabajando con Mercedes desde el 2018 como piloto de simulador, de reserva y de desarrollo. También, en estos últimos años ha estado cada vez más involucrado en las actividades comerciales del equipo, apoyando el desarrollo de las diferentes asociaciones de la marca a través de buenas relaciones y eventos promocionales.

Esteban Gutiérrez: “Estoy muy contento poder tomar un nuevo rol en Mercedes, desarrollando mi experiencia en todas las áreas del equipo al comenzar el siguiente capítulo de mi carrera. El éxito del equipo en los últimos años sin duda ha fortalecido su imagen en todo el mundo, y por mi parte he disfrutado mucho el trabajar para seguir promoviendo y profundizando las conexiones del equipo con los mercados latinoamericanos durante este tiempo. En los últimos tres años he tenido el privilegio de trabajar con talentos inigualables y espero continuar esta colaboración por muchos años más, ahora en este nuevo puesto centrado en el área de negocios”.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

David Santilla

Tiempo de lectura: 10 minutos

1 abril, 2021

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/
(Visited 7,038 times, 1 visits today)