Juan Carlos Gutiérrez

Tiempo de lectura: 6 minutos

15 enero, 2024

 

Una nueva aventura gastronómica para este 2024 que gustará a todos los amantes de la cocina de Dani García. El icónico Hotel Four Seasons Madrid es el anfitrión de Dani Brasserie, este restaurante que ya es un ‘must’ para los madrileños y los turistas que pasan por la capital.

Se cumple un año de las famosas ‘Mediodías de Dani’ y por este motivo se presenta el concepto ‘1 día, 1 plato icónico’, que permite degustar cada día de lunes a viernes uno de los platos más emblemáticos del chef a través de un menú de dos o tres pases que varía diariamente.

Con esta nueva filosofía ‘1 día, 1 plato icónico’, Dani Brasserie brinda el toque de excelencia a lo express y se adapta de una manera mucho más minuciosa al ritmo de vida de las personas con las agendas más apretadas, ofreciendo una relación calidad–precio excepcional. La experiencia dura 45 minutos, en un menú de dos o tres pases, a elección del comensal, donde degustarían los platillos más icónicos de Dani García.

El lunes comenzaría el menú con el delicioso puerro asado, la merluza crochet y, como toque dulce, Tout Chocolat. El martes brillarán la fascinante combinación de atún rojo y stracciatella, el ravioli de rabo de toro y el emblema de la carta de postres: el frescor andalusí.

Para convertir en gourmet el ecuador de la semana, el menú del miércoles permitirá degustar el afamado guacamole, seguido por la jugosísima hamburguesa Rossini y las crêpes Suzette terminadas en mesa para concluir el festín.

Continuando con las delicias diarias, el jueves seguirá pisando fuerte con el icónico Tomate Nitro®, el cremoso risotto y la dulce creación de Dani García elaborada con mantequilla y Baileys: la Tipsy Cake. Por último, el menú del día del viernes cerrará la semana de la mejor manera con la ensalada César, el solomillo de atún Barbate a la plancha y la sorprendente interpretación de la torrija “no clásica”.

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