Javier Angulo

Tiempo de lectura: 9 minutos

17 enero, 2022

 

Elaborado en Pilcaya, Guerrero, con procesos orgánicos y sostenibles, Mezcal Cicatriz es el fruto de una tradición familiar que tiene su origen en 1875. Más allá de una bebida evocadora y de calidad, Cicatriz tiene el compromiso de ayudar mejorar la calidad de vida de productores y agricultores de Guerrero.

También su objetivo es transmitir el orgullo de generaciones de tradición artesana y el trabajo bien hecho cuyo prestigio va más allá de nuestras fronteras. Se presenta en dos versiones. Por un lado, está el 100 % espadín con aromas de rosa, guayaba y frutos secos, y acento ahumado.

Por el otro, está el elaborado con agave silvestre Cuperata, que requiere entre 15 y 18 años de maduración, con aromas de naranja, limón, flores blancas y avellana tostada, un delicado sabor que encierra su espíritu libre. Dos joyas que nos transportan a la Sierra. Con sabor intenso  y aire aventurero.

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