Maura Mesa de Sal es la nueva adición culinaria en San Miguel de Allende, uno de los destinos más reconocidos en términos gastronómicos y se une a la exclusiva cartera de restaurantes operados por Grupo Presidente. En poco tiempo ya es ha convertido en el lugar de moda de San Miguel, por su gastronomía y sus espectaculares vistas desde la terraza, tanto de día como al atardecer o en la noche. Junto a la larga alberca, que es un lugar de relax está este cuidado restaurante de acogedora y elegante decoración. En la mesa una impecable propuesta gastronómica que rescata sabores del Mediterráneo con acento mexicano.
Nos atiende la chef Griselda Rodríguez, heredera de una cultura culinaria excepcional que pone emoción en cada platillo. El restaurante se une a la cartera de restaurantes del grupo presidente y el grupo Parentela creadores del éxito culinario del año en Mérida Micaela Mar y Leña. Cocina de calidad con homenaje al producto y al sabor. Si ya los sabores de mar seducen, dejen un espacio para el postre donde hay sorpresas maravillosas.
La experiencia se une con una gran propuesta de mixologiá y cuidada carta de vinos, para disfrutar en la terraza de vistas privilegiadas de la parroquia de San Miguel de Allende. Griselda con una larga trayectoria pone emoción en cada platillo, esquites con tuétano, almejas con arroz en tinta decalamar y tarta de queso, entre sus platillos memorables.
La apertura de Maura Mesa de Sal complementa la oferta gastronómica de NUMU Boutique Hotel que cuenta con el restaurante El Fogón de Enrique donde se puede disfrutar de un menú con influencias mexicanas gourmet a base deingredientes frescos y sustentables de la región. Maura Mesa de Sal, una experiencia de altura.