SELECCIÓN JURADO GENTLEMAN 50 MEJORES RESTAURANTES

Tiempo de lectura: 8 minutos

25 diciembre, 2023

 

1. Árbol. Las Ventanas al Paraíso, SAN JOSÉ DEL CABO.

Entre el desierto y el océano este rincón privilegiado ofrece un rincón de gastronomía sobresaliente. El restaurante Árbol que ofrece desde los sabores cercanos del mar, como la langosta hasta recetarios del lejano oriente y de la India. Tandoory, Wok, Mariscos y especias exóticas se dan la mano en una propuesta sofisticada llena de sabor. Algo único en un lugar único. rosewoodhotels.com

2. Balcón del Zócalo. Hotel Balcón de Zócalo, CDMX.

El reto de cocina mexicana, que ya toca la gloria, es renovarse, y en ese aspecto el Balcón del Zócalo va más allá con sus propuestas de cocina mexicana puesta al día. Experiencias personalizadas, versatilidad en platillos que sirve de aperitivo de platillos principales.El talento creativo de Pepe Salinas encumbra este restaurante que seduce siempre. Mole de melón y zanahoria y tamal de camarón como ejemplo de talento en la mesa. balcondelzocalo.com

3. Codex. Conrad Punta de Mita, NAYARIT.

Restaurante insignia y uno de los favoritos de nuestro jurado, premiado por la guía Gastronómica México 2023. Un paseo sublime por los sabores de México en un lugar mágico junto al mar y la naturaleza. Cangrejo, gorditas, cordero y vegetales orgánicos presentados como obras maestras. Postre terciopelo con frutos rojos memorable. conradpuntademita.com

4. Hotel Xcaret Arte, QUINTANA ROO.

Oferta contundente del hotel en un espacio magnífico donde aromas y sabores te deleitarán en esta obra gastronómica. Bautizaron sus fogones un ejército de sabios chefs Alejandro Ruiz, Roberto Solís, Paco Méndez, Jonatan Gómez Luna, Franco Maddalozzo, Miguel Bautista y Luis Arzapalo. Puro arte. hotelxcaretarte.com

5. La Mata. Hotel Sureño, MÉRIDA.

Un tributo a la cocina yucateca en este hotel boutique que ofrece hospitalidad
y gastronomía. Ofrece una experiencia culinaria noble y sostenible, que emplea ingredientes de la región y los ensalza. Detrás el chef Jorge Ildefonso. Un trabajo silencioso pero admirable en una de nuestras capitales gastronómicas. surenohotel.com

6. Saffron. Banyan Tree, RIVIERA MAYA.

Un lugar único que nos ofrece la presencia del manglar en Mayakoba, junto a los respetados sabores de Tailandia, ensalzados y convertidos en platillos de lujo. Una experiencia espectacular en un ambiente íntimo y acogedor. Cabe destacar que dentro de los hoteles de Mayakoba, como Fairmont, Andaz o Rosewood hay una de las ofertas gastronómicas más destacadas de México, y sobre todo una variedad de restaurantes de primera línea por metro cuadrado única en nuestro país. banyantree.com

7. Tarumba. Hotel Sombra de Agua, CHIAPAS.

Un homenaje a los ingredientes de Chiapas con sabores rescatados e innovadores, gracias a la audacia del chef Jorge Gordillo que nos lleva a una experiencia única en el corazón de San Cristobal de las Casas. Cocina de origen, sabia y ejecutada con virtuosismo. sombradelagua.com.mx

8. The Palm. Hotel InterContinental Presidente. CIUDAD DE MÉXICO

Una leyenda en el mundo de los restaurantes, que en el hotel Intercontinental se ha hecho grande con una cocina cuidada, respeta sus platillos tradicionales the steaks, chuletas y carne, junto a mariscos, y ofrece una cava espectacular. De la hamburguesa a la langosta, todo recomendable. intercontinental.com

9. Woodend by Curtis Stone, Maroma RIVIERA MAYA

Cocina abierta de fuego y pesca, con vistas al mar en un local elegante donde el diseño mexicano y la alta gastronomía se dan la mano, es una creación del prestigioso chef australiano Curtis Stone. belmond.com

10. Yoshimi. Hyatt Regency, CIUDAD DE MÉXICO

La reconocida maestra en el arte de la cocina nipona, Miriam Moriyama ofrece una experiencia única de alto nivel con su menú Kappo Omakase. La chef nos ofrece un recital de 14 platillos, que varían según los alimentos que llegan cada día. hyatt.com

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Zendaya, la Reina de la pista

En constante evolución, la actriz californiana y embajadora global de Bulgari, protagoniza la portada de Gentleman en su edición de mayo. Estrena 'Challengers', donde da vida a una ex jugadora de tenis. Nos cuenta cómo nació la idea del guión y los retos a los que se enfrentó.

Tesoros del vino

La experta sommelier Brenda Palafox nos cuenta todo sobre el concepto detrás de 'Denominación Palacio', una fiesta para descubrir lo mejor del apasionante mundo de la transformación de la uva.

Homenaje a Mamá

Sofitel Mexico City Reforma. Desde hoy al 12 de mayo podrás vivir una extraordinaria experiencia para celebrar a mamá y consentirla al estilo francés.

Audi festeja su 50 aniversario

Se cumple medio siglo del lanzamiento del primer auto pequeño alemán de Audi. Con tracción delantera y motor en posición transversal, destacaba por un amplio interior con dimensiones exteriores muy compactas.

El futuro llegó a México

Desde los planes de consolidación en el país hasta el futuro del auto eléctrico, estos son algunos de los temas que Jorge Vallejo, CEO de BYD nos compartió en la entrevista en exclusiva con Gentleman México.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

SELECCIÓN JURADO GENTLEMAN 50 MEJORES RESTAURANTES

Tiempo de lectura: 8 minutos

25 diciembre, 2023

 

(Visited 1,027 times, 1 visits today)