SELECCIÓN JURADO GENTLEMAN 50 MEJORES RESTAURANTES

Tiempo de lectura: 8 minutos

25 diciembre, 2023

 

1. Árbol. Las Ventanas al Paraíso, SAN JOSÉ DEL CABO.

Entre el desierto y el océano este rincón privilegiado ofrece un rincón de gastronomía sobresaliente. El restaurante Árbol que ofrece desde los sabores cercanos del mar, como la langosta hasta recetarios del lejano oriente y de la India. Tandoory, Wok, Mariscos y especias exóticas se dan la mano en una propuesta sofisticada llena de sabor. Algo único en un lugar único. rosewoodhotels.com

2. Balcón del Zócalo. Hotel Balcón de Zócalo, CDMX.

El reto de cocina mexicana, que ya toca la gloria, es renovarse, y en ese aspecto el Balcón del Zócalo va más allá con sus propuestas de cocina mexicana puesta al día. Experiencias personalizadas, versatilidad en platillos que sirve de aperitivo de platillos principales.El talento creativo de Pepe Salinas encumbra este restaurante que seduce siempre. Mole de melón y zanahoria y tamal de camarón como ejemplo de talento en la mesa. balcondelzocalo.com

3. Codex. Conrad Punta de Mita, NAYARIT.

Restaurante insignia y uno de los favoritos de nuestro jurado, premiado por la guía Gastronómica México 2023. Un paseo sublime por los sabores de México en un lugar mágico junto al mar y la naturaleza. Cangrejo, gorditas, cordero y vegetales orgánicos presentados como obras maestras. Postre terciopelo con frutos rojos memorable. conradpuntademita.com

4. Hotel Xcaret Arte, QUINTANA ROO.

Oferta contundente del hotel en un espacio magnífico donde aromas y sabores te deleitarán en esta obra gastronómica. Bautizaron sus fogones un ejército de sabios chefs Alejandro Ruiz, Roberto Solís, Paco Méndez, Jonatan Gómez Luna, Franco Maddalozzo, Miguel Bautista y Luis Arzapalo. Puro arte. hotelxcaretarte.com

5. La Mata. Hotel Sureño, MÉRIDA.

Un tributo a la cocina yucateca en este hotel boutique que ofrece hospitalidad
y gastronomía. Ofrece una experiencia culinaria noble y sostenible, que emplea ingredientes de la región y los ensalza. Detrás el chef Jorge Ildefonso. Un trabajo silencioso pero admirable en una de nuestras capitales gastronómicas. surenohotel.com

6. Saffron. Banyan Tree, RIVIERA MAYA.

Un lugar único que nos ofrece la presencia del manglar en Mayakoba, junto a los respetados sabores de Tailandia, ensalzados y convertidos en platillos de lujo. Una experiencia espectacular en un ambiente íntimo y acogedor. Cabe destacar que dentro de los hoteles de Mayakoba, como Fairmont, Andaz o Rosewood hay una de las ofertas gastronómicas más destacadas de México, y sobre todo una variedad de restaurantes de primera línea por metro cuadrado única en nuestro país. banyantree.com

7. Tarumba. Hotel Sombra de Agua, CHIAPAS.

Un homenaje a los ingredientes de Chiapas con sabores rescatados e innovadores, gracias a la audacia del chef Jorge Gordillo que nos lleva a una experiencia única en el corazón de San Cristobal de las Casas. Cocina de origen, sabia y ejecutada con virtuosismo. sombradelagua.com.mx

8. The Palm. Hotel InterContinental Presidente. CIUDAD DE MÉXICO

Una leyenda en el mundo de los restaurantes, que en el hotel Intercontinental se ha hecho grande con una cocina cuidada, respeta sus platillos tradicionales the steaks, chuletas y carne, junto a mariscos, y ofrece una cava espectacular. De la hamburguesa a la langosta, todo recomendable. intercontinental.com

9. Woodend by Curtis Stone, Maroma RIVIERA MAYA

Cocina abierta de fuego y pesca, con vistas al mar en un local elegante donde el diseño mexicano y la alta gastronomía se dan la mano, es una creación del prestigioso chef australiano Curtis Stone. belmond.com

10. Yoshimi. Hyatt Regency, CIUDAD DE MÉXICO

La reconocida maestra en el arte de la cocina nipona, Miriam Moriyama ofrece una experiencia única de alto nivel con su menú Kappo Omakase. La chef nos ofrece un recital de 14 platillos, que varían según los alimentos que llegan cada día. hyatt.com

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Aventura de alta gama

TANK 300 HEV representa una revolución en el mercado automotriz. GWM (Great Wall Motor) presenta este modelo híbrido que llega a México para convertirse en el rey de su sector y, en esta ocasión, protagoniza la portada de Gentleman México en su edición de abril.

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

William Trubridge, el Montblanc Mark Maker de las profundidades

Montblanc da la bienvenida a William Trubridge, campeón del mundo de apnea, a su familia de destacados Mark Makers.

Lexus Hybrid Upfront: la apuesta por la sostenibilidad en México

En México, Lexus ofrece una de las familias de híbridos más robusta del mercado de lujo, con la que contribuye a reducir emisiones y cuidar el planeta.

Llegó la F1 del mar

Descubre cómo es la E1 Series, la competencia de lanchas eléctricas donde los equipos son liderados por celebridades, como Checo Pérez, Rafael Nadal o Tom Brady.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

SELECCIÓN JURADO GENTLEMAN 50 MEJORES RESTAURANTES

Tiempo de lectura: 8 minutos

25 diciembre, 2023

 

(Visited 1,018 times, 1 visits today)