Tras su exitosa presencia en los principales destinos del mundo como Londres, Dubai, Miami, St. Tropez y Mykonos, por mencionar algunos, Bagatelle Group trae a la Ciudad de México su concepto Joie de Vivre (Alegría de vivir). Bagatelle Polanco deleitará a sus comensales con una experiencia culinaria a cargo de cuatro importantes chefs: Rocco Seminara, Chef Corporativo de Bagatelle Group; Manon Santini, Chef Pastelero Corporativo de Bagatelle Group; Marco Estrada, Chef Ejecutivo de Bagatelle México y a cargo de este nuevo concepto en la Ciudad de México, Edoardo Cordaro como Gerente General.
Rocco Seminara, nacido en Provenza, Francia, ha consolidado su reputación tras colaborar en prestigiosos establecimientos como el Hôtel de Paris Monte Carlo y restaurantes con estrellas Michelin dirigidos por el chef Alain Ducasse. En 2016, ganó el aclamado premio Neptune Award, otorgado por el renombrado Chef Joël Robuchon. En 2021 se unió a Bagatelle como Chef Corporativo, aportando su experiencia y pasión por la cocina mediterránea y francesa.
Manon Santini es una creativa de las técnicas culinarias, especializada en postres tras formarse como chef. Trabajó con Alain Ducasse y se destaca por superar los límites en la creación de postres elegantes con sabores de temporada. En 2019, fue galardonada como Campeona Mundial de Postres de Pizza. Marco Estrada se unió a Bagatelle Group en 2019 como Chef Ejecutivo para México en Tulum y Los Cabos, y ahora estará a cargo del nuevo restaurante en la Ciudad de México. Con más de 15 años de experiencia, su premisa es respetar todos los ingredientes y los sabores naturales.
Edoardo Cordaro, con amplia experiencia global y habilidades de gestión, liderará el equipo como Gerente General, prometiendo una experiencia gastronómica inolvidable. El restaurante, ubicado en la prestigiosa zona Masaryk en la colonia Polanco, (Tennyson 117, Polanco) ofrecerá un ambiente elegante y estilizado, ideal para cualquier ocasión. Además de su oferta culinaria, Bagatelle sorprenderá con sus famosos happenings, asegurando una visita animada y memorable.
“Estamos seguros de que la experiencia y las habilidades de liderazgo del equipo llevarán al restaurante Bagatelle a nuevas alturas en la Ciudad de México”, comentó Edoardo Cordaro. “Estamos emocionados de dar la bienvenida a nuestros comensales y compartirles nuestra pasión por la comida y la hospitalidad.”
Las reservaciones ya están disponibles en www.bagatelle.com
Tennyson 117 alto, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México, CDMX
abierto de L-D de 1PM a 1 AM
https://bagatelle.com/venues/mexico-city
https://www.instagram.com/bagatellemexicocity/
TE RECOMENDAMOS