Este rest aur ante ubicado en el corazón de Las Lomas, fue el escen ario ide al p ar a que los asistentes pudier an disfrut ar de un a ceremonia de ronqueo de atún, donde el Chef Rodrigo Torres los deleitó con su destrez a y delic adez a al re aliz ar est a increíble h az añ a, re sult ando en pl atil los tot almente frescos y deliciosos como el f amoso rollo tun a t artufo, adem ás de los pl atil los insigni a del lug ar: spicy b aby corn, sushi c akes, deliciosos s ashimis, c am arones seven spice, el rollo masa m aki con queso p armes ano y postres coloridos que m arid aron perfect amente con los cocteles de l a c as a y el tr adicion al s ake.
Algunos de los asistentes fueron: Nathalie Baaklini, Daniela y Pamela Wong, Anuar Layón, Ana Cuellar, Valeria Sicilia, Eduardo Urquiza, David Samra, Alejandro de Hoyos, entre otros.
Masa House se consolida como el spot ideal de la zona para que te sientas dentro de un auténtico restaurante de lujo japonés, ubicado en Monte Everest 730. Si quieres conocer más acerca de su concepto, visita su perfil de instagram.
Reserva al 55 7476 9052 y cuando llegues al lugar, no olvides preguntar por la experiencia secreta que seguramente amarás. |