En Gardela mantiene el compromiso de ofrecer siempre productos de excelente calidad y elaboración, así como también consideran fundamental garantizar la seguridad alimentaria, es decir , que los alimentos deben ser siempre seguros para su consumo. Es por esto que no solo se esforzan diariamente en la higiene y manipulación de los alimentos, sino que también cuentan con un laboratorio propio, con un equipo de químicas en alimentos que semanalmente supervisan los restaurantes, corrigiendo y capacitando a los distintos equipos de trabajo de su grupo. De esta manera, se garantiza la calidad e inocuidad de sus alimentos, materias primas y áreas de trabajo.
Siempre y en todo momento, en Gardela se trata de ofrecer la mejor experiencia gastronómica, donde el platillo es la estrella y la consigna es que el comensal disfrute de la comida así como el equipo de Gardela disfruta al elaborarla. La obsesión de Gardela es la calidad y la frescura de su materia prima, es por eso que recurren a los mejores productos nacionales e internacionales para sus platillos. Seleccionan personalmente e importan la mejor carne prime de Estados Unidos, Canadá, y recientemente, de Argentina. Para sus exquisitas pastas, utilizan productos de origen italiano, como las harinas, tomates y quesos grana padano y parmigiano reggiano.
Asimismo, utilizan mantequillas francesas y otros lácteos de primera calidad. Las verduras son orgánicas y desinfectadas escrupulosamente por el equipo. Ese delicioso pan de masa madre es de elaboración propia, respetando siempre las recetas tradicionales y elaborado diariamente para garantizar su frescura. En cuanto a los pescados y mariscos, solo consumen productos enteros ya que esto permite evaluar su frescura y calidad. En fin, recorren el mundo buscando siempre la frescura de las mejores materias primas.
“Nuestra cocina se encarga de transformar esta materia prima en deliciosos platillos, con mucho profesionalismo y pasión. Para nosotros la pasión es sinónimo amor y dedicación con disciplina. Esta disciplina nos ayuda a elaborar los platillos siempre con los mismos procesos y estándares de calidad. Esta misma pasión se hace evidente en la impecable atención a nuestros clientes, así como a nuestra obsesión por los detalles, los cuales sin dudas son lo que marcan la diferencia”, comentan los dueños.
Su premisa es que la misma calidad de los alimentos se refleje en las bebidas que ofrecen, es por ello que se mantienen permanentemente en la búsqueda de los mejores vinos del mundo. En este sentido, cada vino que seleccionado es el mejor en su categoría, siendo la mayoría de sus etiquetas de bodegas boutique. Los creadores del concepto de Gardela son la tercera generación de una familia dedicada a la gastronomía, han visto la evolución y el cambio de muchos productos y saben cuáles elegir para mantener y respetar el verdadero sabor de las recetas originales.
Instagram: @gardelamx
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