Restaurantes

 ¿Dónde come el embajador de Japón?Subtítulo

¿Dónde come el embajador de Japón?

La oferta gastronómica de comida japonesa en México es enorme y de gran calidad. Por eso decidimos ir a uno de los lugares favoritos del máximo representante diplomático de Japón en México. El restaurante Yoshimi en el hotel Hyatt Regency México City de Polanco.
 Feastival Voraz presenta su primera edición “Noroeste”Subtítulo

Feastival Voraz presenta su primera edición "Noroeste"

Feastival Voraz pretende incentivar el disfrutar con y a través de la comida, reconociendo la gastronomía como un vínculo social fundamental. Además busca reconocer la labor de todas las personas involucradas en la cadena de producción y consumo de alimentos.

¿Dónde está el mejor cocido madrileño?

La respuesta es clara. En el restaurante La Gran Tasca, ubicado en Madrid, con 80 años de antigüedad, presume de ofrecer el mejor cocido madrileño de la capital. Ven a probarlo y no te vas a arrepentir.

¿Conoces Eliá Estiatorio?

Con un concepto mediterráneo, Eliá ha conquistado los sentidos de los amantes de la gastronomía griega.

Descubre la genuina cocina de La Única

Seduce los paladares gourmet de Ciudad de México, San Miguel de Allende, Querétaro, España y Colombia. Ahora llega a Torreón, Coahuila, para poner broche de oro a un año de éxito.

Los 10 mejores restaurantes de hotel

La alta cocina llega a los grandes hoteles, conscientes de que la propuesta gourmet es parte incuestionable de la experiencia de lujo. Nuestro jurado ha elegido, además de los que figuran entre los 50 mejores de México, algunas ofertas culinarias de norte a sur.

Los 10 mejores restaurantes italianos en CDMX

Gentleman México elabora una lista de los 10 mejores restaurantes italianos que hay en Ciudad de México. La comida del país transalpino es una de las gastronomías mas ricas y completas del mundo. ¡Conoce el listado!

Millesime GNP, celebrando lo mejor de la gastronomía

Inspirados en el skyline, un año más Millesime GNP convocó a los más destacados de la industria gastronómica para crear una fiesta del sabor con catas, degustaciones y experiencias. También con premios y reconocimientos.

Los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

Latin America’s 50 Best Restaurant 2023: el restaurante peruano Maido se corona como el mejor de la región. Este templo gastronómico, famoso por fusionar la cocina peruana y japonesa, también se consagró como el mejor restaurante de Perú en los Premios Summum 2023.

El auténtico sabor de Grecia

Vive la auténtica cocina griega en Mentor, Aromas y Sabores de Grecia, el nuevo restaurante heleno que se ubica en el hotel St. Regis y que te ofrecerá una experiencia única.

OpenTable revela los 50 mejores restaurantes de México

En vísperas de las populares posadas y reuniones navideñas que están por comenzar, OpenTable estrena el Top 50 de Restaurantes en México para 2023, con una metodología actualizada que utiliza reseñas de comensales y nuevas métricas.

El verdadero sabor español en México

Pelayo es el nuevo hotspot en la Roma que debes conocer. Se trata de un restaurante en el que el espacio, el nombre y el menú son un homenaje a la cultura y gastronomía española. Su cocina está a cargo del Chef Rodrigo Reyes. ¡Conoce más de este lugar!

Migrante y el arte de la carne wagyu con Hiroki Samata

La experiencia wagyu: Fernando Martínez Zavala y el chef Hiroki Samata tuvieron una colaboración extraordinaria en el restaurante Migrante donde descubrimos todas las bondades y beneficios de esta carne premium procedente de Japón.

GENTLEMAN

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

Anatol Kitchen, 11 años de tradición culinaria

Bajo la dirección visionaria del chef Rodrigo Del Valle, este rincón culinario en Polanco se ha mantenido como uno de los imperdibles de la zona gracias a su innovación gastronómica y evolución constante de los sabores

Descubre el Cristalino más suave

Tequila Patrón se enorgullece de presentar Tequila Patrón Cristalino, un tequila cristalino suave y dulce, hecho con ingredientes naturales.

Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo

Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/