Restaurantes

 Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de OlveraSubtítulo

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.
 NIU Sushi  abre su tercera sucursal en MéxicoSubtítulo

NIU Sushi abre su tercera sucursal en México

Una de las especialidades de NIU Sushi es la cocina nikkei (fusión de la comida peruana y la japonesa), y tiene también para el público mexicano, incluyendo sabores favoritos en nuestro país, como nopales, salsa serrana, deliciosos jalapeños capeados, entre otros.

 Lección de hospitalidadSubtítulo

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

La elegancia italiana de los años 60 en México

El restaurante Marcello está inspirado en el famoso y elegante actor Marcello Mastroianni de los sesentas junto con su película más reconocida Dolce Vita, la cual resalta mucho en el lugar.

Entre el cielo y la Tierra

TATEL Mexico City representa la auténtica experiencia gastronómica mediterránea y los grandes momentos que se viven en España alrededor de una mesa y, todo, acompañado de música y espectáculos en vivo.

Los nuevos sabores de Dani Brasserie

Para celebrar el primer aniversario de los emblemáticos ‘Mediodías de Dani’, el restaurante Dani Brasserie, ubicado en la 7ª planta de Four Seasons Hotel Madrid, promete nuevas ofertas gastronómicas bautizadas como ‘1 día, 1 plato icónico’.

Este es el mejor restaurante italiano en Madrid

El restaurante Baldoria entra en el aclamado listado de las 50 mejores pizzerías de Europa en la posición número 13, colocándose como la segunda de Madrid y la cuarta de España

¿Dónde está el mejor cocido madrileño?

La respuesta es clara. En el restaurante La Gran Tasca, ubicado en Madrid, con 80 años de antigüedad, presume de ofrecer el mejor cocido madrileño de la capital. Ven a probarlo y no te vas a arrepentir.

¿Conoces Eliá Estiatorio?

Con un concepto mediterráneo, Eliá ha conquistado los sentidos de los amantes de la gastronomía griega.

Descubre la genuina cocina de La Única

Seduce los paladares gourmet de Ciudad de México, San Miguel de Allende, Querétaro, España y Colombia. Ahora llega a Torreón, Coahuila, para poner broche de oro a un año de éxito.

Los 10 mejores restaurantes de hotel

La alta cocina llega a los grandes hoteles, conscientes de que la propuesta gourmet es parte incuestionable de la experiencia de lujo. Nuestro jurado ha elegido, además de los que figuran entre los 50 mejores de México, algunas ofertas culinarias de norte a sur.

Los 10 mejores restaurantes italianos en CDMX

Gentleman México elabora una lista de los 10 mejores restaurantes italianos que hay en Ciudad de México. La comida del país transalpino es una de las gastronomías mas ricas y completas del mundo. ¡Conoce el listado!

Millesime GNP, celebrando lo mejor de la gastronomía

Inspirados en el skyline, un año más Millesime GNP convocó a los más destacados de la industria gastronómica para crear una fiesta del sabor con catas, degustaciones y experiencias. También con premios y reconocimientos.

Los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

Latin America’s 50 Best Restaurant 2023: el restaurante peruano Maido se corona como el mejor de la región. Este templo gastronómico, famoso por fusionar la cocina peruana y japonesa, también se consagró como el mejor restaurante de Perú en los Premios Summum 2023.

GENTLEMAN

¿Macarons que fusionan los sabores del mediterráneo?

SanPellegrino Naturali y Theurel & Thomas presentan edición limitada de macarons. Están inspirados en los sabores más distintivos de las bebidas SanPellegrino Naturali: limón, limón-menta y aranciata.

'Si es vino rosa, que sea rosa mexicano'

Una campaña de Monte Xanic Rosé con la participación de mixólogos, eventos y activaciones en puntos de venta y experiencias en su vinícola en el Valle de Guadalupe. La campaña da inicio hoy con un evento en el marco del Festival de las Flores 2024 en Polanco.

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/