Restaurantes

 Conoce lo nuevo de GardelaSubtítulo

Conoce lo nuevo de Gardela

El restaurante italoargentino Gardela, inaugura su segunda sucursal en Av. Stim 1286-PB, Bosques de las Lomas, en Plaza Ikon. Esta nueva Gardela mantienen su excelente calidad en cada platillo, el ambiente inigualable y el gran servicio que caracteriza.
 Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique OlveraSubtítulo

Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique Olvera

Manta, el restaurante de Enrique Olvera y Abisai Sánchez en Los Cabo, ubicado dentro de The Cape, a Thompson Hotel, fue reconocido en la prestigiosa Guía Michelin México con un concepto que celebra la gastronomía de las culturas ubicadas en las costas del Pacífico.

 La Joie de Vivre en CDMXSubtítulo

La Joie de Vivre en CDMX

Bagatelle, ubicado en la prestigiosa zona Masaryk en la colonia Polanco, (Tennyson 117, Polanco) ofrece un ambiente elegante y estilizado, ideal para cualquier ocasión. Además de su oferta culinaria, Bagatelle sorprenderá con sus famosos happenings.

Conoce el primer bar de hidromiel en CDMX

Ubicado en el vibrante barrio de Juárez, Colonia es mucho más que un simple bar: es un refugio acogedor y moderno donde los clientes pueden sumergirse en un mundo de sabores únicos.

Descubre Atípico, un restaurante que te sorprenderá

Atípico es el lugar donde encontrarás algunos drinks únicos y una variedad de platillos internacionales que harán match con tu personalidad a través del sabor. ¡Descubre el mejor menú gracias a la chef Claudia de Murga!

LAVO abre sus puertas en Arcos Bosques

Trás el éxito internacional de LAVO, el restaurante italiano de Tao Group Hospitality y Dinar se abre camino en la Ciudad de México como el nuevo hot spot.

Los 10 nuevos restaurantes en CDMX

El año gastronómico se llena de nuevos restaurantes, atractivos locales, espacios para el saber y el sabor. Estos son algunos de los lugares recomendados en la Ciudad de México de reciente apertura.

Las estrellas Michelín ya están en México

Espectacular cena del chef francés con tres estrellas Michelin Christophe Hay en la cava de vinos del hotel Presidente Intercontinental, de la mano de la chef Martha Brockmann que acaba de inaugurar el flamante restaurante Liou en el mismo hotel.

Descubre este rincón italiano en Masaryk

Con una increíble ubicación en la transitada zona de Masaryk en la Ciudad de México, se encuentra Simonna Mía, un nuevo restaurante que ofrece una propuesta gastronómica italiana y una variedad de vinos y coctelería de autor que no tiene igual.

Ludlow, el bistró más Neoyorkino en México

El bistró americano Ludlow, ubicado en Mitikah, combina lo más icónico de la cocina americana como es la Deep Dish Pizza o el Philly Cheese Steak, con los clásicos de la cocina francesa como la sopa de cebolla o las papas lionesas, en un menú corto y memorable.

Una experiencia ítalo-mediterránea emocionante

Barolo rescata el factor artesanal y nostálgico de la comida italiana, fusionándose con la frescura de los ingredientes y técnicas mediterráneas, es liderado por el chef Rafael Prado, quien está dando de qué hablar con sus platos caseros y refinados.

Zubieta, cocina de autor mexicana

Se trata del primer restaurante de este tipo de Gastronomía Palacio y se ubica en el tercer piso de El Palacio de Hierro Coyoacán. Su menú, se centra en la cocina mexicana contemporánea y fue creado por los chefs Guillermo Martínez y Gustavo Macuitl.

Conoce Masa House

En una noche llena de sorpresas, Pepe Dominguez, creador de Masa House, presenta su propuesta gastronómica con inspiración Nikkei, la cual fusiona la comida japonesa con algunos toques peruanos y detalles mexicanos que crean una explosión de sabor en el paladar.

Pide casi casi todo

Uber Eats es todo, bueno, casi casi todo. Así lo vivieron y explicaron con mucho humor diferentes celebridades mexicanas quienes se aventuraron a pedir cualquier cosa usando la app de Uber Eats, como parte de su nueva campaña Pide casi casi todo.

GENTLEMAN

Conoce los secretos detrás de Don Julio 1942

Tequila Don Julio 1942 destaca como un símbolo de excelencia y tradición. Con su sabor y su herencia histórica, Don Julio 1942 no solo representa lo mejor del tequila mexicano, sino que también eleva cualquier celebración.

Así se celebra el Día Internacional del Tequila

Tequila DEFRENTE®, se une a la celebración del Día del Tequila este 24 de julio, compartiendo su versión especial de la clásica Margarita. Además, revela la historia detrás de esta emblemática bebida y los gustos socio de la marca, Diego Boneta.

200 años The Macallan

La destilería escocesa colaboró con la reconocida poeta escocesa Jenni Fagan y el galardonado artista español Javi Aznárez para crear una serie de poemas e ilustraciones personalizados que celebran el 200 aniversario de The Macallan.

¿Cuál es la ensalada más universal?

Nació en Tijuana, y celebra 100 años de éxito, hablamos de la ensalada Caesar. Para celebrar este gran acontecimiento, la ciudad de Tijuana se vistió de gala y recibió a chefs de todo el mundo, prensa internacional y ofreció versiones creativas de este sencillo, pero mágico platillo.

¿El mejor café de México?

La respuesta está en el aire, pero tenemos un candidato, '% Arábica', la marca de café japonés de renombre internacional que acaba de llegar a México, dentro del hotel Condesa DF. Es una firma de café independiente con tiendas en todo el mundo, ya tienen 192.

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