Restaurantes

 Descubre este rincón italiano en MasarykSubtítulo

Descubre este rincón italiano en Masaryk

Con una increíble ubicación en la transitada zona de Masaryk en la Ciudad de México, se encuentra Simonna Mía, un nuevo restaurante que ofrece una propuesta gastronómica italiana y una variedad de vinos y coctelería de autor que no tiene igual.
 Zubieta, cocina de autor mexicanaSubtítulo

Zubieta, cocina de autor mexicana

Se trata del primer restaurante de este tipo de Gastronomía Palacio y se ubica en el tercer piso de El Palacio de Hierro Coyoacán. Su menú, se centra en la cocina mexicana contemporánea y fue creado por los chefs Guillermo Martínez y Gustavo Macuitl.

 Conoce Masa HouseSubtítulo

Conoce Masa House

En una noche llena de sorpresas, Pepe Dominguez, creador de Masa House, presenta su propuesta gastronómica con inspiración Nikkei, la cual fusiona la comida japonesa con algunos toques peruanos y detalles mexicanos que crean una explosión de sabor en el paladar.

Este es el mejor restaurante italiano en Madrid

El restaurante Baldoria entra en el aclamado listado de las 50 mejores pizzerías de Europa en la posición número 13, colocándose como la segunda de Madrid y la cuarta de España

¿Dónde está el mejor cocido madrileño?

La respuesta es clara. En el restaurante La Gran Tasca, ubicado en Madrid, con 80 años de antigüedad, presume de ofrecer el mejor cocido madrileño de la capital. Ven a probarlo y no te vas a arrepentir.

¿Conoces Eliá Estiatorio?

Con un concepto mediterráneo, Eliá ha conquistado los sentidos de los amantes de la gastronomía griega.

Descubre la genuina cocina de La Única

Seduce los paladares gourmet de Ciudad de México, San Miguel de Allende, Querétaro, España y Colombia. Ahora llega a Torreón, Coahuila, para poner broche de oro a un año de éxito.

Los 10 mejores restaurantes de hotel

La alta cocina llega a los grandes hoteles, conscientes de que la propuesta gourmet es parte incuestionable de la experiencia de lujo. Nuestro jurado ha elegido, además de los que figuran entre los 50 mejores de México, algunas ofertas culinarias de norte a sur.

Los 10 mejores restaurantes italianos en CDMX

Gentleman México elabora una lista de los 10 mejores restaurantes italianos que hay en Ciudad de México. La comida del país transalpino es una de las gastronomías mas ricas y completas del mundo. ¡Conoce el listado!

Millesime GNP, celebrando lo mejor de la gastronomía

Inspirados en el skyline, un año más Millesime GNP convocó a los más destacados de la industria gastronómica para crear una fiesta del sabor con catas, degustaciones y experiencias. También con premios y reconocimientos.

Los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

Latin America’s 50 Best Restaurant 2023: el restaurante peruano Maido se corona como el mejor de la región. Este templo gastronómico, famoso por fusionar la cocina peruana y japonesa, también se consagró como el mejor restaurante de Perú en los Premios Summum 2023.

El auténtico sabor de Grecia

Vive la auténtica cocina griega en Mentor, Aromas y Sabores de Grecia, el nuevo restaurante heleno que se ubica en el hotel St. Regis y que te ofrecerá una experiencia única.

OpenTable revela los 50 mejores restaurantes de México

En vísperas de las populares posadas y reuniones navideñas que están por comenzar, OpenTable estrena el Top 50 de Restaurantes en México para 2023, con una metodología actualizada que utiliza reseñas de comensales y nuevas métricas.

El verdadero sabor español en México

Pelayo es el nuevo hotspot en la Roma que debes conocer. Se trata de un restaurante en el que el espacio, el nombre y el menú son un homenaje a la cultura y gastronomía española. Su cocina está a cargo del Chef Rodrigo Reyes. ¡Conoce más de este lugar!

Migrante y el arte de la carne wagyu con Hiroki Samata

La experiencia wagyu: Fernando Martínez Zavala y el chef Hiroki Samata tuvieron una colaboración extraordinaria en el restaurante Migrante donde descubrimos todas las bondades y beneficios de esta carne premium procedente de Japón.

GENTLEMAN

The Macallan Vol 2, homenaje al fundador

Tales of The Macallan Volumen II es la segunda edición de la serie que relata de la historia de los pioneros de The Macallan, Alexander Reid y su legado en la elaboración de uno de los mejores single malt del mundo. También se celebra el 200 aniversario.

Las estrellas Michelín ya están en México

Espectacular cena del chef francés con tres estrellas Michelin Christophe Hay en la cava de vinos del hotel Presidente Intercontinental, de la mano de la chef Martha Brockmann que acaba de inaugurar el flamante restaurante Liou en el mismo hotel.

Cenamos... ¿en el museo?

La alta cocina encuentra su lugar también en Fundaciones e instituciones artísticas. En esta narrativa de afinidades electivas te contamos más de esta tendencia.

Regresa 'North America’s 50 Best Bars' a San Miguel de Allende

Después del exitoso evento inaugural de North America’s 50 Best Bars 2022 en Nueva York, esta ceremonia de entrega de premios unirá a la comunidad de bares de América del Norte y reconocerá a los mejores bares de todo el continente en San Miguel de Allende.

¿Cómo preparar la margarita Tzatziki?

El 22 de febrero se celebra el Día de la Margarita y Tequila Herradura elaboró un coctel especial, llamado Margarita Tzatziki, exclusivamente para la Revista Gentleman. Aquí te contamos los ingredientes y el paso a paso para crear este drink tan especial.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/