Restaurantes

 The Macallan y Bentley lanza un whisky exclusivoSubtítulo

The Macallan y Bentley lanza un whisky exclusivo

The Macallan Horizon es la primera edición diseñada y elaborada artesanalmente con la colaboración de Bentley Motors, donde se fusiona lo mejor del excepcional mundo del whisky escocés y el extraordinario diseño automotriz. ​
 Alberto Guerra, embajador de Nespresso en MéxicoSubtítulo

Alberto Guerra, embajador de Nespresso en México

Alberto Guerra, uno de los actores más aclamados del momento, se une a Nespresso para aportar su estilo único y carisma a la marca. Su pasión por el café y su compromiso con la excelencia lo convierten en la a persona ideal para representar a Nespresso en México.

 Romina, un refugio italiano en el corazón de PolancoSubtítulo

Romina, un refugio italiano en el corazón de Polanco

Con casi 14 años de historia, Romina sigue siendo uno de los secretos mejor guardados de Polanco. Su ambiente acogedor y familiar ha conquistado a una clientela fiel, que disfruta de la hospitalidad de los hermanos Magaña y su auténtica cocina italiana.

Belforno, el sueño italiano en CDMX

Belforno, que significa Bello Horno, nace del pan focaccia y las pizzas que elaboran en su horno de leña. Su cocina es auténtica, honesta, respetan el producto y la materia prima resaltándolo con las mejores recetas.

DEFENDER celebra la apertura de Baldío

Defender tiene el honor de celebrar la apertura de Baldío, el primer restaurante cero desperdicio en México y Latinoamérica. Esta iniciativa es posible gracias a la colaboración con Arca Tierra, socio clave de Baldío y líder en agricultura regenerativa y sustentable.

NOIA, Cocina Mediterránea en NUMU Boutique Hotel

En el rooftop NOIA, ubicado en NUMU Boutique Hotel, disfrutarás de deliciosos platillos elaborados con productos de primera calidad, acompañados de deliciosos cócteles y atardeceres mágicos.

Anónimo, comida funky con gran técnica

En la Condesa, se encuentra Anónimo, un restaurante único en su tipo y a cargo del chef Klaus A. Mayr. Anónimo ofrece cocina de especialidad, vinos cuidadosamente seleccionados y cócteles de la casa.

¿Dónde está el restaurante más pequeño de Los Cabos?

Four Seasons Resort and Residences Los Cabos en Costa Palmas inaugura el restaurante más pequeño de Los Cabos. Con una sola mesa, Zest ofrece un menú degustación de nueve tiempos en el jardín privado del Chef Ejecutivo Fabio Quarta.

Sofitel presenta su versión especial del chile en nogada

La emblemática temporada de Chiles en Nogada revive con un giro inesperado: el clásico chile poblano, relleno de una mezcla rica y tradicional, se envuelve en la textura crujiente de un croissant francés. Esta fusión culinaria es una muestra del savoir-faire de Sofitel.

El Balcón del Zócalo, vértigo creativo

El restaurante con mejores vistas del a Ciudad de México está dando lecciones de creatividad y compromiso con la cocina de México. Su chef Pepe Salinas ha creado un laboratorio de ideas y sabores que está sorprendiendo a los comensales.

Octavia, un restaurante de alta cocina mexicana

Maison México Roma, el nuevo hotel boutique ubicado en Valladolid 96, Roma Norte, se enorgullece en anunciar la reciente apertura de Octavia, restaurante de alta cocina mexicana bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin.

Terraza Palmares, el spot ideal para el verano

El restaurante Terraza Palmares ofrece más que sólo buena comida y tragos; también tiene unas vistas increíbles de la ciudad, ideales para relajarse y pasar un buen rato.

TATEL, lo mejor de España en la Ciudad de México

TATEL Mexico City, restaurante de Rafael Nadal y Cristiano Ronaldo, representa la auténtica experiencia gastronómica mediterránea y los grandes momentos que se viven en España alrededor de una mesa y, todo, acompañado de música y espectáculos en vivo.

Pelayo, cocina maja con sabor español

Pelayo, un restaurante que honra los sabores, texturas y esencia de la cocina española incorporando ingredientes de la gastronomía mexicana. Su chef Rodrigo Reyes le da el toque mexicano, convirtiendo el menú en una espectacular experiencia gastronómica sensorial.

La temporada del chile en nogada comienza en Testal

Ubicado en el Centro Histórico y en la Roma, TESTAL es un restaurante especializado en comida mexicana de origen y prehispánica. Desde hoy ya comenzó su temporada de chiles en nogada. ¡Ven a probarlos a cualquier de las dos sucursales!

GENTLEMAN

Luis Miguel lanza el primer tequila negro

Blakk XO Extra Añejo, el tequila del gran artista mundial Luis Miguel que revoluciona el mundo del agave. El primer tequila negro es mucho más que una simple bebida; refleja el estilo de vida exclusivo y sofisticado que el cantante ha cultivado a lo largo de su carrera.

El misterio de los vinos de Jerez

Junto con los Burdeos, los Borgoñas y los Champagnes, son los vinos más reconocidos del mundo. Sorprende como una de una misma uva y de un mismo terroir, pueden salir tan diferentes de color, sabor y olor.

Gentleman: Los 50 mejores restaurantes de México

Todos valorados por nuestro riguroso y exigente jurado donde se toma en cuenta la cocina, el ambiente, decoración, experiencia culinaria hasta la carta de vinos. Descubrimientos, clásicos persistentes y lo más selecto de la escena gastronómica mexicana.

Caymus, 50 años de excelencia

Un gran motivo para brindar, el 50 aniversario de Caymus Vineyards. Una merecida celebración de medio siglo elaborando vinos de alta gama.

Finalistas mexicanos para S. Pellegrino Young Chef Academy 2024-25

Los jóvenes chefs seleccionados se presentaron ante el prestigioso jurado internacional, mostrando su visión única del futuro de la gastronomía.

GOURMET

INSTAGRAM