Restaurantes

 Conoce lo nuevo de GardelaSubtítulo

Conoce lo nuevo de Gardela

El restaurante italoargentino Gardela, inaugura su segunda sucursal en Av. Stim 1286-PB, Bosques de las Lomas, en Plaza Ikon. Esta nueva Gardela mantienen su excelente calidad en cada platillo, el ambiente inigualable y el gran servicio que caracteriza.

 Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique OlveraSubtítulo

Así es Manta, el restaurante Michelin de Enrique Olvera

Manta, el restaurante de Enrique Olvera y Abisai Sánchez en Los Cabo, ubicado dentro de The Cape, a Thompson Hotel, fue reconocido en la prestigiosa Guía Michelin México con un concepto que celebra la gastronomía de las culturas ubicadas en las costas del Pacífico.

La Guía MICHELIN llega a México

Por su riqueza cultural, histórica y gastronómica, CDMX será el escenario perfecto el 14 de mayo para la ceremonia de premiación de la primera selección de la Guía MICHELIN.

Quanax, el nuevo spot gastronómico en San Miguel de Allende

Ubicado en el corazón de San Miguel de Allende, Quanax ofrece una experiencia gastronómica única gracias al chef Irving Cano. Con una cuidadosa atención a los detalles en la decoración y un ambiente que combina lo moderno con lo tradicional.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Conoce los nuevos sabores en el menú de Magda

El chef toma inspiración de la cocina y sabores mediterráneos que se fusionan con ingredientes y platillos típicos mexicanos, el uso de proteínas como variedad de pescados y cortes de carne. ¡Ven a probar lo nuevo de Magda!

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

NIU Sushi abre su tercera sucursal en México

Una de las especialidades de NIU Sushi es la cocina nikkei (fusión de la comida peruana y la japonesa), y tiene también para el público mexicano, incluyendo sabores favoritos en nuestro país, como nopales, salsa serrana, deliciosos jalapeños capeados, entre otros.

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

Anatol Kitchen, 11 años de tradición culinaria

Bajo la dirección visionaria del chef Rodrigo Del Valle, este rincón culinario en Polanco se ha mantenido como uno de los imperdibles de la zona gracias a su innovación gastronómica y evolución constante de los sabores.

Trivvu te ofrece un menú de estrellas Michelin

W MEXICO CITY presenta su nuevo menú pop-up a cargo del chef galardonado con dos estrellas Michelin, Miguel Ángel de la Cruz. El menú de Trivvu combina el estilo internacional y el amplio respeto a los rituales de Gallegillo, con investigación sustentable de la Cruz.

¿Dónde come el embajador de Japón?

La oferta gastronómica de comida japonesa en México es enorme y de gran calidad. Por eso decidimos ir a uno de los lugares favoritos del máximo representante diplomático de Japón en México. El restaurante Yoshimi en el hotel Hyatt Regency México City de Polanco.

Feastival Voraz presenta su primera edición "Noroeste"

Feastival Voraz pretende incentivar el disfrutar con y a través de la comida, reconociendo la gastronomía como un vínculo social fundamental. Además busca reconocer la labor de todas las personas involucradas en la cadena de producción y consumo de alimentos.

GENTLEMAN

200 años The Macallan

La destilería escocesa colaboró con la reconocida poeta escocesa Jenni Fagan y el galardonado artista español Javi Aznárez para crear una serie de poemas e ilustraciones personalizados que celebran el 200 aniversario de The Macallan.

¿Cuál es la ensalada más universal?

Nació en Tijuana, y celebra 100 años de éxito, hablamos de la ensalada Caesar. Para celebrar este gran acontecimiento, la ciudad de Tijuana se vistió de gala y recibió a chefs de todo el mundo, prensa internacional y ofreció versiones creativas de este sencillo, pero mágico platillo.

¿El mejor café de México?

La respuesta está en el aire, pero tenemos un candidato, '% Arábica', la marca de café japonés de renombre internacional que acaba de llegar a México, dentro del hotel Condesa DF. Es una firma de café independiente con tiendas en todo el mundo, ya tienen 192.

Descubre lo nuevo de Buchanan's

Ya sea que prefieras la piña en tus platillos o no, Buchanan’s con su campaña te invita a explorar sus opciones de whisky que complementan cualquier elección gastronómica, desde el toque tropical de Buchanan’s Pineapple hasta la riqueza clásica de Buchanan's Deluxe.

Antojos mexicanos, cocina de humo y omakase japonés

Animal ofrece un menú donde la tradición y calidad de la barra fría japonesa, el sabor único del carbón natural que un horno Josper ofrece y una cuidada selección de platillos de primera calidad, se mezcla con mucha armonía con ingredientes y recetas legendarias de México.

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