Restaurantes

 Conoce los nuevos sabores en el menú de MagdaSubtítulo

Conoce los nuevos sabores en el menú de Magda

El chef toma inspiración de la cocina y sabores mediterráneos que se fusionan con ingredientes y platillos típicos mexicanos, el uso de proteínas como variedad de pescados y cortes de carne. ¡Ven a probar lo nuevo de Magda!
 Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de OlveraSubtítulo

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

 NIU Sushi  abre su tercera sucursal en MéxicoSubtítulo

NIU Sushi abre su tercera sucursal en México

Una de las especialidades de NIU Sushi es la cocina nikkei (fusión de la comida peruana y la japonesa), y tiene también para el público mexicano, incluyendo sabores favoritos en nuestro país, como nopales, salsa serrana, deliciosos jalapeños capeados, entre otros.

Millesime GNP, celebrando lo mejor de la gastronomía

Inspirados en el skyline, un año más Millesime GNP convocó a los más destacados de la industria gastronómica para crear una fiesta del sabor con catas, degustaciones y experiencias. También con premios y reconocimientos.

Los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

Latin America’s 50 Best Restaurant 2023: el restaurante peruano Maido se corona como el mejor de la región. Este templo gastronómico, famoso por fusionar la cocina peruana y japonesa, también se consagró como el mejor restaurante de Perú en los Premios Summum 2023.

El auténtico sabor de Grecia

Vive la auténtica cocina griega en Mentor, Aromas y Sabores de Grecia, el nuevo restaurante heleno que se ubica en el hotel St. Regis y que te ofrecerá una experiencia única.

OpenTable revela los 50 mejores restaurantes de México

En vísperas de las populares posadas y reuniones navideñas que están por comenzar, OpenTable estrena el Top 50 de Restaurantes en México para 2023, con una metodología actualizada que utiliza reseñas de comensales y nuevas métricas.

El verdadero sabor español en México

Pelayo es el nuevo hotspot en la Roma que debes conocer. Se trata de un restaurante en el que el espacio, el nombre y el menú son un homenaje a la cultura y gastronomía española. Su cocina está a cargo del Chef Rodrigo Reyes. ¡Conoce más de este lugar!

Migrante y el arte de la carne wagyu con Hiroki Samata

La experiencia wagyu: Fernando Martínez Zavala y el chef Hiroki Samata tuvieron una colaboración extraordinaria en el restaurante Migrante donde descubrimos todas las bondades y beneficios de esta carne premium procedente de Japón.

La pasión de Buenos Aires en el corazón de México

Porteño, el restaurante que transporta a los comensales a las calles apasionadas de Buenos Aires, llega a CDMX para ofrecer la auténtica esencia de la cocina argentina. Este bodegón porteño rinde homenaje a la rica herencia culinaria de Argentina.

Palominos cumple 50 años

Palominos, originario de Sonora, ofreció un refreshed de algunos de sus icónicos platillos, como el Ceviche San Carlos y el Filete a la Pimienta; dos de sus creaciones más solicitadas en estos 50 años de servir a los paladares más exigentes.

4 restaurantes con un mismo corazón

Grupo Lunfardo nace del deseo de emprender de una forma disruptiva y diferente. Es una comunidad que agrupa cuatro unidades gastronómicas con una personalidad única: Parrilla Paraíso, Sonia, Lo de Julio y Almacén de Pan.

El auténtico sabor de Italia en CDMX

Fiamma es un lugar de encuentro para amantes de la comida italiana y aquellos que buscan una experiencia culinaria inolvidable. La cocina en Fiamma es una celebración de la auténtica comida italiana. ¡Bienvenuti!

Los 50 mejores restaurantes de México

La lista más esperada. Elaborada por un jurado riguroso y exigente. No solo se valora la cocina, también el ambiente, la decoración, la experiencia culinaria, hasta la carta de vinos. Una cuidada selección.

GENTLEMAN

Tesoros del vino

La experta sommelier Brenda Palafox nos cuenta todo sobre el concepto detrás de 'Denominación Palacio', una fiesta para descubrir lo mejor del apasionante mundo de la transformación de la uva.

La Guía MICHELIN llega a México

Por su riqueza cultural, histórica y gastronómica, CDMX será el escenario perfecto el 14 de mayo para la ceremonia de premiación de la primera selección de la Guía MICHELIN.

Quanax, el nuevo spot gastronómico en San Miguel de Allende

Ubicado en el corazón de San Miguel de Allende, Quanax ofrece una experiencia gastronómica única gracias al chef Irving Cano. Con una cuidadosa atención a los detalles en la decoración y un ambiente que combina lo moderno con lo tradicional.

Aromaria y Nespresso en el Día de las Madres

En honor al amor incondicional de mamá, Aromaria y Nespresso se han unido para crear una experiencia sensorial que elevará las celebraciones del Día de las Madres. Esta alianza ha dado vida a dos productos exclusivos, un room spray y un set de inciensos.

Celebra el Día de las Madres con Clase Azul Tequila Reposado

Clase Azul Tequila Reposado es la creación insignia, ya que es el primer ícono del portafolio. Su sabor y diseño son reconocidos mundialmente como un símbolo de la artesanía mexicana.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/