Restaurantes
Conoce los nuevos sabores en el menú de Magda
Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera
El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.
NIU Sushi abre su tercera sucursal en México
Una de las especialidades de NIU Sushi es la cocina nikkei (fusión de la comida peruana y la japonesa), y tiene también para el público mexicano, incluyendo sabores favoritos en nuestro país, como nopales, salsa serrana, deliciosos jalapeños capeados, entre otros.
Millesime GNP, celebrando lo mejor de la gastronomía
Inspirados en el skyline, un año más Millesime GNP convocó a los más destacados de la industria gastronómica para crear una fiesta del sabor con catas, degustaciones y experiencias. También con premios y reconocimientos.
Los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica
Latin America’s 50 Best Restaurant 2023: el restaurante peruano Maido se corona como el mejor de la región. Este templo gastronómico, famoso por fusionar la cocina peruana y japonesa, también se consagró como el mejor restaurante de Perú en los Premios Summum 2023.
El auténtico sabor de Grecia
Vive la auténtica cocina griega en Mentor, Aromas y Sabores de Grecia, el nuevo restaurante heleno que se ubica en el hotel St. Regis y que te ofrecerá una experiencia única.
OpenTable revela los 50 mejores restaurantes de México
En vísperas de las populares posadas y reuniones navideñas que están por comenzar, OpenTable estrena el Top 50 de Restaurantes en México para 2023, con una metodología actualizada que utiliza reseñas de comensales y nuevas métricas.
El verdadero sabor español en México
Pelayo es el nuevo hotspot en la Roma que debes conocer. Se trata de un restaurante en el que el espacio, el nombre y el menú son un homenaje a la cultura y gastronomía española. Su cocina está a cargo del Chef Rodrigo Reyes. ¡Conoce más de este lugar!
Migrante y el arte de la carne wagyu con Hiroki Samata
La experiencia wagyu: Fernando Martínez Zavala y el chef Hiroki Samata tuvieron una colaboración extraordinaria en el restaurante Migrante donde descubrimos todas las bondades y beneficios de esta carne premium procedente de Japón.
El Chef Roberto Alcocer presente en el 8º aniversario de Campobaja
Los chefs Roberto Alcocer y Alex Zárate presentaron un menú exclusivo, cuidadosamente maridado con la distinción y calidad inigualable de los vinos de la Bodega Era. Una experiencia gastronómica única que fusiona sabores y deleita los sentidos.
La pasión de Buenos Aires en el corazón de México
Porteño, el restaurante que transporta a los comensales a las calles apasionadas de Buenos Aires, llega a CDMX para ofrecer la auténtica esencia de la cocina argentina. Este bodegón porteño rinde homenaje a la rica herencia culinaria de Argentina.
Palominos cumple 50 años
Palominos, originario de Sonora, ofreció un refreshed de algunos de sus icónicos platillos, como el Ceviche San Carlos y el Filete a la Pimienta; dos de sus creaciones más solicitadas en estos 50 años de servir a los paladares más exigentes.
4 restaurantes con un mismo corazón
Grupo Lunfardo nace del deseo de emprender de una forma disruptiva y diferente. Es una comunidad que agrupa cuatro unidades gastronómicas con una personalidad única: Parrilla Paraíso, Sonia, Lo de Julio y Almacén de Pan.
El auténtico sabor de Italia en CDMX
Fiamma es un lugar de encuentro para amantes de la comida italiana y aquellos que buscan una experiencia culinaria inolvidable. La cocina en Fiamma es una celebración de la auténtica comida italiana. ¡Bienvenuti!
Los 50 mejores restaurantes de México
La lista más esperada. Elaborada por un jurado riguroso y exigente. No solo se valora la cocina, también el ambiente, la decoración, la experiencia culinaria, hasta la carta de vinos. Una cuidada selección.