Restaurantes

 Handshake, el mejor en North America’s 50 Best Bars 2024Subtítulo

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.
 Conoce los nuevos sabores en el menú de MagdaSubtítulo

Conoce los nuevos sabores en el menú de Magda

El chef toma inspiración de la cocina y sabores mediterráneos que se fusionan con ingredientes y platillos típicos mexicanos, el uso de proteínas como variedad de pescados y cortes de carne. ¡Ven a probar lo nuevo de Magda!

 Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de OlveraSubtítulo

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

NIU Sushi abre su tercera sucursal en México

Una de las especialidades de NIU Sushi es la cocina nikkei (fusión de la comida peruana y la japonesa), y tiene también para el público mexicano, incluyendo sabores favoritos en nuestro país, como nopales, salsa serrana, deliciosos jalapeños capeados, entre otros.

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

Anatol Kitchen, 11 años de tradición culinaria

Bajo la dirección visionaria del chef Rodrigo Del Valle, este rincón culinario en Polanco se ha mantenido como uno de los imperdibles de la zona gracias a su innovación gastronómica y evolución constante de los sabores.

Trivvu te ofrece un menú de estrellas Michelin

W MEXICO CITY presenta su nuevo menú pop-up a cargo del chef galardonado con dos estrellas Michelin, Miguel Ángel de la Cruz. El menú de Trivvu combina el estilo internacional y el amplio respeto a los rituales de Gallegillo, con investigación sustentable de la Cruz.

¿Dónde come el embajador de Japón?

La oferta gastronómica de comida japonesa en México es enorme y de gran calidad. Por eso decidimos ir a uno de los lugares favoritos del máximo representante diplomático de Japón en México. El restaurante Yoshimi en el hotel Hyatt Regency México City de Polanco.

Feastival Voraz presenta su primera edición "Noroeste"

Feastival Voraz pretende incentivar el disfrutar con y a través de la comida, reconociendo la gastronomía como un vínculo social fundamental. Además busca reconocer la labor de todas las personas involucradas en la cadena de producción y consumo de alimentos.

Conoce el primer bar de hidromiel en CDMX

Ubicado en el vibrante barrio de Juárez, Colonia es mucho más que un simple bar: es un refugio acogedor y moderno donde los clientes pueden sumergirse en un mundo de sabores únicos.

Descubre Atípico, un restaurante que te sorprenderá

Atípico es el lugar donde encontrarás algunos drinks únicos y una variedad de platillos internacionales que harán match con tu personalidad a través del sabor. ¡Descubre el mejor menú gracias a la chef Claudia de Murga!

LAVO abre sus puertas en Arcos Bosques

Trás el éxito internacional de LAVO, el restaurante italiano de Tao Group Hospitality y Dinar se abre camino en la Ciudad de México como el nuevo hot spot.

Los 10 nuevos restaurantes en CDMX

El año gastronómico se llena de nuevos restaurantes, atractivos locales, espacios para el saber y el sabor. Estos son algunos de los lugares recomendados en la Ciudad de México de reciente apertura.

Las estrellas Michelín ya están en México

Espectacular cena del chef francés con tres estrellas Michelin Christophe Hay en la cava de vinos del hotel Presidente Intercontinental, de la mano de la chef Martha Brockmann que acaba de inaugurar el flamante restaurante Liou en el mismo hotel.

GENTLEMAN

¿Macarons que fusionan los sabores del mediterráneo?

SanPellegrino Naturali y Theurel & Thomas presentan edición limitada de macarons. Están inspirados en los sabores más distintivos de las bebidas SanPellegrino Naturali: limón, limón-menta y aranciata.

'Si es vino rosa, que sea rosa mexicano'

Una campaña de Monte Xanic Rosé con la participación de mixólogos, eventos y activaciones en puntos de venta y experiencias en su vinícola en el Valle de Guadalupe. La campaña da inicio hoy con un evento en el marco del Festival de las Flores 2024 en Polanco.

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/