Delicatessen

 ¿Macarons que fusionan los sabores del mediterráneo?Subtítulo

¿Macarons que fusionan los sabores del mediterráneo?

SanPellegrino Naturali y Theurel & Thomas presentan edición limitada de macarons. Están inspirados en los sabores más distintivos de las bebidas SanPellegrino Naturali: limón, limón-menta y aranciata.
 Una explosión de saborSubtítulo

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo

Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.

Mi persona favorita, mi café favorito

Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.

La leyenda dulce de Ladurée llega a México

Si hay un dulce emblemático que reúna toda la magia, la elegancia, la sofisticación y el buen gusto de París ese es Ladurée. Repostería de lujo que inmortalizó el macarons y ahora llega a México. Será la primera pastelería de la firma en América Latina.

El decálogo del aceite de oliva

Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.

Recetas con ‘estrella’ Michelín y Jamón Ibérico

Mario Sandoval y Carlos Gaytán, destacados chefs internacionales ganadores de estrellas Michelín, comparten su talento culinario y su pasión por el Jamón Ibérico con unas recetas muy especiales destinadas a sorprender a tus invitados estas Navidades.

Para los paladares más selectos

Calidad, excelencia y sabores exclusivos. Así se presenta Novandi Gourmet, la empresa más importante en la importación de productos como la trufa y el caviar, quienes tuvieron presencia en el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet siendo un éxito.

Su majestad la trufa

La trufa blanca de Alba es protagonista de la Vendemmia de Milán.

La joya del Océano

El atún ha capturado la atención de los amantas de la gastronomía y la sostenibilidad en todo el mundo. El resto es lograr en próximos años una pesca más responsable y un comercio ético.

Oro negro, caviar latino

El caviar rompe fronteras. Ha formado parte del símbolo más exclusivo de la gastronomía durante siglos y en numerosas culturas. Ahora se produce en aguas de Latinoamérica.

El irresistible chocolate mexicano

Desde 1964, Picard® Chocolates se ha caracterizado por crear los mejores chocolates premium. Una saludable indulgencia para los más exigentes.

Así es la nueva Vertuo Pop de Nespresso

Vertuo Pop, la máquina más pequeña y estilizada de Nespresso está disponible en cinco colores para personalizar tu experiencia y reflejar un estilo único. Elaborada con un 35% de plástico reciclado y con conectividad WiFi y Bluetooth.

GENTLEMAN

¿Macarons que fusionan los sabores del mediterráneo?

SanPellegrino Naturali y Theurel & Thomas presentan edición limitada de macarons. Están inspirados en los sabores más distintivos de las bebidas SanPellegrino Naturali: limón, limón-menta y aranciata.

'Si es vino rosa, que sea rosa mexicano'

Una campaña de Monte Xanic Rosé con la participación de mixólogos, eventos y activaciones en puntos de venta y experiencias en su vinícola en el Valle de Guadalupe. La campaña da inicio hoy con un evento en el marco del Festival de las Flores 2024 en Polanco.

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/