Delicatessen

 Así es el chile en nogada de Waldorf Astoria CancunSubtítulo

Así es el chile en nogada de Waldorf Astoria Cancun

Waldorf Astoria Cancun invita a celebrar la temporada de chiles en nogada en el vibrante y sofisticado restaurante JA’O, un espacio inspirado en las clásicas cantinas mexicanas que honra las técnicas y recetas ancestrales brindando una experiencia culinaria única.
 Four Seasons y Hacienda Zotoluca celebran la IndependenciaSubtítulo

Four Seasons y Hacienda Zotoluca celebran la Independencia

Four Seasons Hotel México City y Hacienda Zotoluca se unen para celebrar las fiestas patrias con una velada inolvidable. El próximo 14 de septiembre, a partir de las 8:00 pm, el restaurante Zanaya será el escenario de una cena especial.

 ¿Cuál es la ensalada más universal?Subtítulo

¿Cuál es la ensalada más universal?

Nació en Tijuana, y celebra 100 años de éxito, hablamos de la ensalada Caesar. Para celebrar este gran acontecimiento, la ciudad de Tijuana se vistió de gala y recibió a chefs de todo el mundo, prensa internacional y ofreció versiones creativas de este sencillo, pero mágico platillo.

El decálogo del aceite de oliva

Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.

Recetas con ‘estrella’ Michelín y Jamón Ibérico

Mario Sandoval y Carlos Gaytán, destacados chefs internacionales ganadores de estrellas Michelín, comparten su talento culinario y su pasión por el Jamón Ibérico con unas recetas muy especiales destinadas a sorprender a tus invitados estas Navidades.

Para los paladares más selectos

Calidad, excelencia y sabores exclusivos. Así se presenta Novandi Gourmet, la empresa más importante en la importación de productos como la trufa y el caviar, quienes tuvieron presencia en el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet siendo un éxito.

Su majestad la trufa

La trufa blanca de Alba es protagonista de la Vendemmia de Milán.

La joya del Océano

El atún ha capturado la atención de los amantas de la gastronomía y la sostenibilidad en todo el mundo. El resto es lograr en próximos años una pesca más responsable y un comercio ético.

Oro negro, caviar latino

El caviar rompe fronteras. Ha formado parte del símbolo más exclusivo de la gastronomía durante siglos y en numerosas culturas. Ahora se produce en aguas de Latinoamérica.

El irresistible chocolate mexicano

Desde 1964, Picard® Chocolates se ha caracterizado por crear los mejores chocolates premium. Una saludable indulgencia para los más exigentes.

Así es la nueva Vertuo Pop de Nespresso

Vertuo Pop, la máquina más pequeña y estilizada de Nespresso está disponible en cinco colores para personalizar tu experiencia y reflejar un estilo único. Elaborada con un 35% de plástico reciclado y con conectividad WiFi y Bluetooth.

Artistas mexicanos y Licor 43, juntos por el medio ambiente

Licor 43, el reconocido licor elaborado a partir de 43 ingredientes naturales, celebra a México con una colección especial de piezas únicas, intervenidas a mano por talentosos artistas mexicanos con el fin de recaudar fondos.

Celebra el mes del orgullo

Shake Shack se enorgullece de continuar apoyando a la comunidad LGBTIQ+ con el lanzamiento de su malteada Vainilla Cookies & Cream Shake (custard de vainilla con galleta de chocolate, topping de crema batida + chispas de arcoíris) para el mes de Pride.

Sabores revolucionarios

Magnum® presenta dos nuevas creaciones. El placer está siempre presente con esta dupla de paletas: una para disfrutarse durante el día y otra para la noche.

Conoce esta campaña de tributo a México

Cielito Querido Café arranca una insólita campaña de tributo por sus ingredientes y colores. La marca, que recupera en cada taza de café los sabores de nuestro país, le redactó una emotiva “carta de amor” a México con un menú especial de ingredientes y recetas.

GENTLEMAN

The Macallan celebra 200 años con una obra maestra

La tradición histórica de The Macallan es sólo el prólogo de una historia que se extenderá por muchos años más con la llegada de Time Space y Time Space Mastery Collection Journey A Through Time Travel. The Macallan protagoniza la portada de septiembre en Gentleman México.

Eneko Atxa, la excelencia es apasionante

Un gran talento de la gastronomía, tres estrellas Michelín, con restaurantes en Madrid, Sevilla y Tokyo. Chef preciso e innovador es, además, amigo de Hublot.

Javier Plascencia, guardián del sabor

Javier Plascencia es un gran líder de la cocina de Baja California, emprendedor, solidario y creativo, su restaurante Animalón, en el Valle de Guadalupe, acaba de ganar una Estrella Michelin. Anfitrión de la celebración de los 100 años de la ensalada Caesar, platicamos con él.

La ensalada más universal

La ensalada más universal nació en Tijuana y celebra 100 años de éxito.

El lado dulce del otoño con Jim Beam Flavors

El referente del auténtico bourbon de Kentucky, Jim Beam, lanza dos nuevas variantes frutales que te sorprenderán.

GOURMET

INSTAGRAM