Delicatessen

 Consiéntete en casa con este delicioso pan de muertoSubtítulo

Consiéntete en casa con este delicioso pan de muerto

Sofitel Mexico City Reforma te espera en Balta para que disfrutes de sus 4 versiones de pan de muerto. Durante el resto de octubre y hasta el 2 de noviembre podrás disfrutar de 4 exquisitas variedades de este tradicional y delicioso pan.

 ¿Cuáles son los mejores panes de muerto en CDMX?Subtítulo

¿Cuáles son los mejores panes de muerto en CDMX?

25 panaderías mostraron su propuesta de pan de muerto, el pan estrella de la temporada en la Paneada Santa Clara. Descubre a los ganadores de las categorías: Pan tradicional, Pan relleno, Pan más original y People’s Choice.

Un diseño inspirado en Frida Kahlo

Chocolate ABUELITA® presenta dos ediciones especiales de Chiapas y Tabasco junto con una colección icónica de 6 tazas y 1 plato edición limitada, intervenidas por la artista gráfica Sofía Castellanos, inspirada por la visión y el amor Frida Kahlo.

Arma tu verano perfecto

Este verano, descubre el match perfecto para tu asado con Maggi® y consiente a tu familia con esta deliciosa receta de Camarones fuego al asador, cortesía de Recetas Nestlé.

Moyo celebra 13 años en México

Con 13 años en México, se calcula que Moyo elabora hasta 16 mil nieves de yogurt por día en el país. Ahora celebra 13 años en México combinando lo sabroso y divertido.

Nespresso colabora con Chiara Ferragni

Nespresso anuncia si más reciente colaboración con Chiara Ferragni para la creación de una línea de verano de edición limitada. Con su talento creativo y su experiencia en el mundo digital, ha intervenido en los productos Nespresso haciéndolos únicos como ella.

AMEX lleva a casa la mejor cocina

Con el programa ‘Amex at home’ de American Express, ya vimos al chef Marco Carboni preparar recetas de pasta artesanal, y ahora Amex nos trae al prestigioso chef Paco Ruano, del restaurante Alcalde.

Disfruta de las estrellas Michelin en el cielo de Madrid

El más reciente proyecto del renombrado chef español Dani Garcia se ubica en la terraza del hotel Four Seasons Hotel Madrid. Ofrece vistas inigualables del centro de la ciudad, además de un menú que va de lo familiar a lo sofisticado.

Matarromera, vino de alta costura

Paciencia, talento, sabiduría, equilibrio, todo eso ha sido necesario para crear ‘Esencia’ de Bodegas Matarromera, toda una obra maestra.

Celebra a mamá con esta receta de Gaby Ruiz

Para celebrar y consentir a las madres de México, la chef Gaby Ruiz, embajadora de CAFÉ, la colección de equipos de cocina premium de mabe, comparte una exquisita receta para apapachar a mamá con un mole con short rib.

El chef Darren Walsh comparte esta sencilla receta

El 2 de mayo se celebró el Día del Atún. En este sentido, el chef Darren Walsh, embajador de Monogram, la línea de cocinas de lujo de mabe, comparte una de sus recetas preferidas: atún fresco con salsa ukoy.

GENTLEMAN

El jamón ibérico, rey de los sabores

Con el apoyo de la Unión Europea y en una acción sin precedentes se ha desarrollado la campaña “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo un homenaje a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo.

The Macallan presenta la edición limitada 'A Night On Earth'

A Night On Earth In Scotland, la primera de una nueva serie de edición limitada The Macallan, se encuentra dentro de una caja creada en colaboración con la aclamada ilustradora franco-japonesa Erica Dorn.

Ganadores del Latin America's 50 Best Restaurants 2021

La Central en Lima de los chefs Virgilio Martínez y Pía León arrasó con el lugar número 1 como el Mejor Restaurante en América Latina 2013-2021. Los restaurantes mexicanos Pujol (5º) y Quintonil (8º), en el Top 10. ¡Aquí la lista completa!

Zoco, el auténtico pacharán navarro

A Night On Earth In Scotland, la primera de una nueva serie de edición limitada The Macallan, se encuentra dentro de una caja creada en colaboración con la aclamada ilustradora franco-japonesa Erica Dorn.

Dale un toque dulce a tu cena de Thanksgiving

La Chef Gaby Ruiz, embajadora de Café, comparte la receta para elaborar el delicioso y tradicional pay de calabaza que sin duda es uno de los platillos más representativos de Thanksgiving.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/