Delicatessen
Estos son los mejores cocteles de temporada
Una explosión de sabor
Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.
Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo
Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.
Mi persona favorita, mi café favorito
Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.
¿Cuál es el mejor postre de San Valentín?
Los chefs Fernanda Prado y Xano Saguer de ÇUINA, se inspiraron en Zacapa La Pasión para crear un postre para compartir este San Valentín.
La leyenda dulce de Ladurée llega a México
Si hay un dulce emblemático que reúna toda la magia, la elegancia, la sofisticación y el buen gusto de París ese es Ladurée. Repostería de lujo que inmortalizó el macarons y ahora llega a México. Será la primera pastelería de la firma en América Latina.
El decálogo del aceite de oliva
Hay tres tipos de aceite: Virgen extra, que es la categoría superior, virgen y de oliva. Dentro del extra varían los aceites, depende del tipo de aceituna. Hay más de 200 tipos de aceitunas. Este producto tiene valores nutricionales y múltiples.
Recetas con ‘estrella’ Michelín y Jamón Ibérico
Mario Sandoval y Carlos Gaytán, destacados chefs internacionales ganadores de estrellas Michelín, comparten su talento culinario y su pasión por el Jamón Ibérico con unas recetas muy especiales destinadas a sorprender a tus invitados estas Navidades.
Para los paladares más selectos
Calidad, excelencia y sabores exclusivos. Así se presenta Novandi Gourmet, la empresa más importante en la importación de productos como la trufa y el caviar, quienes tuvieron presencia en el II Foro de Tendencias Gastronómicas Gentleman Gourmet siendo un éxito.
Su majestad la trufa
La trufa blanca de Alba es protagonista de la Vendemmia de Milán.
La joya del Océano
El atún ha capturado la atención de los amantas de la gastronomía y la sostenibilidad en todo el mundo. El resto es lograr en próximos años una pesca más responsable y un comercio ético.
Oro negro, caviar latino
El caviar rompe fronteras. Ha formado parte del símbolo más exclusivo de la gastronomía durante siglos y en numerosas culturas. Ahora se produce en aguas de Latinoamérica.
El irresistible chocolate mexicano
Desde 1964, Picard® Chocolates se ha caracterizado por crear los mejores chocolates premium. Una saludable indulgencia para los más exigentes.
Así es la nueva Vertuo Pop de Nespresso
Vertuo Pop, la máquina más pequeña y estilizada de Nespresso está disponible en cinco colores para personalizar tu experiencia y reflejar un estilo único. Elaborada con un 35% de plástico reciclado y con conectividad WiFi y Bluetooth.
Artistas mexicanos y Licor 43, juntos por el medio ambiente
Licor 43, el reconocido licor elaborado a partir de 43 ingredientes naturales, celebra a México con una colección especial de piezas únicas, intervenidas a mano por talentosos artistas mexicanos con el fin de recaudar fondos.