Delicatessen
Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo
Mi persona favorita, mi café favorito
Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.
¿Cuál es el mejor postre de San Valentín?
Los chefs Fernanda Prado y Xano Saguer de ÇUINA, se inspiraron en Zacapa La Pasión para crear un postre para compartir este San Valentín.
Más de 130 años de arte culinario
Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.
Don Julio 1942, homenaje de lujo a la artesanía de México
Tequila Don Julio 1942 renueva su compromiso con México y su cultura. Acaba de presentar una exclusiva edición de solo 1,200 piezas elaboradas por maestros artesanos Wixáritari.
El jamón ibérico, rey de los sabores
Con el apoyo de la Unión Europea y en una acción sin precedentes se ha desarrollado la campaña “Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo un homenaje a uno de los mejores productos gastronómicos del mundo.
Crea tu propio Coffee Shop en casa
KRUPS, marca experta en café, lanza la nueva generación de cafeteras: KRUPS Dolce Gusto.
Consiéntete en casa con este delicioso pan de muerto
Sofitel Mexico City Reforma te espera en Balta para que disfrutes de sus 4 versiones de pan de muerto. Durante el resto de octubre y hasta el 2 de noviembre podrás disfrutar de 4 exquisitas variedades de este tradicional y delicioso pan.
¿Cuáles son los mejores panes de muerto en CDMX?
25 panaderías mostraron su propuesta de pan de muerto, el pan estrella de la temporada en la Paneada Santa Clara. Descubre a los ganadores de las categorías: Pan tradicional, Pan relleno, Pan más original y People’s Choice.
Así festeja el chef Pablo Carrera el Día de la Pasta
Hoy lunes 25 de octubre se celebra el Día Mundial de la Pasta. Bajo este contexto, el chef Pablo Carrera, embajador de Monogram, la línea de cocinas de ultra lujo de mabe, comparte los pasos para preparar una deliciosa pasta Strozzapreti al presto.
Un homenaje gastronómico con Chocolate Abuelita
Para Chocolate ABUELITA® no hay nada más importante que la unión familiar y las tradiciones de nuestro país. Por ello, nos comparte una típica receta para ofrecerle a nuestros seres queridos que vienen del más allá para visitarnos este Día de Muertos.
Mazorca Negra, la exquisita experiencia de cacao maya
De tequila, naranja, habanero o coco, Mazorca Negra rescata el cacao a través de su producción sostenible. Rainforest Alliance y Mazorca Negra: conservación, preparación y comercialización justa para Quintana Roo.
Así es la quinta edición de Casa Müi
La Quinta Edición de Müi trae a la CDMX una de las mesas mas cotizadas de todo el país con un menú en formato delivery creado por el chef David Castro Hussong del restaurante Fauna, ubicado en el Valle de Guadalupe.
George Clooney y el proceso de una taza de café Nespresso
La última campaña de Nespresso explora cómo la dedicación y maestría de los caficultores y del medio ambiente da como resultado un café de alta calidad y catalizador para el cambio positivo.
Así celebra Gaby Ruiz el Día Internacional del Café
Cada 1º de octubre se conmemora el Día Internacional del Café. Para conmemorar este día, la chef Gaby Ruiz, embajadora de CAFÉ, la colección de equipos de cocina premium de mabe, comparte una deliciosa y sencilla receta para un pastel de chocolate y café.