Delicatessen

 Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el MundoSubtítulo

Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo

Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.
 Mi persona favorita, mi café favoritoSubtítulo

Mi persona favorita, mi café favorito

Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.

El mejor lugar para desayunar en CDMX

Bou es un espacio de gastronomía, repostería y panadería de especialidad en CDMX. La cocina está a cargo del chef Leonardo Amaro, cuyas influencias de la gastronomía europea se reflejan en un menú amplio y variado de mucha calidad.

Rumbo a la Denominación de Origen

El reconocido chef e investigador gastronómico, Ricardo Muñoz Zurita, sabedor de la gran calidad de nuestro arroz, visitó los campos y molinos de Morelos, y de la mano de gastrónomo morelense Beto Lanz conoció a productores de la zona.

¿Conoces la nueva Sprinkle Cookie?

Este mes del orgullo Shake Shack trae para ti su nueva malteada Sprinkle Cookie: frozen custard de crema de galleta con chispas de arcoíris + topping de crema batida con chispas.

Chiara Ferragni descubre el origen del café

Chiara Ferragni viajó a fincas de café en las regiones de café en Tepatlaxco e Ixahuatlán del café, Veracruz, como parte de su alianza con Nespresso. La visita culminó con una experiencia en CDMX, donde compartió sobre su viaje con amigas de la marca.

¿Conoces CARDÍN Pastelería?

El Chef Ricardo González Foyo, reconocido por sus pasteles de diseño, roscas de reyes y pan de muerto, estrena locación, menú y una barra de café mexicano, entre otras experiencias. Así es CARDÍN Pastelería.

Café especial de altura

La sierra norte de Puebla es uno de los mayores productores de café. Uno de ellos es CAFÉ MURÉH.

Pizza de masa madre en el corazón de Polanco

Llega a Polanco Pizza Grata, pizza de masa madre que demuestra que se puede comer rico y nutritivo. En este lugar las pizzas se preparan con masa madre orgánica traída de varios estados del país. ¡Ven a probarlas!

'Frites Artois', la experiencia gastronómica de Stella Artois

Del 10 al 13 de febrero de 2022, dentro del espacio de Salón ACME, los visitantes podrán deleitarse en el espacio gastronómico de Stella Artois, ya sea con una cerveza bien fría, unas Frites Artois, las icónicas papas a la francesa.

El arroz, estrella de la cocina mexicana

México consume alrededor de 1.3 millones de toneladas de arroz; la producción local alcanza aproximadamente 250 mil por lo que es necesario importar el resto.

Lo nuevo de Shake Shack

Shake Shack quiere que inicies este 2022 con el pie derecho y es por esto que presenta su refrescante y deliciosa Strawberry Lemonade, su ya conocida limonada Shack Style mezclada con puré de fresa.

Más de 130 años de arte culinario

Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.

GENTLEMAN

Celebra el Día de las Madres con Clase Azul Tequila Reposado

Clase Azul Tequila Reposado es la creación insignia, ya que es el primer ícono del portafolio. Su sabor y diseño son reconocidos mundialmente como un símbolo de la artesanía mexicana.

¿Macarons que fusionan los sabores del mediterráneo?

SanPellegrino Naturali y Theurel & Thomas presentan edición limitada de macarons. Están inspirados en los sabores más distintivos de las bebidas SanPellegrino Naturali: limón, limón-menta y aranciata.

'Si es vino rosa, que sea rosa mexicano'

Una campaña de Monte Xanic Rosé con la participación de mixólogos, eventos y activaciones en puntos de venta y experiencias en su vinícola en el Valle de Guadalupe. La campaña da inicio hoy con un evento en el marco del Festival de las Flores 2024 en Polanco.

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/