Delicatessen
Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo
Mi persona favorita, mi café favorito
Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.
¿Cuál es el mejor postre de San Valentín?
Los chefs Fernanda Prado y Xano Saguer de ÇUINA, se inspiraron en Zacapa La Pasión para crear un postre para compartir este San Valentín.
El mejor lugar para desayunar en CDMX
Bou es un espacio de gastronomía, repostería y panadería de especialidad en CDMX. La cocina está a cargo del chef Leonardo Amaro, cuyas influencias de la gastronomía europea se reflejan en un menú amplio y variado de mucha calidad.
Rumbo a la Denominación de Origen
El reconocido chef e investigador gastronómico, Ricardo Muñoz Zurita, sabedor de la gran calidad de nuestro arroz, visitó los campos y molinos de Morelos, y de la mano de gastrónomo morelense Beto Lanz conoció a productores de la zona.
¿Conoces la nueva Sprinkle Cookie?
Este mes del orgullo Shake Shack trae para ti su nueva malteada Sprinkle Cookie: frozen custard de crema de galleta con chispas de arcoíris + topping de crema batida con chispas.
Chiara Ferragni descubre el origen del café
Chiara Ferragni viajó a fincas de café en las regiones de café en Tepatlaxco e Ixahuatlán del café, Veracruz, como parte de su alianza con Nespresso. La visita culminó con una experiencia en CDMX, donde compartió sobre su viaje con amigas de la marca.
¿Conoces CARDÍN Pastelería?
El Chef Ricardo González Foyo, reconocido por sus pasteles de diseño, roscas de reyes y pan de muerto, estrena locación, menú y una barra de café mexicano, entre otras experiencias. Así es CARDÍN Pastelería.
Nespresso consigue la certificación B Corp
Nespresso se une a una comunidad global de empresas con propósito que cumplen altos estándares de sostenibilidad y responsabilidad social.
Café especial de altura
La sierra norte de Puebla es uno de los mayores productores de café. Uno de ellos es CAFÉ MURÉH.
Pizza de masa madre en el corazón de Polanco
Llega a Polanco Pizza Grata, pizza de masa madre que demuestra que se puede comer rico y nutritivo. En este lugar las pizzas se preparan con masa madre orgánica traída de varios estados del país. ¡Ven a probarlas!
'Frites Artois', la experiencia gastronómica de Stella Artois
Del 10 al 13 de febrero de 2022, dentro del espacio de Salón ACME, los visitantes podrán deleitarse en el espacio gastronómico de Stella Artois, ya sea con una cerveza bien fría, unas Frites Artois, las icónicas papas a la francesa.
El arroz, estrella de la cocina mexicana
México consume alrededor de 1.3 millones de toneladas de arroz; la producción local alcanza aproximadamente 250 mil por lo que es necesario importar el resto.
Lo nuevo de Shake Shack
Shake Shack quiere que inicies este 2022 con el pie derecho y es por esto que presenta su refrescante y deliciosa Strawberry Lemonade, su ya conocida limonada Shack Style mezclada con puré de fresa.
Más de 130 años de arte culinario
Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.