Delicatessen

 Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el MundoSubtítulo

Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el Mundo

Se trata del programa internacional de formación, información y promoción en torno al Jamón Ibérico, logrando alcanzar a más de 100 millones de consumidores mexicanos. Una campaña que ha conseguido obtener más de 100 impactos en medios.
 Mi persona favorita, mi café favoritoSubtítulo

Mi persona favorita, mi café favorito

Nespresso te invita a compartir momentos únicos y por eso presenta su nueva campaña “Tus Favoritos Nespresso”, una forma de dar protagonismo a las personas que hacen especial nuestras vidas y que encuentran en el café un espacio para fortalecerse.

Nespresso inaugura su nueva boutique en Mitikah

La Trattoria Palacio se ubica en Polanco y ofrece un amplio menú inspirado en la cocina italiana donde destacan la calidad de sus ingredientes. Todo ello, en un ambiente extraordinario y un servicio de primer nivel.

La nueva campaña de Nespresso y George Clooney

En The Empty Cup, campaña protagonizada por George Clooney, Nespresso enfatiza el riesgo del cambio climático para las comunidades agrícolas, mientras refuerza su compromiso a largo plazo para preservar el café de la más alta calidad.

Bacalao noruego, Tradición con corazón

En este concurso, el primer lugar ganará un viaje doble a Noruega para conocer el origen del auténtico bacalao noruego. El comité de selección de ganadores estará encabezado por el chef mexicano Aquiles Chávez y el chef noruego Gunnar Jensen.

Así se celebra el Día Mundial del Chocolate

En el marco del Día Mundial del Chocolate, que se conmemora el 13 de septiembre, te contamos que la gastronomía francesa del Hotel Sofitel Mexico City Reforma se ofrecerá a huéspedes y visitantes en sus diferentes outlets.

Para celebrar el mejor día del año

Licor 43 Chocolate celebra hoy 13 de septiembre el día del chocolate. Vive la experiencia de sabor y festeja el mejor día del año, preparando estas fáciles recetas, para que te des un delicioso capricho y compartas con tus seres queridos.

¿Conoces Baileys Sabor a Churros?

Dos marcas icónicas se unieron para traer de vuelta el sabor de la temporada: ¡Baileys Sabor a Churros! La crema irlandesa en alianza con Churrería El Moro nos regalan esta edición que se convertirá en el cómplice perfecto para la sobremesa.

Champaña y ¿Chiles en Nogada?

Te contamos todo lo que debes saber para hacer este maridaje con dos de sus Cuvées Piper-Heidsieck Brut y Sublime.

La combinación perfecta

Shake Shack tiene el dúo perfecto. La Hamburguesa SmokeShack con queso, tocino natural ahumado applewood, pimiento rojo cherry picado y ShackSauce, junto con las picantes High Heat Fries, las deliciosas papas crinkle cut.

Un Chile en Nogada muy francés

Acompañado de una vista excepcional de la Ciudad de México desde el Sofitel Mexico City Reforma. ¡Debes probarlo!

¿Conoces The Breakfast Club?

The Breakfast Club es una iniciativa de US Meat cuyo objetivo es promover que los comensales prueben los desayunos hechos con carne americana de 9 restaurantes de la CDMX. En este caso, disfrutamos de un delicioso desayuno en el restaurante Sonia.

El mejor lugar para desayunar en CDMX

Bou es un espacio de gastronomía, repostería y panadería de especialidad en CDMX. La cocina está a cargo del chef Leonardo Amaro, cuyas influencias de la gastronomía europea se reflejan en un menú amplio y variado de mucha calidad.

GENTLEMAN

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

Estos son los mejores cocteles de temporada

¡Dale un giro fresco a tus reuniones con los cocteles de temporada al estilo Jack Daniel’s!

Lección de hospitalidad

Los hoteles de lujo entienden que la gastronomía al más alto nivel debe formar parte de la experiencia de la estancia. Y también permite abrir las puertas a la ciudad donde se encuentra el hotel, más allá del viajero. Un reto que promete mucho sabor.

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

Anatol Kitchen, 11 años de tradición culinaria

Bajo la dirección visionaria del chef Rodrigo Del Valle, este rincón culinario en Polanco se ha mantenido como uno de los imperdibles de la zona gracias a su innovación gastronómica y evolución constante de los sabores

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/