Gourmet

 César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitudSubtítulo

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

 ¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?Subtítulo

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

El manejo divertido con los renovados modelos de MINI

La actualización más reciente de los icónicos MINI 3 Puertas, MINI 5 Puertas y MINI Convertible mantiene la esencia de MINI como el original en el segmento de automóviles pequeños Premium, convirtiéndose así en una historia de éxito única a nivel global.

Estos son los 6 restaurantes nuevos en CDMX

Desde Italia hasta Japón pasando por México y España. El denominador común es la calidad de producto y el deseo de impactar con sus sabores en tiempos de nueva normalidad.

Jeremy Jauncey, nuevo embajador global de Panerai

Panerai le da la bienvenida a Jeremy Jauncey a su equipo de embajadores globales. Jeremy, fundador y CEO de Beautiful Destinations, es un creador digital, viajero inspirador, trotamundos y storyteller.

Nuevo CUPRA León, una experiencia inigualable

Gentleman México tuvo la oportunidad de manejar el Nuevo CUPRA León, un vehículo que destaca por su agresivo y elegante diseño, el primer León en lucir el logo de CUPRA. Combina las altas prestaciones y la sofisticación, con un alto nivel de personalización.

Izakaya Kura, el tradicional sabor japonés en CDMX

Izakaya Kura, en la lista de los 120 mejores restaurantes de la Guía México Gastronómico 2021. Gentleman México tuvo la oportunidad de disfrutar de las delicias japonesas realizadas por el reconocido chef Takeya Matsumoto.

Así es el MercedesTrophy en México

Mercedes-Benz México celebró la 18ª edición del MercedesTrophy, uno de los más esperados torneos por invitación de este deporte en nuestro país. El pasado viernes se celebró la primera fecha del MercedesTrophy 2021 en el Club de Golf Bellavista.

Este es el reloj que debes tener

La casa francesa Cartier nos trae una nueva versión de su icónico Pasha esta vez destinado para aquellos que piensan a lo grande.

Las 10 experiencias únicas alrededor del mundo

Preferred Hotels & Resorts lanza la campaña global ‘Where next?’. El grupo de hoteles de lujo independientes celebra la recuperación gradual de los viajes con experiencias únicas en propiedades de todo el mundo.

Rolls-Royce Boat Tail, un contrapunto para el lujo

Rolls-Royce presenta el nombramiento de la carrocería ‘Boat Tail’ completamente única. Boat Tail representa una exploración colaborativa de lujo, diseño y cultura entre la marca y los clientes.

Diego Boneta celebra el Día del Padre con Berger

En la nueva campaña publicitaria “Promesas”, protagonizada por la estrella internacional Diego Boneta, él y su papá Lauro celebran el Día del Padre con relojes de la reconocida marca Jacob & Co.

Quintonil y Ixi’im, protagonistas en la 3ª edición de Casa Müi

Este 25 y 26 de junio regresa la famosa serie de pop-ups gastronómicos de Casa Müi. Para la segunda temporada de esta 3ª edición, el chef Jorge Vallejo, de Quintonil y Luis Ronzón de Ixi’im, nos ofrecerán una experiencia simultánea en Mérida y CDMX.

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

Carmina, la mejor cocina de brasa en CDMX

Carmina, cocina de brasa, ofrece una gastronomía cosmopolita y tradicional de una cocina basada en la brasa con platillos que combinan muchas técnicas internacionales. Ubicado en la Colonia Condesa, este espacio está liderado por el chef Josue Rodriguez Maya.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/