Destilados

 La nueva tendencia, el sabor spicySubtítulo

La nueva tendencia, el sabor spicy

Mezcal Mitre Origen es el producto más versátil y sin pretensiones. Es simplemente tu inicio al mezcal; pero ¿te imaginas agregándole una esencia mucho más mexicana con un toque de chilito?

 The Macallan Vol 2, homenaje al fundadorSubtítulo

The Macallan Vol 2, homenaje al fundador

Tales of The Macallan Volumen II es la segunda edición de la serie que relata de la historia de los pioneros de The Macallan, Alexander Reid y su legado en la elaboración de uno de los mejores single malt del mundo. También se celebra el 200 aniversario.

Regresa 'North America’s 50 Best Bars' a San Miguel de Allende

Después del exitoso evento inaugural de North America’s 50 Best Bars 2022 en Nueva York, esta ceremonia de entrega de premios unirá a la comunidad de bares de América del Norte y reconocerá a los mejores bares de todo el continente en San Miguel de Allende.

¿Cómo preparar la margarita Tzatziki?

El 22 de febrero se celebra el Día de la Margarita y Tequila Herradura elaboró un coctel especial, llamado Margarita Tzatziki, exclusivamente para la Revista Gentleman. Aquí te contamos los ingredientes y el paso a paso para crear este drink tan especial.

Descubre Clase Azul Mezcal San Luis Potosí

Clase Azul México anuncia el lanzamiento de Clase Azul Mezcal San Luis Potosí. El nuevo ícono de la marca, que sale a la venta el 21 de febrero, se une a sus otros dos mezcales, Clase Azul Mezcal Durango y Clase Azul Mezcal Guerrero.

¿Conoces la edición limitada de Contraluz?

Mezcal Contraluz Cristalino revela su primera edición limitada, Contraluz 11:11. El innovador equipo Casa Lumbre lleva el lujo al siguiente nivel al incorporar la inigualable indulgencia de las barricas de Sakura dentro de la categoría del mezcal.

Tequila 1800 protagonista en ZsONAMACO

Tequila 1800, a través del Premio “Tequila 1800 Colección” se consolida como una marca reconocida en el ámbito del arte, gracias a la contribución en el impulso de las exitosas carreras de artistas plásticos, promoviendo y difundiendo la producción del arte en la actualidad.

The Macallan, dos siglos de felicidad

El whisky escocés The Macallan celebra dos siglos de vida a través de su legado y obsesión por la calidad. ¡Te contamos la historia de éxito!

Clase Azul México colabora con el artista Eduardo Sarabia

Clase Azul México, la casa mexicana de lujo conocida por sus exquisitos destilados y hospitalidad, anunció el lanzamiento de Clase Azul Tequila Edición Limitada x Eduardo Sarabia. Desde el 9 de diciembre ya está a la venta.

Burbujas para celebrar la naturaleza

La Casa de champagne Louis Roederer lleva mucho tiempo firmemente comprometida con una viticultura sostenible y responsable. El resultado es La Collection 244.

El primer Bar by Dom Pérignon abre en Le Bristol Paris

Una muy afortunada colaboración entre el aclamado Chef Eric Frechon –Tres Estrellas Michelin– y el Maestro de Cava de Dom Pérignon, Vincent Chaperon, inicia este invierno en el majestuoso Jardín de Le Bristol Paris.

3 cocteles para celebrar la Navidad

Para unirnos al festejo de la temporada decembrina te compartimos tres recetas elaboradas con Ron Zacapa 23, Buchanan ‘s Special Reserve 18 y Tanqueray, cocteles fáciles de hacer y que serán los acompañantes ideales para todas tus reuniones.

GENTLEMAN

Jonatán Gómez Luna, la creatividad como bandera

En entrevista el destacado chef Jonatán Gómez Luna rememora los primeros años de Le Chique y confirma la llegada de un nuevo proyecto a la Ciudad de México.

¿Dónde come el embajador de Japón?

La oferta gastronómica de comida japonesa en México es enorme y de gran calidad. Por eso decidimos ir a uno de los lugares favoritos del máximo representante diplomático de Japón en México. El restaurante Yoshimi en el hotel Hyatt Regency México City de Polanco.

Feastival Voraz presenta su primera edición "Noroeste"

Feastival Voraz pretende incentivar el disfrutar con y a través de la comida, reconociendo la gastronomía como un vínculo social fundamental. Además busca reconocer la labor de todas las personas involucradas en la cadena de producción y consumo de alimentos.

Conoce el primer bar de hidromiel en CDMX

Ubicado en el vibrante barrio de Juárez, Colonia es mucho más que un simple bar: es un refugio acogedor y moderno donde los clientes pueden sumergirse en un mundo de sabores únicos.

Descubre Atípico, un restaurante que te sorprenderá

Atípico es el lugar donde encontrarás algunos drinks únicos y una variedad de platillos internacionales que harán match con tu personalidad a través del sabor. ¡Descubre el mejor menú gracias a la chef Claudia de Murga!

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