Destilados

 Un brindis por la naturalezaSubtítulo

Un brindis por la naturaleza

Preparamos una guía para que reconozcas los vinos que utilizan métodos de producción naturales, comúnmente llamados biodinámicos o naturales. Esto es lo que debes saber.
 “Tacos & Sake”, el festival del sake mexicanoSubtítulo

“Tacos & Sake”, el festival del sake mexicano

NAMI Sake presenta “Tacos & Sake”, la nueva edición de su festival de sake, con el que busca promover la versatilidad del sake con un sinnúmero de platillos, en especial con la cocina mexicana.

'Merry Malbec' para celebrar la Navidad

Trivento, la marca argentina de vino número uno del mundo, presenta ‘Merry Malbec’, una edición especial que añadirá un toque de elegancia y calidez a las celebraciones navideñas. El diseño de edición limitada ofrece vibrantes colores evocando el espíritu navideño.

Tequila Don Julio te invita al concierto de Luis Miguel

Tequila Don Julio ofrece la posibilidad de ganar un pase doble para asistir a uno de los conciertos del Luis Miguel Tour 2023 en ciudades como Monterrey, Guadalajara y CDMX, donde la pasión, el romance y la música se unirán en una noche única POR AMOR a México.

¿Conoces Zacapa La Pasión?

Ron Zacapa lanza en México Zacapa La Pasión, un ron edición limitada que forma parte de la colección The Heavenly Cask y que rinde homenaje a las excepcionales barricas de jerez Pedro Ximénez utilizadas en el proceso de envejecimiento en su sistema solera.

México en una botella

Joan Roca, nombrado mejor chef del mundo, y la Whisky Maker de The Macallan, Diane Stuart, presentaron en la CDMX la nueva edición de la colección ‘Distil Your World: México’, un tributo nacional a la Celebración de la Vida Después de la Muerte y a la cultura de nuestro país. ¡Una obra maestra de sólo 2,500 botellas!

Así es Clase Azul Tequila Día de Muertos Edición Limitada Aromas

Clase Azul México, la casa de lujo mexicana reconocida por sus exquisitos destilados y hospitalidad, anunció el lanzamiento de Clase Azul Tequila Día de Muertos Edición Limitada Aromas, la 3a entrega de una serie anual de ediciones limitadas llamada Nuestros Recuerdos.

Un ron para gourmets

La calidad del ron Brugal de República Dominicana le ha dado un lugar de privilegio en las mejores mesas del panorama internacional, por su elegancia, sus sabores y su aroma que seduce a gourmets de todo el mundo.

Súper Aperitivo Limantour llega a Mondrian

Escribiendo un nuevo capítulo en el mundo de la coctelería en colaboración con Mondrian Mexico City, el bar Súper Aperitivo Limantour llega a La Terraza para consolidar una experiencia excepcional creada alrededor del aperitivo.

Un tesoro de 18 años

La prestigiosa firma de whisky Macallan tiene una joya de 18 años guardada en dos barricas: roble americano y europeo, ambas curadas en Jerez oloroso. El resultado un sabor sublime y sofisticado.

Tequila Don Julio presenta 'Una carta de amor a México'

Bajo el nombre de “Por Amor”, esta campaña de Tequila Don Julio marca el inicio de una nueva etapa, evolucionando a través del lujo más allá de lo material para conectar de manera emocional y fue realizada en colaboración con talentosos creativos mexicanos.

Tequila 1800 presenta su 2ª edición "Tiempo"

Tequila 1800 presentó su 2ª edición en colaboración con Ananas Ananas para presentar “Tiempo”, una instalación de Edible Art combinando el arte en una serie de cenas gastronómicas únicas y experiencias multisensoriales.

GENTLEMAN

3 cocteles florales para disfrutar en Bagatelle

Con un enfoque en la belleza natural y la vitalidad de las flores, Bagatelle estará ofreciendo tres cócteles inspirados en flores durante los días del festival, del jueves 25 de abril al domingo 28 de abril, perfectos para la ocasión.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

¿Quieres pasar una noche en elBulli1846?

Por primera vez, elBulli1846 abre sus puertas para una estancia única que combina arte, historia e innovación culinaria, de la mano del revolucionario chef Ferran Adrià, quién recibirá en persona a los dos huéspedes que dormirán en el antiguo restaurante.

Un brindis por la naturaleza

Preparamos una guía para que reconozcas los vinos que utilizan métodos de producción naturales, comúnmente llamados biodinámicos o naturales. Esto es lo que debes saber.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/