Destilados

 Una explosión de saborSubtítulo

Una explosión de sabor

Perrier y Xile Chile se unen para que prepares los mejores cócteles. Estarán disponibles por tiempo limitado en el bar Carlotta Reforma dentro del hotel The Ritz-Carlton Mexico City hasta el 25 de abril.

 Descubre el Cristalino más suaveSubtítulo

Descubre el Cristalino más suave

Tequila Patrón se enorgullece de presentar Tequila Patrón Cristalino, un tequila cristalino suave y dulce, hecho con ingredientes naturales.

The Macallan lanza Colour Collection

The Macallan, presenta The Macallan Colour Collection, una nueva gama de whiskies excepcionales que celebran el compromiso de la marca con el color natural y reflejan la influencia del curado con Jerez.

¿Conoces la Isla Secreta?

El primer speakeasy de México al que llegamos en barca. Entre manglares, en el corazón del hotel Rosewood Mayakoba, hay un lugar misterioso, La Isla Secreta. Un escondite de tragos maravillosos en un entorno único al que se llega en bote desde el restaurante Zapote.

El tequila como debe ser

Respetar la tradición y los procesos artesanales en la producción del mejor tequila es la misión de Código 1530. Sus cinco expresiones únicas celebran el sabor ultra-premium.

Celebra 'El Grito' en Limantour

Licorería Limantour se convertirá en el lugar ideal para celebrar la noche de “El Grito”, este próximo 15 de septiembre. Uno de los mejores bares de México, y el cuarto alrededor del mundo según los 50 Best Bars, celebrará su Noche Mexicana con grandes sorpresas.

Celebra el Día del Cabernet Sauvignon

El 2 de septiembre se festeja el Día del Cabernet Sauvignon, un clásico que nunca pasa de moda. Si prefieres vinos tintos de coloración muy intensa, muy ricos en tanino y de gran cuerpo, el Cabernet Sauvignon es para ti.

Clase Azul Tequila Gold celebra los atardeceres mexicanos

Clase Azul México, la primera casa de lujo mexicana, celebró el pasado 12 de agosto a su ícono, Clase Azul Tequila Gold, con un exclusivo evento en el cual se reunieron alrededor de 160 invitados en el hotel boutique Volga.

Artistas mexicanos y Licor 43, juntos por el medio ambiente

Licor 43, el reconocido licor elaborado a partir de 43 ingredientes naturales, celebra a México con una colección especial de piezas únicas, intervenidas a mano por talentosos artistas mexicanos con el fin de recaudar fondos.

Una travesía sensorial en Sofitel

“Le French Summer Pop Up” en Sofitel Mexico City Reforma. Embárcate en este viaje en altamar con los mejores cocteles en la terraza del bar Freehouse del 8 de agosto al 10 de septiembre de 18:00 a 1:00 horas.

Los 6 factores que definen a un tequila de lujo

A medida que Loco Tequila avanza en el camino de la innovación, se nutre de la herencia y el legado de la tradición tequilera y reconoce la importancia de preservar, transmitir y respetar los métodos y técnicas tradicionales que se reflejan en la calidad de sus productos.

Sad Boy X Moët & Chandon

El artista visual, tatuador y diseñador de moda Rodrigo Roji presenta una capsule collection de prendas inspiradas en el universo de Nectar Impérial Rosé, la etiqueta high-energy de Moët & Chandon.

Nami se expande

Originario de Culiacán, Sinaloa, Nami se expande a Estados Unidos este mes con presencia en 6 restaurantes, bares y tiendas, ubicados en la Ciudad de Los Ángeles y 3 tiendas en línea.

GENTLEMAN

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

¿Quieres pasar una noche en elBulli1846?

Por primera vez, elBulli1846 abre sus puertas para una estancia única que combina arte, historia e innovación culinaria, de la mano del revolucionario chef Ferran Adrià, quién recibirá en persona a los dos huéspedes que dormirán en el antiguo restaurante.

Un brindis por la naturaleza

Preparamos una guía para que reconozcas los vinos que utilizan métodos de producción naturales, comúnmente llamados biodinámicos o naturales. Esto es lo que debes saber.

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

GOURMET

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/