Juan Carlos Gutiérrez

Tiempo de lectura: 5 minutos

13 diciembre, 2020

 

Zesta Punta te ofrece la mejor cocina tradicional española en un ambiente mexicano, cuya decoración moderna y vistas al Monumento a la Revolución, logra una atmósfera relajada donde el comensal disfruta de los mejores platillos de España y México gracias al chef Guy Santoro, creador de la cocina fusión Mexi-terránea, con más de 39 años de experiencia.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por Zesta Punta MX (@zestapuntamx)

Zesta Punta, ubicado dentro del emblemático Frontón México, cuenta con 3 zonas con diferentes ambientes. En primer lugar, el restaurante, donde se encuentra un moderno salón cuyos ventanales dan una vista espectacular al Monumento a la Revolución.

Luego está la zona de la cava, el lugar perfecto para tomar un buen vino y disfrutar de las mejores tapas españolas en una atmósfera acogedora.

Por último, la zona del bar, donde se cuidan los detalles y destaca el mobiliario, para ofrecer un espacio que se preste a la plática y a la reunión.

Gentleman México tuvo la ocasión de visitar este lugar y pudimos de gustar los siguientes platillos.

Entrada:

TIRADITO DE ATÚN MARINADO con salsa de soya al jengibre, chile serrano y echalote

Carnes:

LECHÓN LECHAL CRUJIENTE CONFITADO con frutos secos, pera con arándano, camote, apio confitado

Postre:

PANTXINETA VASCA TIBIA con helado de vainilla

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

La adrenalina del Porsche World Road Show en México

Con la participación de 24 autos deportivos, se celebró la décima edición del Porsche World Road Show (PWRS). Medios especializados de Latinoamérica experimentaron la emoción del manejo de la gama completa de Porsche en la pista de Mexico Drive Resort.

Elegancia en escena

No solo atesora experiencia en el glamour de los estrenos y la etiqueta en la alfombra roja. Luis Tosar es, además, hijo de sastre, así que conoce de estilo.

Handshake, el mejor en North America's 50 Best Bars 2024

La lista de los 50 mejores bares de Norteamérica 2024, patrocinada por Perrier, se reveló ayer en una ceremonia de premiación en vivo en Rosewood San Miguel de Allende, México. El bar mexicano Handshake, fue el mejor, conoce el resto de bares que están en la lista.

Lula Martín del Campo, menos es más

Distinguida chef mexicana y galardonada como Chef del año 2024 por la Guía México Gastronómico, destaca por su extensa trayectoria y compromiso con la promoción de la gastronomía mexicana.

Amantes del océano

Para los amantes de la pesca deportiva, el evento del año, donde se presentaron los yates de pesca deportiva más interesantes del mercado, se llevó a cabo en Miami. Gentleman les presenta su selección.

REPORTAJES

(Visited 551 times, 1 visits today)