Miguel Gómez

Tiempo de lectura: 10 minutos

7 enero, 2022

 

En Yakumanka les encanta innovar, experimentar y crear platillos nuevos que puedan ser una agradable sorpresa a la hora de visitarnos, por eso de la mano del Chef César Bellido, han ido incorporando nuevas delicias al menú, manteniendo un balance entre los clásicos y consentidos platillos típicos de la cocina peruana y creaciones nuevas, siempre con un toque local.

Influencia del chef César Bellido en nuestro menú; llegando desde Yakumanka Ginebra, Suiza, César ha trabajado junto al Chef Gastón Acurio ya por varios años, en restaurantes como La Mar N.Y., La Mar y Astrid & Gastón en Lima, en esta ocasión llegó a Yakumanka México para preparar platillos con insumos locales, frescos y de la más alta calidad.

En la Cebichería de Barrio Peruana, una de las características principales es que todos los días, sin excepción, llega directo del mar la consentida pesca fresca. Desde el Pacífico llegan pescados y mariscos de todos los tamaños, sabores, colores y texturas, previamente seleccionados con lujo de detalle. Así entre los platillos nuevos encontrarás tres cebiches, como el “Carretillero” de pesca del día, calamar frito, leche de tigre de ajíes y chifles de plátano.

Por supuesto se mantienen los platillos más icónicos y se agregan más opciones de cocina caliente, tiraditos, tostadas y cebiches que estamos seguros pronto serán los favoritos de la casa, como el tiradito “La Punta” de pesca del día, leche de tigre de pesto criollo y chimichurri de ajíes. Así que ya sabes, visita Yakumanka donde puedes disfrutar de un menú variado con los deliciosos sabores del Perú promoviendo la pesca sustentable de México.

Dirección: Guanajuato 138, Roma Norte, Ciudad de México.

Horario: lunes a sábado de 1:00 pm a 11:00 pm. Domingos de 1:00 pm a 8:00 pm.

Teléfonos: 5035 8124

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