Juan Carlos Gutiérrez

Tiempo de lectura: 7 minutos

16 septiembre, 2020

 

“El ser humano es migrante por naturaleza, se mueve para descubrir, y eso es lo que transmitimos en nuestro menú”, comparte Fernando Martínez Zavala, chef ejecutivo de Migrante, restaurante que abrirá sus puertas en el corazón de la colonia Roma Norte. En octubre, este nuevo spot en la Ciudad de México recibirá a quienes buscan disfrutar de innovadores y exquisitos platillos, resultado de un intercambio cultural gastronómico que traspasa fronteras para alejarse de purismos: Migrante. 

 

 
 
 
 
 
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En Migrante comenzamos una nueva semana trabajando arduamente para recibirlos, muy pronto, con una experiencia envolvente.

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Migrante se trata de un restaurante de ambiente cálido, con diseño y decoración sin pretensiones; un lugar con iluminación natural y vegetación que alegrará la vista, así como una curaduría de música perfecta para degustar exquisitos platillos y vinos. Su objetivo es elaborar platillos que hagan sentir a los comensales en casa.

 

 
 
 
 
 
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Nuestro objetivo es consentirte, apapacharte y que te sientas como en casa con nuestros platillos, servicio y ambiente. Nuestro mayor deseo es que vuelvas a visitarnos.

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Con un menú casual, hijo del mestizaje de ingredientes y técnicas, Migrante hace uso creativo de su libertad culinaria para encontrar ingredientes de primera calidad y utilizar técnicas que aporten un toque memorable a cada platillo. “México ha experimentado un movimiento constante de culturas y tradiciones; de personas que han traído enseñanzas y técnicas culinarias de tierras lejanas, lo cual se convierte en inspiración para Migrante, un restaurante que no se aferra a un solo concepto”, comparte el chef originario de Uruapan, Michoacán.

 

 
 
 
 
 
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En la comida no hay fronteras. Sabores exóticos o familiares, mezclas infinitas e historias, ¡todo se entrelaza en un plato! Somos ciudadanos del mundo.

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La cocina de Migrante ofrece sabores ricos y concretos, inspirados en ideas particulares que cobran vida con la ayuda de técnicas utilizadas en distintas culturas del mundo. “Quienes cocinamos en Migrante utilizamos todo lo que nos parece interesante; hacemos uso de técnicas, por ejemplo, de Japón, China y algunos países de Europa, pero también creamos platillos teniendo en cuenta fermentos, conservas, curados, etc. En Migrante experimentamos, aprendemos y compartimos”, acota el chef Martínez  Zavala,  que cuenta con dos décadas de trayectoria.

Para más información, por favor ingresa al sitio web de Migrante: https://www.migrante-roma.com/ o bien en Facebook https://www.facebook.com/migrantegastronomika

 

 
 
 
 
 
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Migrante no fue creado a partir del hecho del viaje per se, Para Migrante la propuesta es realzar el valor de la mezcla cultural de nuestro país…

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