Javier Angulo

Tiempo de lectura: 10 minutos

29 enero, 2021

 

La campaña para difundir y prestigiar uno de los productos más exquisitos del planeta, el jamón ibérico, continúa con el apoyo de la Comunidad Europea. @Hampassiontour es el nombre de la campaña, en redes  #hptmx  #jamoniberico.

 

 
 
 
 
 
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Hasta siete años pueden pasar para disfrutar de un jamón de primer nivel, ya antes la raza necesita años para consolidarse, el cerdo ibérico, la encina también necesita décadas para dar sus bellotas. Todos reconocen la importancia del corte en un buen jamón, con cortes finos de 3 o 4 cm.

 

 
 
 
 
 
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También se recomienda conservar con un paño de algodón la parte que no se va a cortar, para protegerlo de la luz y la humedad. Pero quien quiera ahorrarse todo este proceso, los blíster ofrecen una calidad inmaculada. Hay que conservarlos entre 2 y 5 ºC, sumergir el blíster en agua templada antes del consumo para una buena temperatura y se aconseja abrirlo 30 minutos antes de servir.

Después queda disfrutar uno de los manjares gourmet más sublimes del planeta, el jamón ibérico, por su calidad, su riqueza de sabores, su poder nutritivo y sus beneficios para la salud. Un placer con muchas recompensas.

 

 
 
 
 
 
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