Marta Santos

Tiempo de lectura: 10 minutos

10 junio, 2021

 

Panerai da la bienvenida a Jeremy Jauncey a su equipo de Embajadores Globales. El empresario, inversor y asesor empresarial reconocido internacionalmente colaborará con Panerai durante el próximo año en proyectos que abordan una pasión compartida por la aventura y las prácticas ambientalmente sostenibles.

Como fundador y director ejecutivo de Beautiful Destinations, una agencia de estrategia y creatividad galardonada para empresas de viajes, Jauncey se ha convertido en una de las voces más convincentes e influyentes de su industria. Su empresa fue reconocida por Fast Company como una de las más innovadoras del mundo.

Y ya sea a través de las redes sociales que inducen a la pasión por los viajes de su marca, que tiene más de 30 millones de seguidores, o mediante colaboraciones con su diversa cartera de socios, Jauncey es un incansable defensor de los viajes como fuerza para el bien tanto para los viajeros como para los destinos que visitan. Al darse cuenta de que las consideraciones de sostenibilidad y conservación son inseparables de los viajes responsables, Jauncey también ha sido embajadora del World Wildlife Fund y GoldStandard.org.

“He amado a Panerai desde que tengo memoria y es un gran honor para mí unirme a la familia Panerai. Estoy emocionado de apoyar sus esfuerzos de sostenibilidad y de presentar a una nueva audiencia de consumidores esta increíble marca”, confesó dijo Jauncey.
Por su parte, el el CEO de Panerai, Jean-Marc Pontroué, aseguró que: “En Panerai, creemos que los desafíos más formidables solo se resuelven a través del liderazgo visionario y la innovación. Forjar una relación con Jauncey fue una decisión natural”.

La degradación ambiental es uno de los desafíos más críticos imaginables. Con proyectos como el sumergible eLAB-IDTM, el reloj con el mayor porcentaje de material reciclado hasta la fecha, Panerai ha tomado la iniciativa para abordar los impactos ambientales de la relojería. Jeremy está a la vanguardia de lidiar con los mismos problemas en la esfera de los viajes y es un ciudadano global en el mejor sentido. Esperamos reunir nuestros respectivos conocimientos para crear productos y sistemas y eso cambiará el mundo para mejor “.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Marta Santos

Tiempo de lectura: 10 minutos

10 junio, 2021

 

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Marco Carboni y Audi e-tron Sportback: Desde la chinampa a la cocina

Un recorrido con el Audi e-tron Sportback y Marco Carboni, uno de los mejores chefs de México, donde descubriremos más sobre el consumo ético de los alimentos y su valor para un estilo de vida sustentable.

Celebra a papá con esta receta del chef Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte esta deliciosa receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro para celebrar a papá en su día.

Para un papá cool y renovado

El 20 de junio se celebra el Día del Padre y El Palacio de Hierro ofrece las mejores prendas de la temporada gracias a su campaña ‘Renovación’, donde puedes encontrar el estilo que se adapte a los gustos de papá.

César de la Parra y Tequila Don Julio, gratitud

Con motivo de la iniciativa #MeQuitoElSombrero para apoyar al sector de restaurantes y bares, Tequila Don Julio y Gentleman México han buscado historias inspiradoras. En este caso, César de la Parra, Director de operaciones de Grupo Carolo, ejemplifica la gratitud.

¿Cuál es el platillo más vendido en Francia?

Sorpresa, no es el magret de pato, ni la sopa de cebolla, ni los mejillones… es el couscous, el nuevo platillo estrella de Au Pied de Cochon, sofisticado y energético que llega desde Marruecos y el Magreb, con una gran variedad de productos.

REPORTAJES

INSTAGRAM

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/
(Visited 61 times, 1 visits today)