Javier Angulo

Tiempo de lectura: 5 minutos

21 octubre, 2020

 

Tequila Reserva de la Familia, el mejor tequila del mundo, celebra su 25 Aniversario de excelencia, tradición y abolengo, haciendo historia año tras año con el talento y maestría de consolidados artistas, que en diferentes disciplinas y estilos, se han convertido en un hito del arte, a la vez que conforman la vasta muestra de la familia.

Para contarte más sobre la historia, las experiencias acumuladas y la relación con grandes artistas como Abraham Cruz Villegas, Pedro Friedeberg, Ricardo Pinto, Jorge Mendez Blake, Mercedes Gertz, por mencionar algunos, Javier Angulo, Director de la Revista Gentleman México entrevistó en un one on one a Patrick Charpenel, experto curador y miembro del comité curatorial de Reserva de la Familia.

TE RECOMENDAMOS

GENTLEMAN

Espacio ecológico

El compromiso de VOLVO con la sostenibilidad y la innovación va más allá de sus vehículos y agencias. Ahora son las oficinas corporativas las que dan un ejemplo de sostenibilidad desde los muebles a la luz y los rincones para trabajar.

Ford Mustang: 60 años de leyenda

Ford Mustang celebra sus 60 años con una edición especial de aniversario y siete generaciones de libertad y emoción. Limitado a 1,965 modelos, el paquete de apariencia edición limitada Mustang 60th Anniversary estará disponible en Mustang GT Premium 2025.

Sebastián Yatra, nuevo embajador de Tiffany & Co

Tiffany & Co. presenta al cantante colombiano Sebastián Yatra como nuevo embajador regional latinoamericano de la casa.

Aventura de alta gama

TANK 300 HEV representa una revolución en el mercado automotriz. GWM (Great Wall Motor) presenta este modelo híbrido que llega a México para convertirse en el rey de su sector y, en esta ocasión, protagoniza la portada de Gentleman México en su edición de abril.

Sunken Bar, el renovado oasis de mixología de Olvera

El reconocido chef mexicano toma la batuta de Sunken Bar, ubicado en el hotel de lujo The Cape, a Thompson Hotel, el cual tiene una propuesta que incluye coctelería de autor y un menú de desayuno, snacks y lunch con delicias del mar.

REPORTAJES

(Visited 296 times, 1 visits today)