Marcos Santos

Tiempo de lectura: 10 minutos

26 marzo, 2021

 

Desde 2015, Fifty Mils se ha convertido en uno de los lugares con la mejor coctelería y urban street food en la Ciudad de México. Ubicado al interior de Four Seasons Hotel Mexico City, cuenta con una de las barras más icónicas del país y con increíbles experiencias al interior y al aire libre de la mano del equipo de expertos liderado por Álvaro García, Gerente del bar, y el Head mixologist, Fran Calvo.

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Desde hace algunos meses, el talento de Fifty Mils se ha exportado a diferentes latitudes de México gracias al concepto Fifty On The Road, que tiene el objetivo de transformar y tomar por unos días las barras de algunos de los mejores bares y restaurantes del momento en destinos como Tulum, Los Cabos, San Miguel de Allende y Oaxaca.

A partir de diciembre de 2020, Fifty Mils comenzó con esta travesía, haciendo que los bartenders y equipo de Fifty llevaran a cabo take-overs de las barras y menús de famosos bares en México, replicando algunos elementos propios de este espacio de mixología al interior de Four Seasons y sirviendo los cocteles más emblemáticos de su carta.

 

 
 
 
 
 
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Los caminos recorridos a través de este concepto condujeron de vuelta al equipo a la barra original de Fifty Mils, la cual reabre con una de las colaboraciones más importantes desde su creación: con el apoyo de Torres Brandy –uno de los patrocinadores oficiales de la lista The World’s 50 Best Bars– y Arca Tulum, lugar que participó en Fifty On The Road, 1930, bar speakeasy en Milán, Italia que ocupa el lugar 25 en este listado, hará un take-over de Fifty para celebrar su vuelta a la escena de la mixología.

Reservaciones y más información en  www.fourseasons.com/mexico.

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