Juan Carlos Gutiérrez

Tiempo de lectura: 12 minutos

20 abril, 2020

 

Hace unos días, IWC lanzo la iniciativa llamada TIME WELL SHARED donde algunos miembros de la familia de IWC comparten su pasión y conocimiento para elevar los espíritus en estos periodos de incertidumbre.

Hace una semana, el turno fue para Tom Brady, legendario mariscal de campo de los New England Patriots, que hace pocos meses cambió de equipo por los Bucaneros de Tampa Bay, también en la NFL. En el video Tom nos habla de su carrera en el fútbol americano y los desafíos que le han enseñado a superar la adversidad. Antes de este capítulo, el protagonista fue el corredor alemán y campeón de la FIA GT World Cup Maro Engel. Vea el video en este link: https://www.instagram.com/tv/B-e3bIgnhqj/

En este nuevo capítulo, el protagonista es el chef danés, Esben Holmboe Bang, galardonado con 3 estrellas Micheline del restaurante Maaemo en Oslo, quién preparó un plato inspirado en la primavera. De esta forma, el embajador de la marca y colaborador de la Alta Relojería, celebró la ‘haute cuisine’.

 

 
 
 
 
 
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Vea ahora el tercer video “Haute cuisine meets home cooking”, con el chef noruego de tres estrellas Michelin y el embajador de la marca IWC Esben Holmboe Bang. Síganos en la cocina mientras prepara un plato inspirado en la primavera. #Timewellshared @maaemo ⠀⠀ La receta completa se encuentra a continuación. ⠀⠀ Receta para dos ⠀⠀ 4 langostinos grandes 8 espárragos blancos 200 ml de crema 500 g de mejillones Tomillo Eneldo Aceite de sabor neutro Mantequilla Vino blanco ⠀⠀ Limpie los mejillones y cocínelos al vapor con 1 vaso de vino blanco y 1 vaso de agua. Cuando todos los mejillones se abran cuela el líquido y reduce el líquido a dos tercios de su volumen original, si gusta puede comerse los mejillones. ⠀⠀ Agregar la crema y una pizca de mantequilla y reduzca el líquido a dos tercios una vez más. Pelar los espárragos y caliente lentamente en la salsa. Limpiar los langostinos de la cáscara. Una vez limpios se fríen en la sartén con mantequilla hasta que estén dorados. Cuando los espárragos estén cocidos, retírelos de la salsa. ⠀⠀ Servir los langostinos acompañado por los espárragos echando por encima la deliciosa salsa de mejillones. Esparce hierbas encima. ¡Disfruta!

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El video está disponible en el canal global de TV de Instagram de IWC donde el chef y embajador de la firma, también comparte la receta para que los seguidores puedan cocinar el platillo. El video se llama “Haute cuisine meets home cooking”.

Esben Holmboe Bang nació en Copenhague y se mudó a Oslo antes de la apertura de Maaemo en 2010. Esben tenía 29 años cuando recibió sus primeras dos estrellas Michelin en 2012, cuando Maaemo había abierto sólo 15 meses. En 2016, Maaemo recibió su tercera Estrella Michelin. Su cocina se define por la calidad, artesanía y materiales excepcoinales, los mismos valores de la maison relojera.

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