Roxette Ramírez

Tiempo de lectura: 11 minutos

6 noviembre, 2019

 

Casa Müi celebrará la segunda edición reuniendo nuevamente a los mejores chefs del mundo durante la semana del 3 al 7 de Diciembre de 2019 en el hotel St. Regis de la Ciudad de México.

En esta edición Casa Müi presentará al carnicero peruano Renzo Garibaldi quien con su restaurante Osso destaca como uno de los mejores chefs de latinoamérica ocupando la 9 posición de la lista 50 Best Restaurants Latinoamerica.

Renzo Garibaldi se caracteriza por brindar la mayor calidad y sabor en cada platillo gracias a la producción artesanal de carnicería y salumería sostenible en la que trabaja con pasión y el máximo respeto a los animales.

“Vivo y trabajo en la parrilla y poder compartir nuestra propuesta con el mercado mexicano es un privilegio. El comensal de México aprecia y distingue la calidad, es cercano a lo que en Perú hemos desarrollado en términos culinarios y será afín a un menú basado en res y cerdo de productores locales y con muchas sorpresas”, expresó el chef Renzo Garibaldi.

 

 
 
 
 
 
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Carne Carne Carne, @renzo_garibaldi trae los sabores de @ossocarnes desde Lima hasta la CDMX, del 3 al 7 de Diciembre en @stregismexicocity, Reserva en casamui.com . . #PopUp #casamui #osso #Lima #CDMX #segundaedición

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La cocina de Renzo es franca y honesta y es ya un éxito con  mexicanos que viajan a Lima. Osso es una propuesta que viene a seducir México; auguro será increíblemente bien recibido por los paladares mexicanos”, mencionó Valentina Ortiz Monasterio, creadora del concepto y colaboradora de la lista 50 Best Restaurants of the World.

Casa Müi, presentada por Banorte, Volvo, Grupo Modelo, Reserva de la Familia, ProEpta, y St. Regis, atenderá a 800 comensales en cada una de sus ediciones en 2019 y 2020, con el fin de incentivar el turismo gastronómico en México y el mundo.

 

 

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